19.07.2018

Линейка Renault MÉGANE пополнилась новой комплектацией

Новый Renault MÉGANE R.S. TROPHY отличается улучшенными ходовыми характеристиками и более спортивным дизайном.

Линейка Renault MÉGANE пополнилась новой комплектацией: новый MÉGANE R.S. TROPHY оснащен новой версией 1,8-литрового турбированного двигателя с увеличенной до 300 л. с. мощностью и крутящим моментом в 420 Н-м. Этот двигатель может комплектоваться механической или автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (EDC).

Новый MÉGANE R.S. TROPHY, в котором используются последние инновации Renault Sport для шасси и подвески, включая систему поворота четырех колес 4CONTROL и четыре амортизатора с гидравлическими отбойниками, в стандартной комплектации также оснащается более жестким шасси Cup и механическим дифференциалом повышенного трения Torsen®. Также в этой версии используются композитные передние тормозные диски, специальные 19-дюймовые колесные диски и спортивные шины Bridgestone, которые можно установить на новые эксклюзивные диски меньшей массы.

Вутри новый MÉGANE R.S. TROPHY может быть оснааааен передними сиденьями Recaro нового поколения с обивкой из алькантары.

Версия TROPHY, как и прежде, прекрасно подходит для повседневного использования, предлагая главные преимущества семейства Mégane R.S., в частности:

  • Выбор режима вождения с помощью системы Multi-Sense

  • Эффективная оптика R.S. Vision

  • Система телеметрии и сбора данных R.S. Monitor

«Я занимаюсь разработкой Mégane R.S. с прошлого года и очень рад, что семейство пополнилось еще более спортивной версией! Каждая из новых функций нового Renault MÉGANE R.S. TROPHY предлагает еще больше спортивной динамики и захватывающих ощущений. Несомненно, правильным решением стало увеличение мощности двигателя и улучшение сцепления с дорогой за счет новых шин, а также увеличение ресурса тормозов. Мне также очень понравились ощущения от новых сидений: они обеспечивают великолепную поддержку при спортивном вождении». Нико Хюлькенберг, пилот Renault Sport Formula One Team и посол марки Renault Sport.


Статьи по теме
Картинка


Renault Sport Racing и BP укрепляют сотрудничество

Компании BP Castrol и Renault Sport Racing объявили о продлении сотрудничества еще минимум на пять лет.

Картинка


Suzuki окажет поддержку ученым

Компания Suzuki окажет финансовую поддержку японским ученым, занимающимися научно-исследовательской деятельностью.

Картинка


Новый этап «К движению без ограничений!»

KIA развивает сотрудничество с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: к концу года будут созданы 28 автогородков и автоклассов по обучению правилам безопасного поведения на дорогах.

Картинка


«КАМАЗ» поможет с ипотекой

Компания «КАМАЗ» объявила о решении помочь молодым работникам с выплатой ипотеки.

Картинка


Новый Subaru Forester появился в продаже

ООО «Субару Мотор» объявил о старте продаж обновленной версии полноприводного кроссовера Forester в официальных дилерских центрах бренда.

Картинка


Bentley представила коллекцию одежды и аксессуаров

В рамках международного автосалона в Женеве состоялась премьера первой коллекции одежды и аксессуаров Bentley.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.