03.06.2014

Prology обновила модельный ряд

Компания Prology обновила модельный ряд головных устройств и представляет в категории бездисковых ресиверов три новых модели 2014-2015 годов, две из которых – формата 2 DIN с экраном 6,2 дюйма и одна – формата 1 DIN с моторизованным 7-дюймовым монитором.

Компания Prology обновила модельный ряд головных устройств и представляет в категории бездисковых ресиверов три новых модели 2014-2015 годов, две из которых – формата 2 DIN с экраном 6,2 дюйма и одна – формата 1 DIN с моторизованным 7-дюймовым монитором.

Аппараты принадлежат к новому поколению головных устройств, которые ориентированы на молодых людей, предпочитающих USB-накопители и SD-карты устаревающим компакт-дискам.

Встроенный модуль Bluetooth в моделях формата 2 DIN (Prology DNU-2630 и Prology DVU-600) дает возможность использования смартфона в качестве полноценного носителя музыкальных файлов и, вдобавок, наделяет ресиверы функциями высококачественного hands-free с внешним микрофоном.

Традиционно для бездисковых ресиверов Prology, вся электроника новых аппаратов разработана специально с учетом автомобильных условий эксплуатации. В ресивере не используются дешевые универсальные компоненты домашних медиаплееров, которые можно встретить во многих аналогичных моделях других производителей. Специально для автомобилей разработан и PLL-тюнер, уверенно принимающий сигнал даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой.

Экраны ресиверов построены на современных ЖК-матрицах нового поколения с разрешением 800х480 пикселей, высокой контрастностью и широким динамическим диапазоном, что особенно актуально для автомобильных условий освещенности.

При наличии рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресиверы настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами.

Ресиверы имеют возможность построения развитой мультимедиа системы с внешними усилителями – для этого они содержат две пары широкополосных линейных выходов и отдельный регулируемый выход на сабвуферный усилитель.

С помощью развитого 10-полосного (в моделях Prology DNU-2630 и Prology DVU-600) и 12-полосного графического эквалайзера (в модели Prology DVU-710) пользователь может гибко настраивать звучание по своему вкусу и компенсировать различные акустические особенности салонов конкретных автомобилей.

Все три модели имеют возможность подключения камеры заднего вида и автоматически выводят изображение с нее при включении задней передачи.


Статьи по теме
Картинка


Поступил в продажу новый автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1375T

Prology DVS-1375T - автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель широкоформатным ЖК-монитором с диагональю 89 мм (3,5") и дистанционным управлением.

Картинка


Разные цены, разные возможности – обзор электронных книг. Осень 2012.

В тест-обзоре устройств для чтения электронных книг (ридеров) представлены следующие модели: Digma s605, PocketBook Basic New, Prology Latitude I-601, ONYX BOOX i62M Dream, LBook LIGHT-V3+.

Картинка


Обзор автонавигаторов, осень 2012

В нашем тест-обзоре приняли участие автомобильные навигаторы: Prology iMAP-70M, Prestigio GeoVision 5700BTFMHD, Mio Cruiser 5160, GlobusGPS GL-300.

Картинка


Новинка - бюджетный FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500

Prology продолжает традиционно пополнять и обновлять модельный ряд бюджетных автомагнитол монтажного размера 1 DIN, выпустив новый FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500.

Картинка


У Prology новые мультимедийные центры MDD-740 и MDD-745

Бренд Prology анонсирует скорый выход в продажу двух новинок весны 2013 - автомобильных мультимедийных центров монтажного размера 1DIN Prology MDD-740 и Prology MDD-745.

Картинка


Навител обновил ПО для автомобильных навигаторов PROLOGY

Для пользователей автомобильных навигаторов PROLOGY доступна новая версия самой популярной навигационной системы — Навител Навигатор 7 — с новыми интерактивными сервисами и улучшенным дизайном.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

«Урал» AS-D12A Red Hurricane – активный корпусной сабвуфер, тест

Сегодня герой нашего теста – активный автомобильный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane. Посмотрим, насколько он оправдает свое название и как проявит себя в деле. Подробный тест и видеообзор.

Быстрые очистители: рейтинг безопасности для пластика

Проверяем четыре популярных быстрых очистителя на воздействие на пластиковые детали автомобиля: ABRO Brake&Parts Cleaner BC-780, CRC Brakleen Pro, Hi-Gear Brakes Cleaner HG5385R и Liqui Moly Schnell-Reiniger.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.