25.07.2019

Майкл Лошеллер вошёл в состав Совета Директоров Группы PSA

По решению Наблюдательного Совета, Майкл Лошеллер, генеральный директор Opel/Vauxhall, вошёл в состав Совета Директоров Группы PSA.

По решению Наблюдательного Совета, Майкл Лошеллер, генеральный директор Opel/Vauxhall, вошёл в состав Совета Директоров Группы PSA.

В Совете Директоров он заменит Директора направления Ближнего Востока и Африки Жана-Кристофа Кемара. который останется членом Глобального Исполнительного Комитета. Наблюдательный Совет поблагодарил Жана-Кристофа Кемара за его значительный вклад и успешную работу в составе Совета Директоров с 2012 года.

"Я, как и другие члены Наблюдательного Совета, очень рад тому, что Майкл Лошеллер вошёл в состав Совета Директоров Группы PSA. Такое решение соответствует планам Группы и Наблюдательного Совета по расширению интернационализации руководящего состава и подтверждает твёрдое намерение Майкла Лошеллера придать новый импульс развитию Opel Vauxhall", – заявил по этому поводу Председатель Наблюдательного Совета Группы PSA, Луи Галуа.

Майкл Лошеллер с 2017 года является генеральным директором компании Opel Automobile GmbH, где ранее он занимал должность финансового директора.

До начала работы с маркой Opel в сентябре 2012 года Майкл Лошеллер был заместителем исполнительного директора и финансовым директором компании Volkswagen Groupof America, добился успешного роста основных экономических показателей.

В 1992 году Майкл Лошеллер получил диплом в сфере управления бизнесом Университета прикладных наук в Оснабрюке, Германия, а также Университета Барселоны в Испании.

В 1996 году Майкл Лошеллер получил европейский диплом менеджера по маркетингу Лондонского Университета Брюнель.


Статьи по теме
Картинка


Необычный субботник прошел в Москве

Авто АЛЕА приняла участие в фестивале «Дизайн-Субботник» Seasons.

Картинка


Тойота совершила прорыв в безопасности

«Тойота Мотор Корпорэйшн» объявила о выходе нового поколения виртуальной модели для компьютерных краш-тестов THUMS Version 5, способной имитировать основные положения, которые принимает человеческое тело перед столкновением автомобиля.

Картинка


Hyundai подвела итоги третьего квартала

Российский завод Hyundai Motor выпустил более 164 тыс. автомобилей за три первых квартала 2015 года.

Картинка


В Волгограде открылся новый дилерский центр DFM

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в Волгограде открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 42 дилерских центра в 37 городах России.

Картинка


Hyundai Finance подводит итоги

250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance.

Картинка


Сергей Когогин посетит Калининград

21 января, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретится с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.