25.02.2020

В Самаре открылся дилерский центр Renault

В феврале 2020 года в Самаре открылся новый дилерский центр Renault – Автоповолжье.

В феврале 2020 года в Самаре открылся новый дилерский центр Renault – Автоповолжье.

 

Общая площадь дилерского центра составляет 1492 м2. По своему оформлению и оснащению он отвечает международным стандартам бренда. Шоурум площадью 570 мпозволяет разместить постоянную экспозицию из 10 автомобилей. Современный и стильный салон оснащен интерактивными панелями с 3D-конфигуратором, уютными зонами ожидания с Wi-Fi, где клиенты могут отслеживать статус проведения сервисных работ в режиме реального времени, комфортной зоной выдачи новых машин, рассчитанной на 2 автомобиля.

Общая площадь сервисной зоны составляет 563 м² и оборудована 8 постами электрики, шиномонтажа, развал-схождения и др.

К услугам клиентов предлагается широкий спектр дополнительных услуг (автокредитование, автострахование, лизинг, trade-in и др.).

Развитие дилерской сети является одним из приоритетов Renault Россия. Она полностью соответствует международным стандартам бренда с точки зрения визуальной идентификации и внутреннего оформления, а также продажи автомобилей и обслуживания клиентов.


Статьи по теме
Картинка


Автомир придет на помощь

Компания Автомир представила новый сервис помощи на дорогах АВТОМИР ASSISTANCE.

Картинка


Honda Step WGN вышел в продажу

В Японии стартовали продажи Honda Step WGN пятого поколения.

Картинка


Subaru объявила об отзывной компании

Компания ООО «Субару Мотор» сообщила о начале отзывной кампании моделей Impreza и WRX 2004-2007 годов, оборудованных фронтальной подушкой безопасности для пассажира производства компании Takata Corp.

Картинка


Ралли Тарту поставит все на свои места

Завтра, 25 сентября 2015 года, Николай Грязин выступит на ралли Тарту.

Картинка


DAfmi отмечает юбилей

Сертификации системы управления качеством DAfmi по ISO 9001 исполнилось 10 лет.

Картинка


Новый PEUGEOT 408 представили в России

Компания PEUGEOT представила на российском рынке седан PEUGEOT 408.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.