23.09.2010

Новые мультимедийные навигаторы Prology iMap-400M/500M

К началу осени торговая марка Prology порадовала блуждающих автолюбителей целой линейкой новых портативных навигаторов, служащих для многих незаменимыми помощниками и

Прошедшее лето запомнилось большинству россиян чрезвычайной задымленностью, когда выражение «иду по приборам» стало все чаще употребляться в своем прямом значении.

К началу осени торговая марка Prology порадовала блуждающих автолюбителей целой линейкой новых  портативных навигаторов, служащих для многих незаменимыми помощниками и, не побоимся этого слова, настоящими друзьями в долгой и скучной дороге.  

В продажу уже поступили несколько моделей навигаторов, среди которых Prology iMap-400M и iMap-500M. Буква «М» в названии указывает на расширенную мультимедийную составляющую функционала этих аппаратов. Друг от друга навигаторы отличаются лишь размерами сенсорных ЖК-дисплеев: диагональ 127 мм у iMap-500M и  109 мм у iMap-400M.

Гаджеты работают на операционной системе  Windows CE 5.0 и снабжены программным обеспечением и картами «Навител® Навигатор», содержащими в себе данные более чем о 118000 населенных пунктах, 1150 из которых обеспечены HD- картографией. Просмотр карт на этих аппаратах возможен как в двухмерном, так и в трехмерном режиме. Карты «Навител Навигатор» постоянно обновляются, в них вносятся новые данные, расширяется список населенных пунктов с детализацией до дома, а бесплатное обновление можно просто скачать через интернет. Так что, где бы Вы ни оказались, Prology iMap не даст заблудиться, проложит кротчайший путь до места назначения, а в случае необходимости укажет наиболее оптимальный объезд.

Но и это еще не всё! Мы уже отмечали, что Prology i-Map-400M и 500M - это не просто навигаторы, которые укажут правильный путь к месту назначения, их мультимедийная составляющая позволит провести время в пути не только с пользой, но и весело. Оба навигатора оснащены слотом для карт памяти microSD и интерфейсом Mini-USB, благодаря чему Вы сможете подключить совместимый внешний источник информации. Обладатели iMap смогут послушать музыку в форматах WMA, WAV и MP3; посмотреть видео (в навигаторе предусмотрен собственный динамик), а также фотографии. Если Вы любите почитать, к Вашим услугам совместимость с текстовым форматом TXT, а детей, конечно, ждут 4 игры, записанные в собственную память устройства объемом 2Гб.

Навигационные системы Prology iMap имеют встроенный литий-ионный аккумулятор, заряда которого вполне хватит даже на длительную поездку, что позволяет использовать навигатор автономно, если гнездо прикуривателя в вашем автомобиле занято. Кроме того, эти аккумуляторы лишены эффекта памяти, то есть его зарядка возможна в любой момент вне зависимости от того, на сколько сел аккумулятор, что никак не отразится на его дальнейшей работоспособности и энергоемкости.

В комплект поставки кроме самого устройства и соответствующей документации входит кронштейн, USB-кабель, автомобильный адаптер 12В для подключения к разъему прикуривателя.

PROLOGY iMap-400M Автонавигатор

Навигационное программное обеспечение: Навител Навигатор

Встроенный динамик: Есть

Русскоязычное сопровождение по маршруту: Есть

Объем внутренней памяти: 2Гб

Поддержка беспроводной технологии Bluetooth: Есть

Выход для подключения наушников: Есть

Слот расширения для карточек: Micro SD

Операционная система: Windows CE 5.0

Диагональ экрана: 109 мм (4,3")

Тип устройства: Портативный навигатор

Отображение в режиме 2D: Есть

Подробные карты: более 118 000 городов России

Дисплей: Сенсорный ЖК

Отображение в режиме 3D: Есть

Инструкция к автонавигатору PROLOGY iMap-400M
PROLOGY iMap-500M Автонавигатор

Навигационное программное обеспечение: Навител Навигатор

Встроенный динамик: Есть

Русскоязычное сопровождение по маршруту: Есть

Объем внутренней памяти: 2Гб

Выход для подключения наушников: Есть

Слот расширения для карточек: Micro SD

Операционная система: Windows CE 5.0

Диагональ экрана: 127 мм (5")

Тип устройства: Портативный навигатор

Отображение в режиме 2D: Есть

Подробные карты: более 118 000 городов России

Дисплей: Сенсорный ЖК

Отображение в режиме 3D: Есть

Инструкция к автонавигатору PROLOGY iMap-500M

 

Тесты навигатора Prology в журнале "Потребитель. АвтоДела":

PROLOGY iMap-4100 Автомобильный GPS-навигатор

Для того, чтобы узнать всеобъемлющую информацию об автомобильной мультимедиа, лучше ознакомиться с инстранными публикациями. Перевести такие тексты можно основываясь на школьные знания иностранного языка, или же воспользоваться услугами компаний, которые осуществляют различные переводы, в том числе и перевод финансовых документов. Многие зарубежные издания тестировали автомагнитолы и прочие аксессуары.


Статьи по теме
Картинка


Новый Мультимедийный навигационный центр Prology MDN-1430T

Лето - лучшее время, чтобы сбежать из душного города на дачу, на природу, на теплое море, в деревню, наконец! Но для многих, особенно начинающих, водителей, поездка по новому незнакомому маршруту - это заведомо стрессовая ситуация.

Картинка


Prology HDTV-815XS - новый сверхтонкий ЖК телевизор с цифровой матрицей

До конца текущего года в продажу поступит новый переносной высококачественный телевизор с ЖК-экраном Prology HDTV-815XS.

Картинка


Новый мультимедийный центр со встроенным ЖК монитором Prology DVS-1140

Prology представляет новый автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель ЖК-монитором с сенсорным управлением Prology DVS-1140

Картинка


В Кемерово завершился кубок Prology

Соревнования «Кубок Prology. Автозвук. Бои без правил», уже второй год проходящие под эгидой Prology, собрали фанатов мощного звука из Кемерово.

Картинка


Новые видеорегистраторы Prology iReg-6200HD и Prology iReg-6250GPS

Prology расширяет модельный ряд видеорегистраторов и в преддверии зимы представляет две новые модели Prology iReg-6200HD и Prology iReg-6250GPS.

Картинка


Как выбрать автомобильный навигатор

Навигатор - электронное устройство, существенно облегчающее автомобилисту задачу ориентирования на незнакомой местности, и помогающее с минимальной потерей времени достичь нужного пункта назначения.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.