14.07.2016

Спецтехника КАМАЗ для агропромышленного комплекса

ПАО «КАМАЗ» поставило крупную партию самосвальных автопоездов-зерновозов в адрес ведущего российского экспортёра сельхозпродукции - ООО «Агромаркет».

ПАО «КАМАЗ» поставило крупную партию самосвальных автопоездов-зерновозов в адрес ведущего российского экспортёра сельхозпродукции - ООО «Агромаркет». Информацию об этом предоставила пресс-служба компании.

Церемония торжественной передачи 60 автопоездов-зерновозов в составе автомобиля КАМАЗ-68901Е и прицепов 85310В-85300С состоялась на территории ставропольского филиала федеральной компании «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ», которая выступила поставщиком в сделке. Спецтехника КАМАЗ, пополнив автопарк заказчика, окажет содействие дальнейшему развитию ООО «Агромаркет» и агропромышленного комплекса Ставропольского края.

ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» - 100% дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», официальный дилер с развитой сервисной сетью (филиалы находятся в 14 городах России).

ООО «Агромаркет» - один из крупнейших экспортёров сельхозпродукции на Юге России, основной поставщик минеральных удобрений, семян и средств защиты растений в Ставропольском крае.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ опубликовал финансовые результаты

Компания «КАМАЗ» опубликовала финансовые результаты по МСФО за 2015 год.

Картинка


«КАМАЗ»: дела идут в гору

Производство ПАО «КАМАЗ» с начала года перевыполнило план по выпуску автомобилей на 15 процентов.

Картинка


Новый продукт от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» представила новый продукт для дилеров – «Лизинг оборудования для сервисных центров».

Картинка


«КАМАЗ» стал дипломантом Программы «Российское качество»

«КАМАЗ» стал дипломантом Программы «Российское качество» и получил право на использование общефедерального одноимённого знака для маркирования продукции.

Картинка


АРТЕКС дарит подарки

Для владельцев Land Rover и Jaguar компания АРТЕКС разработала уникальное предложение: техническое обслуживание автомобиля со скидкой в 50%.

Картинка


StarLine Dealer начал работу

Стартовала работа нового сервиса для автодилеров и независимых станций технического обслуживания: StarLine Dealer.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.