14.02.2019

Jaguar Land Rover представил новый Range Rover Sport HST

Компания Jaguar Land Rover представила специальную версию Range Rover Sport HST с новым бензиновым рядным шестицилиндровым двигателем Ingenium мощностью 400 л.с., который работает в паре с мягкой гибридной силовой установкой MHEV.

Компания Jaguar Land Rover представила специальную версию Range Rover Sport HST с новым бензиновым рядным шестицилиндровым  двигателем Ingenium мощностью 400 л.с., который работает в паре с мягкой гибридной силовой установкой MHEV.

Обновленный двигатель Ingenium стал более отзывчивым и сбалансированным, чем бензиновый V6. Он позволяет разогнать Range Rover Sport с места до 100 км/ч всего за 6,2 секунды при максимальной скорости в 225 км/ч. В свою очередь, технология MHEV делает работу двигателя еще более эффективной, улучшая показатели динамики и расхода топлива за счет рекуперации энергии, образующейся во время торможения. При этом, в отличие от технологии подзаряжаемого гибрида PHEV, технология MHEV не требует подзарядки от электросети.

Ник Роджерс (Nick Rogers), главный инженер Jaguar Land Rover прокомментировал: «Рядные шестицилиндровые двигатели гораздо лучше сбалансированы, чем V6, и наш новый Ingenium был разработан исходя из этих соображений для оптимизации эффективности в любых условиях эксплуатации. Передовые функции, в том числе электрический нагнетатель, гарантируют фирменные динамику и управляемость Range Rover Sport, в то время как интеллектуальная технология мягкого гибрида MHEV перераспределяет энергию в целях повышения топливной экономичности и снижения объемов вредных выбросов».

Помимо нового двигателя, специальная версия Range Rover Sport HST получила ряд уникальных деталей интерьера и экстерьера, среди которых фирменные бейджи, а также отделка из углеволокна для вентиляционных решеток на капоте, решетки радиатора, боковых воздухозаборников и двери багажного отделения.

Для Range Rover Sport HST доступно на выбор 2 дизайна кованых колесных дисков, а также 5 цветовых вариантов экстерьера: Santorini Black, Fuji White, Indus Silver, Firenze Red и Carpathian Grey. Отличительной чертой версии HST станут красные тормозные суппорты. В качестве опции клиенты также могут выбрать анодированные тормозные суппорты, выполненные в сером цвете.

Передние сиденья Dynamic с регулировкой в 16 направлениях доступны в обновленной цветовой палитре. Рулевое колесо и рычаг переключения передач получили качественную отделку искусственной замшей, подрулевые переключатели передач выполнены в цвете Satin Chrome, а приборная панель отмечена бейджем HST. Кроме того, пакет систем безопасности включает передовую систему круиз-контроля с функциями ассистента рулевого управления и Stop&Go наряду с системой экстренного торможения на высоких скоростях. Владельцам также предоставляется возможность испытать преимущества традиционных систем помощи при движении на бездорожье, таких как Terrain Response 2.

Новая версия Range Rover Sport HST будет доступна для заказа на российском рынке с апреля 2019 года.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Range Rover Sport получит новый люк

В новом Range Rover Sport будет использоваться технология Webasto Glas ProTec, которая должна подарить автомобилистам "Ощущение настоящего неба".

Картинка


Range Rover Sport на выгодных условиях в АРТЕКС

Компания АРТЕКС объявила об особом предложении на покупку Range Rover Sport.

Картинка


Королевская защита от АРТЕКС

До 31 декабря при покупке автомобиля Range Rover в автосалонах АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, клиенты получат стоимость КАСКО и спутниковую сигнализацию в подарок.

Картинка


Range Rover SV Coupe дебютирует на Автосалоне в Женеве

Сегодня Jaguar Land Rover продолжает завоевывать новые вершины и демонстрирует первое в мире полноразмерное внедорожное купе – двухдверный Range Rover SV Coupe который будет выпущен в ограниченном количестве. Премьера этой модели состоится в рамках Международного автосалона в Женеве

Картинка


Прототип беспилотника Range Rover успешно прошел испытания

Беспилотный Range Rover Sport прошел испытания на трассе в Ковентри.

Картинка


Jaguar Land Rover сообщила об открытии завода

Новый завод компании Jaguar Land Rover начнет работу в Словакии.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тестируем iBox F5 Slim Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора, совмещенного с сигнатурным радар-детектором, – iBox F5 Slim Signature A12.

Тест-драйв FIAT Doblo: «каблучок» на все случаи жизни

Разнообразные «каблучки» всегда удавались европейцам – сказываются характерные для современной Европы рачительность и любовь к практичности. Не исключение и FIAT Doblo – автомобиль «на все случаи жизни». Посмотрим на него поближе на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.