28.06.2019

В PSA кадровые изменения

С 1 июля Пол Уиллкокс назначен старшим вице-президентом Группы PSA, Евразия.

С 1 июля Пол Уиллкокс назначен старшим вице-президентом Группы PSA, Евразия. На этом посту он сменит Янника Безара, который продолжит свою карьеру вне Группы PSA.

Пол Уилкокс будет подчиняться Майклу Лошеллеру, генеральному директору Opel / Vauxhall, и будет отвечать за рост Groupe PSA в регионе Евразия с акцентом на развитие Opel в России.

Пол Уиллкокс обладает огромным и разнообразным опытом в автомобильной индустрии. Он начал свою карьеру в британском подразделении Peugeot в 1987 году, после чего возглавил отдел маркетинга и продаж Nissan в Англии, а затем и во всей Европе. В 2008 году Пол Уиллкокс был назначен управляющим директором подразделения Nissan в Англии. На этой позиции он смог добиться значительного увеличения продаж, что привело к увеличению доли рынка Nissan в Британии.

В 2011 году он вступил в должность руководителя отделов продаж и маркетинга в европейском регионе Nissan. В 2014 году был назначен председателем Европейского региона (включая Россию), и руководил операционной деятельностью Nissan.

Благодаря глубокому знанию российского рынка, Пол окажет серьезную поддержку в рамках развертывания стратегического плана «Pushto Pass» в регионе.


Статьи по теме
Картинка


Важная веха в производстве ŠKODA

С конвейера завода ŠKODA в Млада-Болеславе сошел 12-ти миллионный автомобиль.

Картинка


Утилизация от компании ВАЗ продлена

Программа утилизации от компании ВАЗ продлена на январь 2016 года.

Картинка


Genesis поддержит международный фестиваль современной хореографии

Новый автомобильный бренд Genesis поддержит международный фестиваль современной хореографии CONTEXT. ДИАНА ВИШНЁВА.

Картинка


Toyota открыла прием заказов на новый Prius

C 6 февраля 2017 года Тойота открывает в России прием заказов на новый Prius.

Картинка


Audi провела подготовку

Команды Audi DTM провели подготовку к новому сезону DTM в рамках трехдневных тестов на португальской гоночной трассе в Портимане.

Картинка


Новые предложения от «Сбербанк Лизинг»

Для малого, среднего и крупного бизнеса «Сбербанк Лизинг» представил несколько новых предложений.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.