21.09.2017

«Автокод» объявил о новой услуге

«Автокод» запустил первый в России сервис проверки японских автомобилей по госномеру.

Российский интернет-сервис «Автокод» добавил в свой функционал возможность проверки японских авто. Получить историю автомобиля из Японии можно всего за 5 минут. Для этого достаточно знать только госномер машины.

У японских автомобилей отсутствует VIN-код, что усложняет проверку их истории. До недавнего времени получить информацию об автомобиле из Японии можно было лишь на сайте ГИБДД и только по номеру кузова. Покупатели автомобилей с пробегом зачастую не обладают такими данными, поэтому для них проверка «японцев» долгое время оставалась невозможной. Сегодня эту проблему решил «Автокод».

Сервис сотрудничает с органами исполнительной власти, органами судебной власти и ГИБДД. «Автокод» позволяет узнать сведения из ПТС, историю регистрационных действий, факты ДТП, числится ли машина в угоне, имеет ли ограничения на регистрацию, данные ОСАГО, информацию о штрафах, данные диагностической карты и многое другое. Стоимость услуги составляет 349 рублей.

Артем Асонов, директор по маркетингу сервиса «Автокод» отметил: « Большинство сервисов могут предоставлять информацию об автомобилях только по VIN -номеру. Мы же внедрили в «Автокод» уникальный функционал по проверке японских авто по госномеру. Пользователям сервиса предоставляется актуальная информация, которая имеется в базах источников на момент запроса».


Статьи по теме
Картинка


Новый DS 3 вышел в продажу в России

В декабре бренд DS начал продажи нового DS 3, который предлагается с бензиновым двигателем последнего поколения семейства PureTech.

Картинка


Финальное предложение лета от Авто АЛЕА

Дилерский центр Авто АЛЕА предлагает привлекательную возможность купить обновленный Freelander 2.

Картинка


Усилители Ground Zero Nuclear стали мощнее

Компания Ground Zero представила две модели из новой серии усилителей: 4-канальник АВ-класса Ground Zero GZNA 4330XII и басовый моноблок D-класса Ground Zero GZNA 1.2550DXII.

Картинка


Автомобли Toyota – выгодное вложение

Автомобили Toyota признаны лучшими по сохранению остаточной стоимости.

Картинка


DAfmi открыла новую страницу своей истории

Компания DAfmi вошла в группу компаний «ТРИБО».

Картинка


LADA: двойная победа на WTCC

12 июня на шестом этапе Чемпионата мира по турингу WTCC российская команда LADA SPORT ROSNEFT заняла практически весь пьедестал в двух гонках этапа.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.