03.12.2018

PSA и Toyota стали партнерами

Группа PSA будет поставлять компании Toyota компактный минивэн в сегменте C - (C-Van).

Компании Toyota Motor Corporation и Groupe PSA объявили о начале следующей главы своего успешного и взаимовыгодного сотрудничества на европейском рынке. В частности, компании договорились о следующем:

Согласно договору в конце 2019 года Группа PSA расширит линейку коммерческих автомобилей, поставляемых в Toyota Motor Europe NV/SA (TME) для продаж в Европе под брендом Toyota, за счет поставок TME минивэна в сегменте C (C-Van) со своего завода в Виго (Испания).

Сотрудничество PSA и TME началось в 2013 году с легких коммерческих автомобилей среднего размерного класса. Завод Группы PSA в Хордене (Франция) выпускал минивэн Toyota PROACE.

Цель развивающегося партнерства PSA и TME состоит в том, чтобы обе компании использовали в европейском сегменте легких коммерческих автомобилей (компактных и среднеразмерных) преимущества, основанные на оптимизации расходов на разработку и производство. Toyota собирается взять на себя часть расходов по инвестициям в конструирование и производство будущих легких коммерческих моделей.

С января 2021 года Toyota станет совладельцем завода Toyota Peugeot Citroën Automobile Czech s.r.o. (TPCA) в Колине (Чехия), который выпускает компактные модели А-класса.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Яркие разработки от Toyota в Женеве

На стенде Toyota на Международном автомобильном салоне в Женеве представлены концепт автомобиля будущего i-TRIL и спортивный хэтчбек Toyota Yaris GRMN.

Картинка


Mitsubishi Outlander снова отмечен за безопасность

По итогам краш-тестов, проведенных американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), Mitsubishi Outlander 17 модельного года получил наивысшую оценку в рейтинге безопасности - Top Safety Pick +.

Картинка


Общими усилиями к новому рекорду

Компании Castrol и Jaguar Land Rover объединили усилия для достижения нового мирового рекорда.

Картинка


Новые комплектации KIA Sorento

С 5 ноября 2015 года внедорожник KIA Sorento будет предлагается в новых вариантах комплектации.

Картинка


Технологии SKF улучшают автомобили Scania

Решения SKF способствуют повышению комфорта и эффективности расхода топлива в грузовиках Scania нового поколения, включая грузовики серии S.

Картинка


BMW определила цены

BMW Group Россия объявляет цены на специальную серию Competition моделей BMW M4 и BMW S1000R.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.