20.10.2015

В РОЛЬФ Ясенево открылся шоу-рум Jaguar Land Rover Approved

Компания РОЛЬФ открыла новый шоу-рум на локации РОЛЬФ Ясенево на 39 километре МКАД для экспозиции автомобилей с пробегом Jaguar и Land Rover.

Компания РОЛЬФ открыла новый шоу-рум на локации РОЛЬФ Ясенево на 39 километре МКАД. Он предназначен для экспозиции автомобилей с пробегом Jaguar и Land Rover, которые проверены и подготовлены  по фирменной программе Jaguar Land Rover Approved.

Закрытый шоу-рум Jaguar Land Rover Approved на премиальной локации Рольф Ясенево  площадью 750 кв. метров может вместить до 20 автомобилей с пробегом британский марок. Построенный в соответствии со строгими стандартами Jaguar Land Rover, он позволяет покупателям с комфортом осмотреть понравившийся автомобиль вне зависимости от времени года и погодных условий.


Программа Jaguar Land Rover Aproved предъявляет к автомобилям с пробегом ряд строгих требований, выполнение которых гарантирует, что он находится в идеальном техническом состоянии – «как новый». Все автомобили, предлагаемые по программе Jaguar Land Rover Approved:

- имеют пробег не более 120 000 км и впервые приобретались не более 5 лет назад;

- проверены по 165 пунктам в соответствии с требованиями листа диагностики, разработанного специально для программы Land Rover Approved;

- полностью подготовлены дилерским центром к дальнейшей эксплуатации исходя из результатов диагностики. Для подготовки автомобилей Land Rover Approved используются только оригинальные запасные части и рекомендованное оборудование;

- проходили плановое техническое обслуживание согласно рекомендованному производителем графику;

- доставлены в страну официальным импортером;

- обслуживаются по программе «Защита от поломок» до 24 месяцев или 60 000 км пробега после покупки, либо имеют заводскую гарантию сроком до 2 лет;

- подключены к программе «Помощь на дорогах» на срок до 24 месяцев или 60 000 км пробега, идентично программе «Помощь на дорогах» для новых автомобилей Land Rover.

 

Для владельцев автомобилей Jaguar Land Rover, которые выбирают новый автомобиль, программа Jaguar Land Rover Approved дает возможность реализовать своего прежнего «железного коня» быстро и с максимальной выгодой. Покупатели же, доверяя маркировке качества "Approved", как заявляет РОЛЬФ, получают надежный  автомобиль с пробегом, проверенный и подготовленный в соответствии со стандартами марки.

Автомобили Jaguar и Land Rover, которые реализуются по программе Approved в компании РОЛЬФ, также проходят комплекс дополнительной предпродажной подготовки. В частности, лакокрасочное покрытие их кузовов подвергается обработке специальными полимерными материалами. Она не только возвращает корпусу первозданный блеск и глубину цвета, но и защищает от агрессивных воздействий внешней среды. Салоны автомобилей подвергаются углубленной чистке, пластиковые и кожаные элементы также обрабатываются защитными полимерными составами. Эти меры помогают вернуть корпусу и салону автомобиля первозданный вид, чтобы он действительно выглядел так, словно только что сошел с конвейера.

Программа Approved может распространяться на автомобили, как выкупленные  дилерским центром, так и поставленные на комиссионную продажу. Также дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево предлагает владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover не старше семи лет и с пробегом не более 150 тысяч километров услуги по оформлению сделки в стенах дилерского центра. Если вы уже нашли покупателя, то достаточно приехать вместе с ним в дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево. Его сотрудники проверят транспортное средство по чек-листу и оформят все необходимые документы. В случае, если автомобиль отвечает требования программы Jaguar Land Rover Approved, он может быть включен в программу.


В РОЛЬФ Ясенево открылся шоу-рум Jaguar Land Rover Approved

 

Антон Лохман, руководитель отдела продаж и закупок автомобилей с пробегом «Рольф Премиум»:

«Jaguar Land Rover Approved – одна из самых проработанных и удачных программ импортера для подготовки и реализации автомобилей с пробегом на отечественном рынке. Поэтому мы были готовы инвестировать в развитие программы Jaguar Land Rover Approved и, в частности, в строительство отдельного шоу-рума для автомобилей с пробегом,  подготовленным в соответствии с ней. В крупных российских городах уже сложилась категория покупателей, которые специально приезжают к дилерам за качественными автомобилями с пробегом. Также мы фиксируем рост заявок от наших клиентов на подбор автомобиля с пробегом, соответствующего стандартам Approved. Это говорит о высоком доверии покупателей к программе британского бренда. Уверены, что открытие первой подобного масштаба площадки будет способствовать еще большей популярности легендарных брендов Jaguar и Land Rover в России».

 

В РОЛЬФ Ясенево открылся шоу-рум Jaguar Land Rover Approved

 

О компании РОЛЬФ:

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 17 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, Smart, Toyota. Дилерская сеть компании насчитывает 37 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2015 ГК РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2015 году РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2014 года РОЛЬФ реализовал 91 693 новых автомобиля – на 14,4% больше, чем годом ранее.

Таким образом, РОЛЬФ сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании на российском рынке легковых и легких коммерческих автомобилей в 2014 году составила 3,69%. Также РОЛЬФ стал лидером по корпоративным продажам (20 643 автомобиля) и по продажам автомобилей с пробегом (24 674 автомобиля).

Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. Во многих из них РОЛЬФ стал уверенным лидером по продажам в масштабах России. Среди них - Alfa Romeo, Chrysler и Jeep, Ford,  Hyundai, Mazda, Mitsubishi. Восемь дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов.


Статьи по теме
Картинка


Белоснежная коллекция Jaguar XF

С 14 по 20 июля компания АРТЕКС проводит специальную акцию, по которой автомобили из коллекции Jaguar XF можно приобрести на эксклюзивных условиях.

Картинка


Jaguar I PACE вышел в продажу

Компания Jaguar сообщила о выходе полностью электрического кроссовера I PACE.

Картинка


Jaguar F-TYPE доступен для заказа

Jaguar Land Rover анонсировала цены на новый Jaguar F-TYPE и Объявила о старте приема заказов.

Картинка


Jaguar Land Rover меняет обслуживание клиентов

Jaguar Land Rover сообщил об изменениях в условиях обслуживания автомобилей для российских клиентов на период социальной изоляции.

Картинка


Вместе к инновационным решениям

Jaguar Land Rover объявляет о начале сотрудничества с компанией Intel и открытии нового Технологического научно-исследовательского центра (Technology R&D Centre) в Портленде (штат Орегон) по разработке мультимедийных технологий для автомобилей Jaguar и Land Rover.

Картинка


Угонщики в Москве выбирают Land Rover

Автомобили Land Rover – самые угоняемые в Москве, в регионах лидируют Mercedes Benz GL и Lada Priora – таковы данные компании «АльфаСтрахование».

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.