23.09.2019

Renault ARKANA добрался до СНГ

Компания Renault Россия сообщила о начале экспорта нового купе-кроссовера ARKANA в страны СНГ.

Компания Renault Россия сообщила о начале экспорта нового купе-кроссовера ARKANA в страны СНГ.

В июле и августе первые экспортные поставки уже были осуществлены на рынки Беларуси, Азербайджана, Армении и Киргизстана. В дальнейшем компания рассматривает возможность начала поставок и в страны дальнего зарубежья. В скором времени продажи Renault ARKANA начнутся в Монголии.

Специально под старт продаж Renault ARKANA в каждой из стран Renault Россия предлагает особые условия на покупку автомобиля в кредит. Как и на все модели, представленные в странах СНГ, на Renault ARKANA распространяется гарантия 3 года или 100 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).

Напомним, что компания Renault Россия экспортирует весь производимый в России модельный ряд: Renault Logan, Renault Logan Stepway, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, внедорожник Renault Duster и кроссовер Renault Kaptur.

Андрей Панков, генеральный директор Renault Россия, отметил: «Принимая во внимание высокий экспортный потенциал ARKANA, Renault Россия рассматривает для поставок и страны дальнего зарубежья. С началом экспорта Renault ARKANA в страны СНГ весь производимый в России модельный ряд Renault Россия поставляется за рубеж».

Renault Россия активно развивает направление экспорта автомобилей, а также автокомпонентов и запчастей в ряд зарубежных стран. Стратегия по развитию экспорта позволяет увеличивать локализацию и интегрировать новые технологии в российское производство.

Серийное производство модели налажено на московском заводе Renault, который впервые стал «материнским заводом» для новой глобальной модели.

Renault ARKANA – это уникальный баланс между элегантностью седана и смелым характером кроссовера. Яркий, инновационный внешний вид ARKANA нашел продолжение и в совершенно новом интерьере, который в модельном ряду Renault представлен впервые. Он отличается технологичным, ориентированным на водителя дизайном, продуманной эргономикой и высоким качеством материалов. 

Renault ARKANA – первая модель в России и СНГ, оснащенная новейшим бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.), разработанным Альянсом Renault-Nissan в сотрудничестве с концерном Daimler, в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальной системой полного привода.

ARKANA – инновационный автомобиль как с точки зрения концепции и дизайна, так и оснащения, которое призвано сделать жизнь его владельцев более увлекательной и комфортной. Здесь множество опций, призванных превратить время за рулем в удовольствие от вождения:

  • мультимедийная система EASY LINK c 8-дюймовым сенсорным экраном и возможностью подключения к Яндекс.Авто;
  • система объемного звука премиум-класса Bose®;
  • атмосферная подсветка Ambient light, которая придает интерьеру нового Renault ARKANA индивидуальность;
  • системы помощи водителю (камеры кругового обзора, система контроля слепых зон и др.).

 


Статьи по теме
Картинка


Отличный результат команды Honda

На московском этапе Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам WTCC среди легковых автомобилей команда Honda завоевала призовые места.

Картинка


Volkswagen Amarok доступен в новой версии

Volkswagen Amarok открыл свой новый модельный год версией с особенно богатым оснащением - Amarok Ultimate, которая отличается измененным дизайном передней части с новыми биксеноновыми фарами и дополнительными хромированными элементами.

Картинка


Hyundai расширила программу лояльности

«Хендэ Мотор СНГ» продолжает расширять программы лояльности под эгидой Drive Hyundai.

Картинка


Hyundai Creta доступен для заказа

В салонах компании АВТОРУСЬ начались продажи нового Hyundai Creta.

Картинка


Nissan e-NV200 отправился в тур по Европе

Nissan e-NV200 проедет 10 000 км по Европе в рамках 35-дневного электротура.

Картинка


Линейка свечей NGK V-Line стала шире

Компания NGK Spark Plug сообщила о расширении линейки свечей зажигания NGK V-Line для рынка запчастей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.