11.12.2014

Две новинки формата 1 DIN от Prology

На рынке новинка: мультимедийные головные устройства формата 1 DIN с навигацией Prology MDN-1720 и Prology MDN-1730T.

Что делать, если есть желание иметь в машине полноценную мультимедийную систему с навигацией, а в панели только посадочное место под головное устройство формата 1 DIN?

 

Проверенное решение – мультимедийный ресивер с моторизованным экраном. Главное отличие новых моделей Prology MDN-1720 и MDN-1730T в усиленных механизмах складывания монитора. Важное достоинство, особенно для наших дорог.

 

В плане функциональности модели Prology MDN-1720 и MDN-1730T умеют все, что полагается современному головному устройству – читают традиционные CD/DVD, работают с USB-флешками, имеют встроенный модуль Bluetooth. С последним смартфон становится еще одним полноценным источником музыки для автомобильной аудиосистемы, а само головное устройство может выполнять функцию hands-free, с которой вождение становится не только комфортнее, но и безопаснее. А модель Prology MDN-1730T дополнительно содержит еще и ТВ-тюнер, прекрасно себя зарекомендовавший в топовых моделях Prology и выполненный внешним блоком.

 

Ну и, конечно же, навигация. Новые мультимедийные центры Prology MDN-1720 и MDN-1730T комплектуются исключительно лицензионным навигационным программным обеспечением «Навител Навигатор».

Де-факто, «Навител Навигатор» - одно из лучших на сегодняшний день предложений по навигационному программному обеспечению в России. Набор карт впечатляет: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия. Всего более 370 тысяч населенных пунктов, в том числе больше 30 тысяч – с великолепнейшей HD-картографией.

 

Поступление в продажу новинок - головных устройств формата 1 DIN с навигацией Prology MDN-1720 и Prology MDN-1730T – ожидается уже в начале 2015-го года.

Поступление в продажу новинок - головных устройств формата 1 DIN с навигацией Prology MDN-1720 и Prology MDN-1730T – ожидается уже в начале 2015-го года.


Статьи по теме
Картинка


Prology представил новый мультимедиа-комбайн

Prology MDN-2650T – новый мультимедийный центр формата 2-Din со встроенным модулем GPS-навигации.

Картинка


Тест портативных DVD

BBK DL387SI, PHANTOM PDVD-901, VIDEOVOX DVR-710FM, NEXX NDV-9300, PROLOGY AVD-715, ROLSEN RDP-7D03, ODEON SDP-6820

Картинка


обновленный DVD проигрыватель Prology DVD-350U MkII

Осенью 2009 года в продажу поступит обновленная версия портативного DVD проигрывателя Prology серии DVD, получившая название Prology DVD-350U MkII.

Картинка


Мультимедийные центры Prology MDN-1750T и MDN-2650T, оснащенные навигацией АВТОСПУТНИК, снова в продаже

Мультимедийные центры Prology MDN-1750T и Prology MDN-2650T будут поставляться в двух вариантах комплектации: с новой навигационной системой «Автоспутник» и уже традиционным для ресиверов Prology программным обеспечением от Navitel Navigator.

Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.