06.12.2018

Renault выпустила в продажу новинки

Компания Renault Россия выпустила в продажу новый кросс-седан Logan Stepway и обновленный Sandero Stepway.

Компания Renault Россия выпустила в продажу новый кросс-седан Logan Stepway и обновленный Sandero Stepway.

Кросс-седан Renault Logan Stepway дополнит модель Renault Sandero, которая с момента старта продаж первого поколения в феврале 2011 года была реализована в количестве 151 546 автомобилей. Запуск кросс-седана Renault Logan Stepway знаменует запуск новой Stepway серии, которая в дальнейшем будет расширяться за счет других моделей.

Logan Stepway и Sandero Stepway выполнены в новой глобальной фирменной дизайн-стратегии Renault с черной фальшь-решеткой радиатора с хромированными накладками, узнаваемым бампером, новой оптикой со светодиодными дневными ходовыми огнями. На все модели Stepway серии устанавливается новое рулевое колесо, выполненное из материалов высокого качества, с улучшенной эргономикой, которая обеспечивает удобный хват для рук.

Renault Logan Stepway и Renault Sandero Stepway отличает внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова 360° (накладки на передний и задний бамперы, пороги и арки колес из высокопрочного пластика) и высокий дорожный просвет до 195 мм.

Отметим, что впервые для Renault Stepway серии доступна новая мультимедийная система MediaNav 4.0 с поддержкой Android Auto™ и Apple CarPlay.

Помимо системы дистанционного запуска двигателя Renault Start, сделать поездки приятными и комфортными позволяют такие необходимые опции, как климат-контроль и обогрев лобового стекла по всей поверхности, подогрев передних сидений, обогрев боковых зеркал, кондиционер, задние парктроники и многое другое.

Renault Sandero Stepway и Renault Logan Stepway оснащаются надежными, проверенными временем силовыми агрегатами, которые позволяют чувствовать себя уверенно в различных дорожных условиях: двигателями объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматическими коробками передач.

Также в декабре в начнутся продажи серии Stepway City, оборудованную современной автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic. Цены на серию Stepway City будут анонсированы дополнительно.


Статьи по теме
Картинка


Вездеход Renault Kwid

Компания Renault на Международной выставке в Нью-Дели представила необычный концепт. Модель получила название Kwid, необычный дизайн и маленького помощника в виде летательного аппарата.

Картинка


Renault опубликовала отчет о продажах в 2019 году

В 2019 году в РФ было продано 144 989 автомобилей Renault - этот показатель на 5,8% больше, чем годом ранее.В 2019 году в РФ было продано 144 989 автомобилей Renault - этот показатель на 5,8% больше, чем годом ранее.

Картинка


Кислородные датчики выходят на первый план

Из-за повышения стандартов токсичности отработанных газов компания DENSO увеличивает объем рынка кислородных датчиков на 5 % до 2015 года.

Картинка


Новый Volvo ХС90 дебютирует в Швеции

27 августа в Швеции состоится премьера представит нового внедорожника Volvo ХС90, в связи с которой компания не примет участия в Московском международном автосалоне 2014. Первыми с новой моделью познакомятся представители ведущих мировых СМИ.

Картинка


Начались испытания «ЭРА-ГЛОНАСС»

Одно из первых успешных испытаний системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в России прошло на автомобиле Great Wall Н3 липецкой сборки.

Картинка


В компании Nissan кадровые перестановки

Nissan сообщила об изменениях в составе высшего руководства компании в Европе.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.