06.06.2018

Renault Россия подвела итоги мая

Продажи компании Renault в России составили 12 128 автомобилей, что на 11% превышает аналогичный показатель 2017 года.

Согласно отчету о продажах, опубликованному компанией Renault Россия, по итогам мая 2018 года продажи составили 12 128 автомобилей, что на 11% превышает аналогичный показатель 2017 года. В мае все модели Renault локального производства продемонстрировали уверенный рост продаж. При этом за 5 месяцев 2018 года рост составляет 18% (57 277 проданных автомобилей).

Суммарные продажи автомобилей Renault с момента выхода компании на российский рынок в 1998 году превысили 1,7 млн штук. В этом году компания отмечает 20-летие своего присутствия в России.

Такие результаты являются результатом стратегии компании, основанной на локальном производстве, и во многом обусловлены представленной на российском рынке широкой модельной линейкой SUV, которая в июне 2017 года дополнилась новым флагманским кроссовером Renault Koleos.

В феврале этого года Renault Россия объявила о запуске новой глобальной модели - кроссовера C-сегмента – в России. Производство новой модели будет организовано на Московском заводе Renault, мировая премьера состоится на Международном московском автосалоне 2018. Новый кроссовер C-сегмента дополнит широкую модельную линейку SUV Renault Россия.


Статьи по теме
Картинка


СОЛТ и City-Mobil будут сотрудничать

Лизинго-транспортная компания «Система оперативного лизинга транспорта» («СОЛТ») заявила о начале плотного и долгосрочного сотрудничества с таксомоторной компанией «City-Mobil».

Картинка


В новый сезон в отличной форме

Компания 3М и автокосметика Meguiar’s приняли участие в акции компании Musa Motors «В новый сезон в отличной форме».

Картинка


Объявлены цены на Octavia Scout

ŠKODA AUTO Россия объявила цены и начала приём заказов на универсал ŠKODA Octavia Scout, российская премьера которого состоялась в конце августа на Московском Международном Автомобильном Салоне.

Картинка


Volkswagen получил две премии

Среди лауреатов премии в области дизайна «German Design Award» 2015 года оказались две модели Volkswagen: новый Passat и концепт кроссовера T-ROC.

Картинка


Тест-драйв Peugeot 508: отбрасывая скромность

Peugeot 508 обновился. Посмотрим, удалась ли французам работа над ошибками на тест-драйве Автодел.

Картинка


Победа Subaru на Rally Masters Show

В прошедшие выходные (18-19 апреля) Rally Masters Show 2015 завершилось победой команды Subaru под управлением Алексея Лукьянюк и Алексея Арнаутова.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор