20.05.2019

Дилерский центр РОЛЬФ в Москве

Компания РОЛЬФ сообщила о запуске дилерского центра РОЛЬФ Северо-Запад в Москве.

Компания РОЛЬФ сообщила о запуске дилерского центра РОЛЬФ Северо-Запад в Москве. Новый мегамолл по продаже автомобилей с пробегом целиком занял трехэтажный комплекс в ТРЦ «Автовэй» на МКАД в северо-западной части города.

Трехуровневый крытый автокомплекс позволит разместить в просторных теплых шоу-румах широкую линейку товарных автомобилей, разделенных по зонам экспонирования в зависимости от ценовой категории. На локации РОЛЬФ Северо-Запад будут представлены:

- автомобили, которые были выкуплены в других дилерских центрах РОЛЬФ;

- автомобили, приобретенные у клиентов непосредственно на локации РОЛЬФ Северо-Запад;

- в комплексе будет представлена услуга внутреннего трейд-ин – обмена одного автомобиля с пробегом на другой.

Также клиентам РОЛЬФ Северо-Запад доступен широкий спектр финансовых услуг, среди которых автокредит и автострахование, и большой выбор дополнительного оборудования и аксессуаров для автомобилей с пробегом. Помимо торговых площадей, на территории дилерского центра РОЛЬФ Северо-Запад разместились: комплекс слесарной подготовки автомобилей на 14 постов, а также цех детейлинга на 25 постов.

На сегодняшний день в дилерском центре РОЛЬФ Северо-Запад работают порядка 100 сотрудников. Костяк команды мегамолла составили опытные профессионалы подразделения РОЛЬФ Автомобили с пробегом, хорошо проявившие себя на работе в других дилерских центрах компании. С ростом бизнеса количество сотрудников дилерского центра будет расти и составит более 300 человек. Задачу качественной подготовки персонала призвана решить Академия РОЛЬФ Автомобили с пробегом, которая готовит квалифицированных специалистов для работы в этом сегменте автомобильного рынка, принимая на учебу в том числе новичков без опыта работы в автобизнесе.

Алексей Баринов, директор подразделения РОЛЬФ Автомобили с пробегом прокомментировал:

«Запуск мегамолла по продаже автомобилей с пробегом РОЛЬФ Северо-Запад – это ответ на запросы наших клиентов. С одной стороны, на рынке уже сформировалась достаточно большая категория клиентов, которая принципиально готова выбирать автомобиль только у официального дилера. С другой, клиенты становятся все более требовательными как к качеству самих представленных автомобилей и глубине их проверки, так и к уровню клиентского сервиса у дилеров: в частности, они хотят выбирать автомобили в комфортном шоу-руме. И, разумеется, покупателю удобнее осмотреть большое количество проверенных автомобилей с пробегом в одном месте, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя автомобиль. Все эти пожелания клиентов мы реализовали в комплексе РОЛЬФ Северо-Запад».


Статьи по теме
Картинка


Секрет популярности кроссоверов раскрыт

Согласно данным исследования суперавтомаркета «Формула 91», который проанализировал ситуацию в сегменте кроссоверов, основным критерием выбора автомобиля автолюбители считают внешний вид.

Картинка


Новый KIA Sorento получил награду

KIA Sorento третьего поколения был удостоен премии ‘iF Design Award’.

Картинка


Hyundai открыла третий учебный центр

Компания Hyundai Motor Company провела церемонию открытия своего третьего центра Hyundai-KOICA Dream Center в Камбодже.

Картинка


Новый Subaru Outback вышел в продажу

Компания Subaru объявила о страте продаж обновленного универсала Outback.

Картинка


«КАМАЗ» посетили производители роботов

«КАМАЗ» посетила делегация компании «КУКА Роботикс РУС», представляющая крупнейшего производителя промышленных роботов.

Картинка


Lamborghini утвердила план строительства нового центра окраски

Automobili Lamborghini продолжает расширять производство и анонсирует начало строительства нового окрасочного цеха для SSUV Urus, который выйдет на рынок в следующем году.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.