14.01.2015

Prology представила новинку

Компания Prology представила новое головное устройство Prology MPC-65AW, работающее под управлением операционной системы Android.

Компания Prology представила новое головное устройство Prology MPC-65AW, работающее под управлением операционной системы Android.

По заявлению производителя операционная система  новинки тщательно адаптирована под автомобильное применение и отличается высокой стабильностью работы. Более того, Prology MPC-65AW можно подключать к штатным резистивным кнопкам управления аудиосистемой на руле.

Модуль Bluetooth в корне отличается от своих «планшетных» собратьев. Prology MPC-65AW поддерживает два режима – передача потокового аудио с вашего смартфона на ГУ с возможностью управления (A2DP, AVRCP) и режим hands-free. Сам Prology MPC-65AW при этом становится для смартфона гарнитурой с расширенными возможностями, например, синхронизация книги контактов.

В комплекте к Prology MPC-65AW идет совместимый Full HD видеорегистратор. В отличие от некоторых других Android-аппаратов с функцией видеорегистрации, здесь он не программный, а работает как полноценное самостоятельное устройство, не загружающее процессор самого ГУ. А управление его настройками и просмотр отснятого видео производятся с большого экрана, что позволило сделать сам регистратор очень компактным. Это самый оптимальный и удобный вариант из всех существующих на рынке на сегодняшний день.

Традиционно для марки, в головном устройстве Prology MPC-65AW используется лицензионное программное обеспечение «Навител Навигатор». Никаких дополнительных установок или покупки карт не требуется, предустановленный картографический набор включает в себя помимо России еще 11 стран. Навигационный модуль двухсистемный  обладает поддержкой не только GPS, но и ГЛОНАСС.

Модель ожидается в продаже в начале 2015 года


Статьи по теме
Картинка


Активный сабвуфер Prology AT-1200 снова в продаже

Корпусные сабвуферы отличает простота в установке, солидный внешний вид и внушительные технические показатели.

Картинка


Мультмедийный центр Prology MDN-2660T

Prology существенно расширяет модельный ряд мультимедийных центров серии MDN со встроенными модулями GPS навигации и представляет Prology MDN-2660T.

Картинка


Навител обновил ПО для автомобильных навигаторов PROLOGY

Для пользователей автомобильных навигаторов PROLOGY доступна новая версия самой популярной навигационной системы — Навител Навигатор 7 — с новыми интерактивными сервисами и улучшенным дизайном.

Картинка


В Салавате завершились соревнования по автозвуку

При поддержке Prology и Ground Zero прошел пятый официальный этап соревнований России по автозвуку и тюнингу автомобилей.

Картинка


Автопланшеты от Prology - три в одном

Компания Prology выпустила в продажу два новых автопланшета: Prology iMap-7700Tab и Prology iMap-7750Tab с экраном диагональю 7 дюймов, работающие на операционной системе Android 4.1.2.

Картинка


Подарок с пользой для дела

Три модели радар-детекторов от компании Prology серии iScan: iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020; могут стать полезным подарком.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.