26.06.2015

Каптивный банк Peugeot/Сitroen активизирует деятельность

К 5-летнему юбилею ООО «Банк ПСА Финанс РУС» запустил новую программу кредитования автомобилей Peugeot/Сitroen с остаточным платежом и рассказал о перспективах работы.

24 июня 2015-го года состоялась пресс-конференция для журналистов каптивного банка ООО «Банк ПСА Финанс РУС», посвященная запуску новой программы кредитования автомобилей Peugeot/Сitroen с остаточным платежом. Запуск программы совпал с пятилетием деятельности банка в России, поэтому представители руководства рассказали о результатах и перспективах деятельности этой финансовой структуры в России.

Пресс-конференция примечательна тем, что на ней ООО «Банк ПСА Финанс РУС» впервые за пять лет существования на российском рынке выступил как самостоятельная структура группы компаний. Нестабильность российского автомобильного рынка, восстановление которого французы ожидают не ранее чем через 2 - 3 года  – основная причина этого. Группа компаний ищет новые пути привлечения клиентов, стать доступнее для покупателей, стараясь найти новые пути для создания максимально ориентированных на клиента условий.

Ценность банка как отдельной структуры связана с тем, что кредиты – основной локомотив продаж автомобилей. Так, например, доля автомобилей PEUGEOT, проданных в кредит, от общих продаж автомобилей марки в мае 2015г – 43,1%, а CITROËN – 33,1%. Среди 23-х стран, где представлен каптивный банк Peugeot/Сitroen, Россия занимает 4-е место по уровню продаж автомобилей данных брендов в кредит. Причем Россию отличает более высокое «качество» заемщиков – в среднем за новый автомобиль россияне вносят существенно более высокий стартовый платеж, чем те же европейцы.

Развитие кредитных продуктов – логичные шаги по поддержанию уровня продаж автомобилей Peugeot/Сitroen. Представленный на пресс-конференции кредит с остаточным платежом – это возможность покупки автомобиля в кредит с существенно уменьшенными ежемесячными платежами. Это возможно благодаря остаточному платежу, который является фиксированной суммой от стоимости автомобиля, и оплачивается в конце срока кредита. Минимальный остаточный платеж составляет 5%, максимальный  40% стоимости автомобиля и может быть выплачен в конце срока кредитования. В случае невозможности возврата остаточного платежа, возможна автоматическая пролонгация кредита на тех же условиях на 2 дополнительных года.

Если проанализировать это кредитное предложение, то оно похоже на лизинг, поскольку позволяет покупателю просто менять автомобиль каждые три года. По сравнению с обычным кредитом ежемесячный платеж получается практически в два раза меньше. Однако, в отличие от лизинга, покупатель становится владельцем автомобиля. Как показывает практика, в качестве частных покупателей, россияне с трудом принимают лизинг автомобилей, несмотря на всю внешнюю привлекательность.

 

Председатель Правления ООО «Банк ПСА Финанс РУС» Франк МАЛОШЕ (Franck MALOCHET)

Председатель Правления ООО «Банк ПСА Финанс РУС» Франк МАЛОШЕ (Franck MALOCHET) заявил: Запуская данный продукт, ООО «Банк ПСА Финанс РУС» продолжает своё развитие. Мы предлагаем разнообразные условия финансирования нашим клиентам. Продукт «Кредит с остаточным платежом» адаптирован под клиента, ценящего адекватное соотношение вложений и срока использования автомобиля».


На сегодняшний день новое кредитное предложение по программам PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES действует для покупки автомобилей Peugeot 408 или Citroen C4-седан. Для получения кредита нужно определить размер первоначального взноса и остаточного платежа, а также подать заявку на кредит в дилерском центре.

Данная услуга осуществляется при условии внесения первоначального взноса не менее 30% от стоимости автомобиля. Срок кредита – 3 года. Ставка 12,9%.

 

 руководитель отдела маркетинга и страхования ООО «Банк ПСА Финанс РУС» Мария Иванова пообещала 

Представляя новый кредитный продукт, руководитель отдела маркетинга и страхования ООО «Банк ПСА Финанс РУС» Мария Иванова пообещала, что в ближайшее время банком будут предложен ряд интересных предложений для частных клиентов и малого бизнеса.


Статьи по теме
Картинка


О чем думают мужчины? O Peugeot 408!

Компактный седан Peugeot 408 был признан одним из самых «мужских» автомобилей. Исследование проводилось порталом «Яндекс» с использованием автоматической системы определения пола респондентов «Крипта»

Картинка


Акция на Peugeot 408 с выгодой до 120 000 рублей

Официальный дилер Peugeot «АВЕС» спешит сообщить о продлении акции на Peugeot 408 до 30 апреля.

Картинка


Peugeot 2008 – пополнение на рынке бюджетных кроссоверов

Peugeot пополнил плотные ряды городских кроссоверов, выпустив 2008-ю модель. Насколько привлекательное предложение сделали французы? Попробуем разобраться на тест-драйве, который Пежо провел для журналистов в Крыму.

Картинка


PEUGEOT сделала весенний подарок

Компания PEUGEOT Россия объявила о специальных предложениях в рамках успешной программы «Компания PEUGEOT для российского клиента», которые вступают в силу с 20 марта.

Картинка


PSA пожинает плоды

По результатам 6 месяцев 2018 года продажи Группы PSA в России выросли на 20,8% при росте рынка 18,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Картинка


Дилер Peugeot появился в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону открылся дилерский центр Peugeot.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.