03.06.2014

Prology обновила модельный ряд

Компания Prology обновила модельный ряд головных устройств и представляет в категории бездисковых ресиверов три новых модели 2014-2015 годов, две из которых – формата 2 DIN с экраном 6,2 дюйма и одна – формата 1 DIN с моторизованным 7-дюймовым монитором.

Компания Prology обновила модельный ряд головных устройств и представляет в категории бездисковых ресиверов три новых модели 2014-2015 годов, две из которых – формата 2 DIN с экраном 6,2 дюйма и одна – формата 1 DIN с моторизованным 7-дюймовым монитором.

Аппараты принадлежат к новому поколению головных устройств, которые ориентированы на молодых людей, предпочитающих USB-накопители и SD-карты устаревающим компакт-дискам.

Встроенный модуль Bluetooth в моделях формата 2 DIN (Prology DNU-2630 и Prology DVU-600) дает возможность использования смартфона в качестве полноценного носителя музыкальных файлов и, вдобавок, наделяет ресиверы функциями высококачественного hands-free с внешним микрофоном.

Традиционно для бездисковых ресиверов Prology, вся электроника новых аппаратов разработана специально с учетом автомобильных условий эксплуатации. В ресивере не используются дешевые универсальные компоненты домашних медиаплееров, которые можно встретить во многих аналогичных моделях других производителей. Специально для автомобилей разработан и PLL-тюнер, уверенно принимающий сигнал даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой.

Экраны ресиверов построены на современных ЖК-матрицах нового поколения с разрешением 800х480 пикселей, высокой контрастностью и широким динамическим диапазоном, что особенно актуально для автомобильных условий освещенности.

При наличии рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресиверы настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами.

Ресиверы имеют возможность построения развитой мультимедиа системы с внешними усилителями – для этого они содержат две пары широкополосных линейных выходов и отдельный регулируемый выход на сабвуферный усилитель.

С помощью развитого 10-полосного (в моделях Prology DNU-2630 и Prology DVU-600) и 12-полосного графического эквалайзера (в модели Prology DVU-710) пользователь может гибко настраивать звучание по своему вкусу и компенсировать различные акустические особенности салонов конкретных автомобилей.

Все три модели имеют возможность подключения камеры заднего вида и автоматически выводят изображение с нее при включении задней передачи.


Статьи по теме
Картинка


Новый мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2630

Мультимедиийный навигационный центр монтажного размера 2DIN со встроенным широкоформатным ЖК-монитором с диагональю 157 мм (6.2"), системами цветности PAL/NTSC/SECAM и сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом.

Картинка


Новый автомобильный усилитель Lanzar Vibe 421

Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

Картинка


Новые мультимедийные навигаторы Prology iMap-400M/500M

К началу осени торговая марка Prology порадовала блуждающих автолюбителей целой линейкой новых портативных навигаторов, служащих для многих незаменимыми помощниками и

Картинка


Тест-обзор автомобильных навигаторов ГЛОНАСС/ GPS

Автомобильные навигаторы с двумя системами спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS были заявлены практически всеми производителями. В нашем обзоре представлены модели: Lexand SG-615 HD, Prology iMap-527 MG, Explay GN-530 и Prestigio GeoVision 5135.

Картинка


Навител обновил ПО для автомобильных навигаторов PROLOGY

Для пользователей автомобильных навигаторов PROLOGY доступна новая версия самой популярной навигационной системы — Навител Навигатор 7 — с новыми интерактивными сервисами и улучшенным дизайном.

Картинка


Соревнования по автозвуку AMT-Евразия 2013 продолжатся все лето

Стартовали и продолжатся все лето ежегодные соревнования по автозвуку AMT-Евразия-2013. Украсит и озвучит площадку проведения соревнований на этапе в Новосибирске 15 июня новый демо-кар Prology «Пролозавр-2.0».

«МАН Трак энд Бас РУС» подвела итоги 2020 года

На ежегодной отчетной пресс-конференции в Москве компания «MAН Трак энд Бас РУС» подвела итоги работы в 2020 году.

Рейтинг двухканальных регистраторов, весна 2021 года

Представляем рейтинг автомобильных регистраторов с возможностью видеофиксации с двух камер одновременно. В него вошли модели: Lexand LR19 Dual, Pioneer VREC-150MD, Pioneer VREC-DZ700DC, Subini SV-800, Stonelock Tudor, TrendVision aMirror 12 Android FUTURE PRO и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.