30.11.2015

Р-Телематика: контроль по всем статьям

Компания «Р-Телематика» представила новый продукт, который позволяет контролировать не только кто и где эксплуатирует корпоративный автомобиль, но и насколько бережно.

Компания «Р-Телематика» произвела революцию в сфере мониторинга автотранспорта, представив рынку свой новый продукт, который позволит каждому владельцу собственного автопарка контролировать не только кто и где эксплуатирует корпоративный автомобиль, но и как он это делает.

Как известно, человек за рулем корпоративного транспорта думает о том, как поскорее доставить груз и манера его езды резко отличается от манеры эксплуатации личного автомобиля, что, в свою очередь, приводит к более быстрому выходу из строя корпоративного автопарка. Далее следуют издержки на ремонт или покупку новых машин, очевидно, что любой собственник автопарка хотел бы этого избежать, и теперь это стало возможным.

Чтобы понять, как именно продукт компании «Р-Телематика» помогает повысить эффективность использования автопарка и снизить издержки на его содержание, обратимся к следующему примеру. Итак, Ваш сотрудник доставил груз из точки А в точку Б и с помощью стандартной системы мониторинга, установленной на автомобилях вашего автопарка, Вы знаете, что он не отклонялся от заданного маршрута и не сливал корпоративное топливо. Казалось бы, все нормально, но что Вы скажете, если узнаете, что за время поездки Ваш сотрудник несколько раз прибегал к экстренному торможению, изнашивая тормозные колодки и повергая риску ДТП Ваш автомобиль? Или резко входил в повороты на большой скорости, сжигая резину? А может в течение всей поездки он постоянно резко ускорялся и превышал максимально допустимую скорость, подвергая двигатель повышенной нагрузке? Он быстро доставил груз и Вы, возможно, даже хотели его премировать, но какой ценой? Сколько в перспективе будет стоить Вам эта доставка?

Запатентованная технология оценки водительского поведения (Dynamic Model R-telematica'15), используемая в системе от «Р-Телематики», позволяет не только осуществлять контроль за каждым водителем, но также оценивать его уровень и стиль вождения, как в целом, так и в сравнении с другими водителями. На основании полученных данных собственник автопарка получает возможность создать эффективную систему мотивации добросовестных сотрудников, тем самым повышая общий уровень качества эксплуатации ТС. Кроме того, одним из важных факторов является возможность реконструкции и расшифровки произошедших ДТП с точностью до 97%, что позволяет определить виновника ДТП и избежать мошеннических действий со стороны недобросовестных сотрудников. Также к неоспоримым преимуществам продукта компании «Р-Телематика» можно отнести возможность удаленной диагностики технического состояния ТС, что позволяет выявить неисправности до того, как они приведут к серьезной поломке и сэкономить на ремонте автомобиля.

«Наша модель оценки была создана при глубоком изучении статистики поведения водителей на дорогах стран Евросоюза и России. Сотрудничество с крупнейшими университетами мира и постоянная консультативная поддержка ведущих аналитических агентств позволили нам разработать алгоритм оценки, не имеющий аналогов в России» - комментирует коммерческий директор компании «Р-Телематика» Алексей Касаткин. - «Мы, как компания с богатым опытом в области картографии и автомобильной навигации, понимали всю необходимость оценки манеры вождения в реальном времени. Именно поэтому данные, получаемые нами с телематического оборудования, проходят несколько фильтров. Например, мы учитываем, не только то, какие именно маневры совершал водитель, но и при каких погодных условиях это происходило и находились ли рядом опасные объекты – эстакады, ж/д переезды, школы и др.».

Собственник автопарка имеет круглосуточный доступ к персональному порталу, на котором все поездки автомобилей корпоративного автопарка доступны в онлайн-режиме уже с итоговой оценкой для каждого водителя и каждой поездки. Использование системы оценки поведения водителя позволяет снизить потребление топлива до 15%, и на 30% уменьшить риски аварийности и травматизма сотрудников. Общая экономия наших клиентов после внедрения системы оценки «Р-Телематика» составляет порядка 30%. Пользователи системы также отмечают более бережное использование автомобилей компании водителями. Повышая культуру поведения водителей на дороге, мы помогаем Вам эффективно делать свой бизнес – таков девиз компании «Р-Телематика».

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест портативных DVD

BBK DL387SI, PHANTOM PDVD-901, VIDEOVOX DVR-710FM, NEXX NDV-9300, PROLOGY AVD-715, ROLSEN RDP-7D03, ODEON SDP-6820

Картинка


Honda опубликовала результаты за первое полугодие

Honda Motor Co анонсировала результаты первого финансового полугодия, закончившегося 30 сентября текущего года.

Картинка


Руководство компании Hyundai поменялось

«Хендэ Мотор СНГ» объявила об изменениях в составе руководства компании. Должность генерального директора компании «Хендэ Мотор СНГ» с 7 ноября 2015 года занимает г-н О Иккюн (Mr. Ickkyun Oh).

Картинка


Деталей подвески MEYLE для спорткаров стало больше

Линейка запасных частей деталей подвески MEYLE для Porsche 911, Boxster и Cayman расширилась.

Картинка


PEUGEOT Hansen начинает третий сезон по ралли-кроссу

Команда PEUGEOT Hansen во главе с гонщиком-рекордсменом Кеннетом Хансеном возвращается на Чемпионат мира FIA по ралли-кроссу (WRX).

Картинка


Nissan LEAF будет оснащен системой ProPILOT Park

Компания Nissan объявила, что новый Nissan LEAF будет первым автомобилем из глобальной продуктовой линейки, оснащенным системой ProPILOT Park.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.