11.01.2019

Срок гарантии увеличился

Группа PSA сообщила о расширении гарантии до 3 лет на пассажирские автомобили концерна.

Группа PSA увеличила срок действия гарантии от производителя на все пассажирские автомобили Peugeot: 408, 2008, 3008, 5008, Traveller и Citroёn: С4 Седан, С3 Aircross, Grand C4 SpaceTourer, SpaceTourer до 3 лет или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Новые условия по гарантии распространяются на автомобили, приобретённые с 1 января 2019 года. 

Помимо трехлетней гарантии владельцы автомобилей Peugeot и Citroёn имеют ряд преимуществ при обслуживании автомобилей, которые компания предлагает с целью повышения комфорта владения автомобилем как в гарантийный период, так и по истечении срока заводской гарантии.

Это возможно благодаря:

-  сервисным контрактам на периодическое техническое обслуживание (ТО), которые позволяют не только зафиксировать расходы на ТО, но и снизить стоимость владения автомобилем: Citroёn Real Drive и Peugeot Сервис План;

- сервисным контрактам, действующим по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», охватывающих все операции по периодическому техническому обслуживанию, механическому ремонту автомобиля и замену деталей естественного износа в течение всего срока действия контракта: Citroen Free Drive и Peugeot Maximum

Во всех случаях обслуживание производится только квалифицированными специалистами сети Peugeot и Citroёn, что гарантирует качественный сервис. При обслуживании и ремонте автомобиля используются только оригинальные запасные части брендов.

В случае выхода автомобиля из строя в пути по причинам, подпадающим под действие гарантии, для владельцев гарантийных автомобилей либо владельцев, приобретших сервисные контракты, предусмотрена программа круглосуточной технической помощи на дорогах.

Гарантия, как и сервисные контракты, могут передаваться новым владельцам после продажи автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Hankook расширил ассортимент продукции

Компания Hankook объявила о расширении ассортимента шин для легкогрузового транспорта.

Картинка


Honda Civic была представлена в США

В США состоялась презентация 10-ого поколения Honda Civic, которая появится на американском рынке уже осенью этого года.

Картинка


КАМАЗ заключил соглашение с воинской частью

Компания «КАМАЗ» заключила соглашение о взаимном сотрудничестве с руководством воинской части №83466 147-й автомобильной базы автобронетанкового управления Министерства обороны России.

Картинка


MICHELIN объявила о промо-акциях

Компания Мишлен в России объявляет о запуске акций летнего сезона 2016.

Картинка


BMW X3 продолжение успеха

BMW X3 дебютировал в третьем поколении.

Картинка


Жаркая вечеринка в Rose Bar

Вечеринка в честь открытия летнего сезона Rose Bar прошла при поддержке ГК «АвтоСпецЦентр».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.