21.01.2010

Расписной «Рокфорд»

В рамках проекта Custom Shop Amplifiers американская компания Rockford Fosgate предлагает новую услугу: фанаты легендарной марки могут приобрести автомобильный усилитель серии Power с уникальной художественной росписью.

Каждый экземпляр изделия приобретает неповторимую индивидуальность, благодаря ручной работе художников. Для украшения лицевых панелей удачных во всех отношениях усилителей серии Power RF T600-4 и RF T1500-1bd можно выбрать сюжет из пяти вариантов: Candy, Dreamscape, Engine Turn, Widow Maker, Flame (http://www.rockfordfosgate.com).

Разумеется, дополнительная услуга стоит денег, но разве это остановит настоящего фаната, который хочет иметь единственный в своем роде «рокфорд»? Российские покупатели могут приобрести расписной усилитель, потратив дополнительно порядка $300 - на что не пойдешь, чтобы выделиться из толпы! Real paint, Real artists, Real unique!

Публикации по теме усилители:

Тест 2-канальных усилителей

Тест 4-канальных усилителей

Установка усилителя

Тест усилителя Challenger CHA 150.2


Статьи по теме
Картинка


VARTA V-AM500D

Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм) усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно.

Картинка


Автомобильный усилитель мощности Lanzar серии Vector - VCT 2230

Если при построении автомобильной аудиосистемы позиция «вроде звучит, и это уже хорошо!» не для Вас, если Вы хотите наслаждаться мощным звучанием в машине, а не прислушиваться к непонятным звукам, то без достойного усилителя мощности не обойтись никак.

Картинка


Новый автомобильный усилитель Lanzar Vibe 421

Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

Картинка


Новая серия усилителей Soundstream Reference

Название серии - Reference - свидетельствует о том, что по замыслу компании эти усилители должны являться образцом качества звука.

Картинка


Новые сабвуферы Soundstream SPLX-HX

Новые, значительно усовершенствованные сабвуферы SPLX-HX были с восторгом встречены участниками соревнований по автозвуку во всем мире

Картинка


Универсальная антенна Prology TVA-400 и автомобильный усилитель-сумматор Prology TV-Plus

Всеволновая универсальная антенна Prology TVA-400 обеспечивает уверенный прием не только станций радиовещания (ДВ, СВ, КВ, УКВ/FM диапазоны), но и телевизионного сигнала, как цифрового так и аналогового в МВ и ДМВ диапазонах

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.