21.01.2010

Системы видеонаблюдения для автомобилей Parkvision PVS-100 и PVS-200

Парковка – это слово многие вспоминают с тоской в глазах. То крыло поцарапаешь, то бампер помнешь, наверняка, у каждого автолюбителя найдется в памяти пара-тройка неприятных случаев.

Парковка - это слово многие вспоминают с тоской в глазах. То крыло поцарапаешь, то бампер помнешь, наверняка, у каждого автолюбителя найдется в памяти пара-тройка неприятных случаев. Сейчас современные технологии в области автомобильной электроники разрешили проблему парковки с помощью парковочных камер и датчиков.

Однако далеко не на всех автомобилях они являются штатными. Если в Вашей машине еще нет парковочной системы, то пришло время её приобрести. Отличным выбором станут системы видеонаблюдения для автомобиля Parkvision PVS-100 и PVS-200.

Эти системы состоят из четырех камер и коммутатора, готовых к эксплуатации в автомобилях с напряжением бортовой сети в 12/24 В. В коммутаторе систем Parkvision PVS-100 и PVS-200 предусмотрены линейный аудио и видеовыход для подключения системы к Вашему мультимедийному центру, телевизору или ЖК-монитору. Камеры устанавливаются по четырем сторонам автомобиля, что позволяет отследить препятствия вокруг всей машины, включая «мертвые зоны». Эта особенность дополнена возможностью отображения картинки с двух, трех или четырех видеокамер одновременно в нормальном или зеркальном отображении.

 Изображение выводится на монитор при помощи квадратора, который объединяет все четыре исходных видеосигнала в один общий, экран монитора делится на 4 части так, что можно следить за всем окружением Вашей машины в режиме реального времени. Благодаря этому Вы без труда избежите столкновений с другими автомобилями, лучшего помощника, если у вас праворульный автомобиль или вы попали в полосу плотного трафика, не найти.

Боковые камеры и камера заднего обзора срабатывают автоматически, при включении указателя поворота или при движении задним ходом. Настройки камер регулируются понятным интерактивным меню. Также в комплекте предусмотрен внешний пульт дистанционного управления для более удобной эксплуатации этих систем. Кроме того в состав Parkvision PVS-100 и PVS-200 входят крепежный комплект для видеокамер, монтажный набор и комплект кабелей, надежно защищенных от излома и попадания влаги.

Публикации по данной теме:

Устанавливаем парктроник своими руками

Установка и тест парковочного радара

 


Статьи по теме
Картинка


Экопарковка – организация парковки на дачном участке

Экологическая парковка представляет собой открытую площадку для стоянки автотранспорта на травяном покрытии из газона.

Картинка


Сколько стоит машиноместо в Москве?

Специалисты AVITO предлагают информацию о стоимости гаражей и парковочных местах в Москве.

Картинка


Детское видение автомобиля от Bosch

Компания Bosch попросила шестилетних детей рассказать, как они себе представляют идеальный автомобиль.

Картинка


Audi: в предвкушении серийной модели

Audi представит новый концепт-кар Q8 в Детройте.

Картинка


Audi Q8 дебютировал в Детройте

Audi представила концепт-кар Audi Q8 на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) 2017 года.

Картинка


Audi RS 3 Sportback дебютирует в Женеве

Новый Audi RS 3 Sportback готов к дебюту на Международном автосалоне в Женеве.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.