10.04.2015

Тойота – самый привлекательный работодатель

Тойота названа самым привлекательным работодателем в автомобильной промышленности России.

Компания «Тойота Мотор» стала победителем в номинации «Самый привлекательный работодатель автомобильной промышленности России» престижной международной HR-премии Randstad Award-2015.

Церемония награждения победителей ежегодной премии Randstad Award-2015 по версии rомпании Randstad, одного из мировых лидеров на рынке рекрутмента и кадровых услуг, прошла 2 апреля 2015 года в Москве. ООО «Тойота Мотор» признано самым привлекательным работодателем в России в категории «Автомобильная промышленность». Самые привлекательные работодатели были выбраны из числа 150 крупнейших компаний России.

«Компания «Тойота Мотор» входит в число лидеров на рынках труда не только в России, но и в разных странах мира. Привлекательность Тойота - в особой системе отношений между руководством и персоналом, построенной на изучении мотивации и способностей работников. Система отношений основана на философии компании «Путь Тойота», суть которой заключается в непрерывном совершенствовании (Kaizen), уважении к способностям каждого, наставничестве и командном духе», - комментирует свой успех японский автопроизводитель.

Победители премии Randstad Award определяются на основе независимого онлайн-опроса,  охватывающего тысячи респондентов из наиболее активных в экономическом отношении  категорий населения. Премия проводится в 20 странах мира. В России премия существует с 2014 года. В исследовании для определения лауреатов премии 2015 года приняло участие свыше 9 тысяч человек из 8 федеральных округов России. На основе их мнений составлен рейтинг работодателей, ставших победителями премии Randstad Award-2015 в 15 отраслях бизнеса.


Статьи по теме
Картинка


Итоги квартальных продаж в Москве и Подмосковье от AVITO Авто

Согласно результатам исследования AVITO Авто в 1 квартале 2013 года автолюбители Москвы и области выбирали между японской технологичностью и немецкой практичностью.

Картинка


Toyota отзывает кроссоверы Venza

Toyota объявила об отзыве кроссоверов Venza в России, которые были произведены в период с 6 сентября 2012 года по 21 июня 2013 года.

Картинка


Toyota i-Road скоро выйдет на дорогу

Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» объявила о запуске в Токио пилотного проекта по формированию городской транспортной системы будущего с использованием электромобилей Toyota i-Road.

Картинка


Toyota и Lexus предоставили отчет о продажах

В первом полугодии 2015 года продажи компании Тойота в России составили 85 217 автомобилей Toyota и Lexus. Доля компании на российском рынке в январе – июне текущего года составила 7,2%, что на 0,3% больше аналогичного показателя прошлого года.

Картинка


Toyota Land Cruiser 200 доступен для заказа в России

05 октября 2015 года ООО «Тойота Мотор» объявила о старте приема заказов на Новый Toyota Land Cruiser 200.

Картинка


ROLF объявила о создании Premium Exclusive Cars

Компания РОЛЬФ объявила о создании обособленного подразделения ROLF Premium Exclusive Cars.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.