22.11.2017

Новая программа страхования от PSA Bank

PSA Bank представил новую программу страхования жизни «Премиум Защита Плюс».

PSA Bank в партнерстве со страховой компанией «РЕСО-Гарантия» запустили новый страховой продукт - расширенную программу страхования «Премиум Защита Плюс»

Новая расширенная программа добровольного коллективного страхования «Премиум Защита Плюс» покрывает затраты по кредиту в случае смерти, а также постоянной или временной утраты трудоспособности (на срок не менее 30 дней). Программа страхования позволяет обезопасить себя от финансовых рисков на время действия договора кредита на автомобиль. Если происходит страховой случай, компания полностью выплачивает страховую сумму, которая покрывает остаток задолженности, что позволит минимизировать финансовые трудности, вызванные лечением.

Подключение к программе страхования можно оформить при заключении договора кредита. Чтобы застраховать свою жизнь и здоровье по указанной программе, клиент должен быть не моложе 18 лет при оформлении страховки и не старше 65 лет на дату окончания договора. Стоимость подключения к программе коллективного добровольного страхования может быть включена в сумму кредита. Страхование начинает действовать с момента подключения согласно условиям страхования.

Подключение к программе не является обязательным, страховщик - Страховое общество «РЕСО-Гарантия» (лицензия ФССН С 1209 77), было основано в 1991 году и входит в топ-5 компаний российского страхового рынка по объему собранных страховых премий*. На территории страны оно представлено более чем 850 представительствами.

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» PSA Bank (лицензия №3841) входит в группу PSA. На российском рынке организация с 2010 года предоставляет финансовые предложения, с помощью которых клиенты могут выгодно приобрести автомобили брендов Peugeot, Citroen и DS.


Статьи по теме
Картинка


Электронных полисов ОСАГО пока не будет

Компания INTOUCH прокомментировала внесенные поправки в закон о страховании, регулирующие электронные продажи страховых полисов.

Картинка


Московские водители продолжают попадать в ДТП чаще

Специалисты компании Альфа-Страхование утверждают: московские водители попадают в ДТП в 1,3 раза чаще, чем в среднем по стране.

Картинка


Кому бояться угона?

Компания «АльфаСтрахование» предлагает список самых угоняемых автомобилей, составленный на основе анализа базы выплат по полисам КАСКО в Южном федеральном округе в 2012-2013 годах.

Картинка


Страховка - защита от угона

Компания «АльфаСтрахование» выплатила страховое возмещение в размере 307 тыс. рублей за похищенный квадроцикл. Внедорожная техника была украдена из подмосковного дома.

Картинка


В Самаре обнаружили фальшивые полисы ОСАГО

Страховая компания «АльфаСтрахование» зафиксировала новые факты мошенничества с полисами ОСАГО в Самаре: было обнаружено несколько десятков поддельных документов.

Картинка


МСС ГЛОНАСС и Умное страхование снизят цену страховки

МСС ГЛОНАСС планирует вместе со страховыми компаниями активно развивать Умное страхование, что должно привести к снижению стоимости страхования автомобиля для аккуратных водителей.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.