22.06.2017

Renault начала поставку автомобилей в страны Персидского залива

Компания Renault Россия объявила о начале экспорта автомобилей в страны Совета Сотрудничества Арабских Государств Персидского Залива.

Renault Россия начала экспорт автомобилей Renault Duster в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Бахрейн, Катар, Кувейт, Объединённые Арабские Эмираты, Оман и Саудовская Аравия);

Первая партия автомобилей Renault Duster, произведенных на Московском заводе Renault и адаптированных в соответствии с локальными требованиями рынков, отправлена в июне 2017 года в порты Дубая, Абу-Даби (ОАЭ) и Кувейта (Кувейт), общий объем экспорта в 2017 году составит несколько тысяч автомобилей;

На данный момент Renault Россия экспортирует в страны ближнего и дальнего зарубежья весь производимый в России модельный ряд;

Проект экспорта автомобилей Renault Duster в страны Персидского залива внесен в список ключевых ожидаемых событий 2017 года в докладе о целях и задачах Минпромторга России на 2017 год и основных результатах деятельности за 2016 год.

Renault Россия сообщила о начале поставок автомобилей Renault Duster в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Бахрейн, Катар, Кувейт, Объединённые Арабские Эмираты, Оман и Саудовская Аравия), что означает дальнейшее развитие экспортного проекта Renault Россия. Первая партия из 494 автомобилей Renault Duster, произведенных на Московском заводе Renault и адаптированных в соответствии с локальными требованиями рынков, отправлена в июне 2017 года в порты Дубая, Абу-Даби (ОАЭ) и Кувейта (Кувейт). Готовые автомобили транспортируются на автовозах из Москвы в порт Санкт-Петербурга и затем морем на пароме следуют в порты назначения стран-импортеров. Первая партия автомобилей Renault Duster была отправлена из порта Санкт-Петербурга 16 июня. В ближайшее время планируются еженедельные отгрузки следующих партий Renault Duster, общий объем экспорта в страны Персидского залива в 2017 году составит несколько тысяч автомобилей.

Андрей ПАНКОВ, генеральный директор Renault Россия отметил: «Внедорожник Renault Duster стал настоящим бестселлером в России, а сегодня завоевывает симпатии покупателей на новых рынках. Это очередное подтверждение тому, что все производимые в России модели Renault соответствуют лучшим мировым стандартам, и, конечно же, повод для гордости не только для нас, но и для всей отечественной автомобильной отрасли. Мы продолжаем успешное развитие экспортных проектов, которые имеют стратегический характер как для Renault Россия, так и для промышленности и экономики России в целом».

Предназначенные для экспорта внедорожники Renault Duster произведены на московском заводе Renault и адаптированы в соответствии с локальными требованиями стран-импортеров. В частности, в страны Персидского залива отправляются переднеприводные автомобили Duster с двигателем F4R (2 л) и автоматической коробкой передач DP2, оснащенные индикатором давления в шинах на табло приборов. Экстерьер модели отличается серебристым рейлингом с надписью DUSTER и зеркалами заднего вида с надписями на арабском языке, ключевая особенность интерьера – бежевый салон с бежевыми сиденьями, бежевыми вставками на задних дверях и бежевой накладкой на панели приборов. Автомобили комплектуются бортовой документацией на английском и арабском языках.

Проект экспорта в страны Персидского залива внесен в список ключевых ожидаемых событий 2017 года в докладе о целях и задачах Минпромторга России на 2017 год и основных результатах деятельности за 2016 год.


Статьи по теме
Картинка


Московский завод Renault собирается отпуск

Московский завод Renault уходит в плановый коллективный отпуск с 30 июля по 26 августа.

Картинка


Renault Logan и Renault Sandero вышли в продажу

Renault Россия сообщила о старте продаж обновленных Renault Logan и Sandero в официальной дилерской сети.

Картинка


Volkswagen Touareg установил рекорд

Книга рекордов России подтвердила рекорд Volkswagen Touareg на льду Байкала.

Картинка


ŠKODA начал производство Superb в Квасинах

С конвейера завода ŠKODA в Квасинах сошел первый универсал Superb нового поколения.

Картинка


В Калининграде обновят парк дородных машин

Власти Калининграда планируют до конца года приобрести для нужд города 15 газомоторных автомобилей КАМАЗ.

Картинка


Volkswagen подвел итоги марта

В первом квартале 2017 года концерн Volkswagen реализовал почти 2 500 000 автомобилей.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.