10.04.2018

PSA Bank снизил кредитные ставки

PSA Bank объявил о снижении кредитных ставок и размера первоначального взноса на весь модельный ряд брендов Peugeot и Citroёn.

PSA Bank объявил о снижении кредитных ставок и размера первоначального взноса на весь модельный ряд брендов Peugeot и Citroёn.

При оформлении кредита на срок до 24 месяцев на автомобили Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан, которые собираются на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области, и внесении первоначального взноса в размере 25% общей стоимости автомобили можно будет приобрести с нулевой переплатой.

0% переплаты – означает затраты клиента, связанные с получением кредита по программе «Специальный кредит» для приобретения нового автомобиля Peugeot 408 или Citroёn C4 Седан на срок 12 или 24 месяца с первоначальным взносом от 25% и ставкой по кредиту 5%. Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Сумма кредита от 50 000 до 5 000 000 руб, обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний. Списание денежных средств со счета клиента производится в погашение задолженности один раз в месяц.

Также, упомянутые модели попадают под действие двух специальных программ с государственной поддержкой «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». При покупке автомобилей Peugeot и Citroёn в кредит участники госпрограмм могут получить скидку на внесение первоначального взноса, предоставляемую за счет субсидий государства в размере 10% от стоимости автомобиля.

Программа «Первый автомобиль» нацелена на клиентов, которые до этого не имели транспортного средства и планируют совершить покупку в 2018 году. Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.

Участникам необходимо иметь действующее водительское удостоверение и быть свободными от обязательств по другим автокредитам в 2017 и 2018 году.

Для приобретения Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан участники могут выбрать из нескольких кредитных программ: «Специальный кредит» с выгодной ставкой или кредит «С остаточным платежом», который позволяет достичь комфортного размера ежемесячных платежей.

«Российский автомобильный рынок продолжает свой уверенный рост, и мы развиваемся вместе с ним», - прокомментировал Эндрю Джон Нортон, Председатель Правления ООО «Банк ПСА Финанс РУС». - «Поэтому мы продолжаем прикладывать все усилия, чтобы наши клиенты могли совершить покупку по наиболее выгодным, гибким и прозрачным условиям».

Адрес банка: 105120, Российская Федерация, город Москва, 2-й Сыромятнический переулок, дом 1, 7 этаж.


Статьи по теме
Картинка


SEAT объявила о скидках

До 31 декабря 2014 года во всех дилерских центрах компании SEAT на покупку SEAT Leon и SEAT Ibiza действует специальное предложение.

Картинка


Итоги утилизации компании АВТОВАЗ

Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, официальные дилеры компании продали 23,7 тысячи автомобилей LADA по программе утилизации с начала сентября 2014 года.

Картинка


Русская зима в стиле ŠKODA

Компания ŠKODA AUTO Россия и радиостанция «Маяк» объявили о начале работы выездной студии в парке «Сокольники».

Картинка


Ford поделился секретами

Специалисты компании Ford поделились несколькими советами, как эффективно использовать кондиционер в автомобиле.

Картинка


KIA отмечена наградой

Новые поколения кроссовера KIA Sportage и бизнес-седана KIA Optima получили премии “iF Design Award-2016” в области промышленного дизайна.

Картинка


Nissan подвела итоги года

По итогам 2016 года Nissan Group в России реализовала 93 753 автомобиля марок Nissan, Infiniti и Datsun, что на 27% меньше, чем в прошлом году.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.