05.04.2016

PSA представила план развития

Компания группа PSA Peugeot Citroën представила план развития на период 2016-21 гг. "Push to Pass".

Компания группа PSA Peugeot Citroën представила план развития на период 2016-21 гг. "Push to Pass".

План «Push to Pass» разработан на период 2016-2021 гг. План предвосхищает изменение модели использования автомобиля, что позволит PSA предложить клиенту новые возможности. Опираясь на достижения плана «Back in the Race», в том числе эффективность и гибкость, Группа раскроет свой потенциал и проведет преобразования в соответствии с изменившимися ожиданиями клиента.

План «Push to Pass» предполагает рациональный подход к инвестициям в исследования и разработки, жесткий контроль производственных расходов и постоянных затрат. План задает следующие операционные вехи структурного развития группы PSA:

  • Операционная маржа автомобильного подразделения на уровне 4% в период 2016-18 гг. с последующим увеличением до 6% к 2021 г.
  • Увеличение оборота на 10% к 2018 г. по сравнению с 2015 г. и на 15% к 2021 г. по сравнению с 2015 г.

Чтобы достичь поставленных целей, компания изменит бизнес-модель, более полно задействует возможности существующей клиентской базы, а также расширит ее благодаря развитию цифровых технологий, а также мультибрендовым предложениям в послепродажном обслуживании, лизинговых услугах, продажах подержанных автомобилей, дистанционных услугах и управлении автопарками. Точечные венчурные инвестиции позволят Компании расширить спектр предлагаемых сервисов.

Сильные обладающие яркой индивидуальностью бренды Peugeot, Citroën и DS в своем развитии будут опираться на:

  • Высокое качество продуктов и услуг, обеспечивающее эффективное ценообразование;
  • Сильное коммерческое предложение: 26 пассажирских и 8 коммерческих моделей, включая один пикап грузоподъемностью 1 т, что означает запуск «одной модели каждой марки в каждом регионе ежегодно»;
  • Сильная технологическая стратегия, в том числе, запуск 7 подключаемых гибридов и 4 электромобилей, развитие программы «connected car» и систем автономного вождения.

Этот план обеспечит прибыльное развитие во всех регионах работы Группы.

«Push to Pass» - это первый шаг к реализации концепции PSA: «Мировой автопроизводитель с высоко эффективным производством, предлагающий непревзойденные решения для передвижения».

PSA также объявляет о введении правила выплаты дивидендов в размере 25% чистой прибыли начиная с 2016 финансового года.

Представляя план «Push to Pass», Президент Группы Карлос Таварес, отметил: «Укрепив финансовое положение, мы начинаем продвижение наших продуктов и технологий в мире. Мы стали быстрее, мы готовы работать в новой парадигме, мы предвосхищаем изменения в поведении автомобилистов. Эволюция в сфере цифровых технологий позволит нам установить более тесную связь с нашими клиентами. План Push to Pass обеспечит естественный прибыльный рост Группы PSA».


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT 208 T16 продемонстрировал свои возможности

В минувшие выходные состоялся дебют нового раллийного автомобиля PEUGEOT 208 T16, разработанного и созданного специалистами подразделения PEUGEOT Sport.

Картинка


Вперед, в чистое будущее!

20 ноября 2014 года в Москве открыл свою работу третий международный форум по энергоэффективности и энергосбережению ENES-2014, проводимый Министерством энергетики Российской Федерации и Правительством Москвы.

Картинка


НЕФАЗы прибыли в Тверь

ОАО «КАМАЗ» совместно с официальным дилером ООО «Грузомобиль» поставили муниципальному предприятию ПАТП-1 г. Твери десять городских низкопольных автобусов НЕФАЗ.

Картинка


PEUGEOT на «Шелковом пути»

Кроссоверы PEUGEOT 2008 и PEUGEOT 3008 преодолели более 4500 км полевых, степных и горных дорог России и Казахстана в рамках ралли-рейда «Шелковый путь-2016».

Картинка


BMW Group отметила MANN+HUMMEL

MANN+HUMMEL вошел в тройку лучших поставщиков инновационных решений для BMW Group.

Картинка


Volkswagen объявила о снижении цен

Volkswagen объявила о снижении цен до 15% на оригинальные детали для автомобилей марки.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.