14.05.2019

Renault Dokker Stepway доступен для заказа

Компания Renault Россия объявила о старте приема заказов на новый Dokker Stepway, который был впервые представлен на Московском Международном Автомобильном Салоне 2018.

Компания Renault Россия объявила о старте приема заказов на новый Dokker Stepway, который был впервые представлен на Московском Международном Автомобильном Салоне 2018.

В мае 2019 года к Stepway серии присоединится грузопассажирский автомобиль Dokker, уже зарекомендовавший себя как надежный многофункциональный автомобиль для тех, кто любит путешествия с большой семьей и также использует его в профессиональных целях.

Как и другие модели серии, Dokker Stepway приобрел новый, еще более мужественный облик и внедорожные акценты.

По сравнению с классической версией Renault Dokker, Dokker Stepway получил ряд практичных элементов экстерьера, которые будут полезны при эксплуатации автомобиля за городом:

  • Защитные накладки на передний и задний бамперы
  • Расширители колесных арок
  • Рейлинги на крыше
  • Передние противотуманные фары с хромированной окантовкой

Интерьер Dokker Stepway также отличает ряд особенностей: новая эксклюзивная обивка сидений, кожаная оплетка рулевого колеса с логотипом Stepway и декоративные вставки на передней панели в отделке “матовый хром”.

Для большего комфорта в ежедневных поездках и длинных путешествиях Dokker Stepway получил столики авиационного типа для пассажиров заднего ряда и передний подлокотник для водителя.

Широкий выбор опционального оборудования для Dokker Stepway включает новую мультимедийную и навигационную систему MediaNav 4.0 с поддержкой Apple CarPlay® и AndroidAuto®, камеру заднего вида и задний парктроник.  В числе стандартного оборудования доступны кондиционер, круиз-контроль и обогрев передних сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные диски.

Компания Renault полностью адаптировала Renault Dokker Stepway к российским дорожным условиям. Автомобиль имеет комфортную, энергоемкую подвеску, высокий дорожный просвет (до 190 мм без нагрузки), стальную защиту картера двигателя, защиту топливопроводов и полноразмерное запасное колесо. Renault Dokker Stepway великолепно подготовлен к российским климатическим условиям: адаптация двигателя к запуску в холодном климате, генератор повышенной мощности, технические жидкости для эксплуатации при низких температурах и другое.

Dokker Stepway предлагается в следующих исполнениях:

  • с бензиновым двигателем 1,6 л (82 л.с.) по цене от 1 059 990 рублей
  • c дизельным двигателем 1,5 л (90 л.с.) по цене от 1 179 990 рублей

Dokker Stepway был впервые представлен на Московском Международном Автомобильном Салоне 2018.

Производство Renault Dokker Stepway налажено на заводе Renault в Танжере (Марокко).


Статьи по теме
Картинка


Собранные в Москве Renault будут поставлять на Украину

На московском заводе компании Renault с мая текущего года начнется производство автомобилей Logan и Sandero, предназначенных для рынка Украины. В январе прошлого года начался экспорт "Рено" в Казахстан, а с октября — в Белоруссию.

Картинка


KIA Optima Hybrid получил награду

Модель Optima Hybrid компании KIA получила престижную премию в области инноваций.

Картинка


Volkswagen стал абсолютным победителем

Команда Volkswagen завоевала все призовые места на очередном этапе чемпионата мира по ралли FIA (WRC), ставшем самым успешным в истории гоночного автомобиля Polo R WRC.

Картинка


JBL представила новый сабвуфер

Американская компания JBL представила новую линейку динамиков.

Картинка


LADA Vesta стала первопроходцем

Как сообщила пресс-служба компании АВТОВАЗ LADA Vesta стала первым серийным автомобилем в России, который работает в системе экстренного оповещения ''ЭРА-ГЛОНАСС''.

Картинка


Bridgestone представила новое программное обеспечение

Компания Bridgestone предложила комплексное решение управления шинным хозяйством в автопарке для эффективного использования грузовых шин на коммерческом транспорте.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.