19.02.2018

PSA Bank обновил программу страхования

PSA Bank сообщила о возможности оформления многолетнего GAP-страхование на автомобили марок PEUGEOT и CITROEN.

12 февраля  стартовала улучшенная программа GAP-страхования («гарантия сохранения стоимости автомобиля») от партнеров PSA Bank с возможностью оформления многолетнего полиса на срок до трех лет.

Принцип работы программы прост – в случае полной гибели автомобиля или его угона клиент получает выплату КАСКО с учетом амортизационных взносов (за чем следует меньшая сумма в сравнении с начальной стоимостью ТС), а дополнительная выплата (GAP) возместит эту разницу, что позволит клиенту использовать указанную сумму для полного погашения кредита или приобретения нового автомобиля, не теряя вложенные в покупку автомобиля денежные средства.

Стоимость многолетней программы GAP-страхования может быть включена в стоимость кредита от PSA Bank.

«Потребители во всем мире стараются приобрести автомобили в кредит по максимально выгодным условиям, и мы делаем все, чтобы сделать свои программы именно такими. Теперь не стоит беспокоиться о последствиях неблагоприятных ситуаций, ведь программа GAP-Страхования позволяет сохранить рыночную стоимость автомобилей Peugeot и Citroen», - прокомментировала Мария Иванова, руководитель отдела маркетинга и страхования ООО «Банк ПСА Финанс РУС».


Статьи по теме
Картинка


PSA Bank снова в программе

Автомобили марок Peugeot и Citroёn вновь стали доступны по программам льготного автокредитования.

Картинка


Необычный концепт PEUGEOT

Компания PEUGEOT представила мировой общественности концепт кроссовера Quartz.

Картинка


ДУНФЭН заморозила цены

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявила, что не будет повышать цены на модельный ряд DFM.

Картинка


DAfmi открыла новую страницу своей истории

Компания DAfmi вошла в группу компаний «ТРИБО».

Картинка


KIA выпустила серию RED Line в продажу

В России стартовали продажи автомобилей KIA специальной серии RED Line.

Картинка


Ford удивил новой разработкой

Компания Ford разработал «умную» детскую кроватку, имитирующую поездки на автомобиле.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.