07.08.2014

Новый борец с ограничениями вышел в продажу

В продажу поступил радар-детектор нового поколения Prology iScan-5050, главной особенностью которого – наличие встроенного приемника GPS и обновляемой официальной базы данных радаров.

В продажу поступил радар-детектор нового поколения Prology iScan-5050, главной особенностью которого – наличие встроенного приемника GPS и обновляемой официальной базы данных радаров, которые вместе представляют собой программный радар-детектор, предупреждающий даже о тех измерителях скорости, которые не могут быть определены традиционными средствами (к примеру, комплексы «Автодория»). Плюс ко всему к имеющимся в базе координатам пользователь может добавлять собственные точки предупреждений.

За традиционное определение радарного и лазерного излучения в Prology iScan-5050 отвечает новейшая интеллектуальная платформа iScan plus с сигнатурным модулем детекции радаров «Стрелка», «Кречет», «Робот».

При разработке этого радар-детектора особое внимание уделено эргономике. Компактный корпус, OLED-дисплей, «вежливое» управление громкостью, определение кратковременных прерываний излучения от одного и того же радара, голосовое оповещение на русском языке – все это делает радар-детектор еще более привлекательным для пользователей.


Статьи по теме
Картинка


Ресивер от Prology

В продаже появился новый ресивер от компании Prology - DVU-1270.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Prology iREG-5150GPS, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора Prology iREG-5150GPS, ночная съемка

Картинка


Вечная классика от Prology

Компания Prology выпустила на рынок обновленную модель навигатора iMap-7300 в черном цвете.

Картинка


Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) Whistler PRO 69RU

Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) Whistler PRO 69RU

Картинка


Безопасный автомобиль: обзор устройств, весна-лето 2013

Для безопасного путешествия оснастим авто: автомобильным видеорегистратором с функцией радар-детектора, навигатором, системой громкой связи и автоматическим тонометром.

Картинка


Neoline X-COP5500: на страже спокойствия водителя

Компания Neoline объявила о старте продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 5500.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.