23.09.2010

Новые мультимедийные навигаторы Prology iMap-400M/500M

К началу осени торговая марка Prology порадовала блуждающих автолюбителей целой линейкой новых портативных навигаторов, служащих для многих незаменимыми помощниками и

Прошедшее лето запомнилось большинству россиян чрезвычайной задымленностью, когда выражение «иду по приборам» стало все чаще употребляться в своем прямом значении.

К началу осени торговая марка Prology порадовала блуждающих автолюбителей целой линейкой новых  портативных навигаторов, служащих для многих незаменимыми помощниками и, не побоимся этого слова, настоящими друзьями в долгой и скучной дороге.  

В продажу уже поступили несколько моделей навигаторов, среди которых Prology iMap-400M и iMap-500M. Буква «М» в названии указывает на расширенную мультимедийную составляющую функционала этих аппаратов. Друг от друга навигаторы отличаются лишь размерами сенсорных ЖК-дисплеев: диагональ 127 мм у iMap-500M и  109 мм у iMap-400M.

Гаджеты работают на операционной системе  Windows CE 5.0 и снабжены программным обеспечением и картами «Навител® Навигатор», содержащими в себе данные более чем о 118000 населенных пунктах, 1150 из которых обеспечены HD- картографией. Просмотр карт на этих аппаратах возможен как в двухмерном, так и в трехмерном режиме. Карты «Навител Навигатор» постоянно обновляются, в них вносятся новые данные, расширяется список населенных пунктов с детализацией до дома, а бесплатное обновление можно просто скачать через интернет. Так что, где бы Вы ни оказались, Prology iMap не даст заблудиться, проложит кротчайший путь до места назначения, а в случае необходимости укажет наиболее оптимальный объезд.

Но и это еще не всё! Мы уже отмечали, что Prology i-Map-400M и 500M - это не просто навигаторы, которые укажут правильный путь к месту назначения, их мультимедийная составляющая позволит провести время в пути не только с пользой, но и весело. Оба навигатора оснащены слотом для карт памяти microSD и интерфейсом Mini-USB, благодаря чему Вы сможете подключить совместимый внешний источник информации. Обладатели iMap смогут послушать музыку в форматах WMA, WAV и MP3; посмотреть видео (в навигаторе предусмотрен собственный динамик), а также фотографии. Если Вы любите почитать, к Вашим услугам совместимость с текстовым форматом TXT, а детей, конечно, ждут 4 игры, записанные в собственную память устройства объемом 2Гб.

Навигационные системы Prology iMap имеют встроенный литий-ионный аккумулятор, заряда которого вполне хватит даже на длительную поездку, что позволяет использовать навигатор автономно, если гнездо прикуривателя в вашем автомобиле занято. Кроме того, эти аккумуляторы лишены эффекта памяти, то есть его зарядка возможна в любой момент вне зависимости от того, на сколько сел аккумулятор, что никак не отразится на его дальнейшей работоспособности и энергоемкости.

В комплект поставки кроме самого устройства и соответствующей документации входит кронштейн, USB-кабель, автомобильный адаптер 12В для подключения к разъему прикуривателя.

PROLOGY iMap-400M Автонавигатор

Навигационное программное обеспечение: Навител Навигатор

Встроенный динамик: Есть

Русскоязычное сопровождение по маршруту: Есть

Объем внутренней памяти: 2Гб

Поддержка беспроводной технологии Bluetooth: Есть

Выход для подключения наушников: Есть

Слот расширения для карточек: Micro SD

Операционная система: Windows CE 5.0

Диагональ экрана: 109 мм (4,3")

Тип устройства: Портативный навигатор

Отображение в режиме 2D: Есть

Подробные карты: более 118 000 городов России

Дисплей: Сенсорный ЖК

Отображение в режиме 3D: Есть

Инструкция к автонавигатору PROLOGY iMap-400M
PROLOGY iMap-500M Автонавигатор

Навигационное программное обеспечение: Навител Навигатор

Встроенный динамик: Есть

Русскоязычное сопровождение по маршруту: Есть

Объем внутренней памяти: 2Гб

Выход для подключения наушников: Есть

Слот расширения для карточек: Micro SD

Операционная система: Windows CE 5.0

Диагональ экрана: 127 мм (5")

Тип устройства: Портативный навигатор

Отображение в режиме 2D: Есть

Подробные карты: более 118 000 городов России

Дисплей: Сенсорный ЖК

Отображение в режиме 3D: Есть

Инструкция к автонавигатору PROLOGY iMap-500M

 

Тесты навигатора Prology в журнале "Потребитель. АвтоДела":

PROLOGY iMap-4100 Автомобильный GPS-навигатор

Для того, чтобы узнать всеобъемлющую информацию об автомобильной мультимедиа, лучше ознакомиться с инстранными публикациями. Перевести такие тексты можно основываясь на школьные знания иностранного языка, или же воспользоваться услугами компаний, которые осуществляют различные переводы, в том числе и перевод финансовых документов. Многие зарубежные издания тестировали автомагнитолы и прочие аксессуары.


Статьи по теме
Картинка


Новый мультимедийный центр со встроенным ЖК монитором Prology DVS-1140

Prology представляет новый автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель ЖК-монитором с сенсорным управлением Prology DVS-1140

Картинка


Главное событие лета: MOSCOW CITY RACING 2011

21 июня на официальной пресс-конференции Moscow City Racing был объявлен финальный состав участников показательных заездов, которые состоятся 17 июля у стен Кремля.

Картинка


Новый мультимедийный центр от Prology

Prology выпускает на рынок новый мультимедийный центр с видеорегистратором в комплекте.

Картинка


Prology: на шаг впереди

Радар – детекторы Prology iScan-3030 и iScan-3040 являются одними из немногих, кто уже может определить радары «Кречет».

Картинка


Prology заработала награду

Видеорегистратор Prology iReg-7270SHD получил Национальную Премию «Продукт Года 2015» в номинации «Лучший Автомобильный Видеорегистратор».

Картинка


Новинки GPS-навигаторов teXet «седьмой» серии!

teXet обновляет самые популярные модели GPS-навигаторов, расширяя возможности при сохранении стоимости устройств

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.