10.04.2017

Rolls-Royce представила второй фильм

Компания Rolls-Royce представила картину о родине марки в Гудвуде, ставшую вторым короткометражным фильмом о Доме Rolls-Royce.

Компания Rolls-Royce представила картину о родине марки в Гудвуде, ставшую вторым короткометражным фильмом о Доме Rolls-Royce. В фильме рассказывается о заводе Rolls-Royce, где сосздаются автомобили марки. Картина доступна на глобальном сайте марки: www.rolls-roycemotorcars.com.

Фильм, озвученный актрисой Кейт Уинслет, повествует о месте, где собрались дизайнеры, скульпторы, художники-колористы и инженеры с единой целью: добиться совершенства.

Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Дом Rolls-Royce вдохновляет художников, мастеров и ценителей искусства. Сегодня мы с радостью представляем второй фильм из серии «The House of Rolls-Royce» и гордимся, что лауреат премии «Оскар» Кейт Уинслет вновь озвучила «Дух экстаза»».

Фильм открывает двери знаменитого завода в Западном Суссексе и приглашает зрителей познакомиться с мифами и легендами Дома Rolls-Royce, история которого насчитывает более 113 лет. Стремление к совершенству и внимание к деталям лежат в основе философии марки. Каждый автомобиль собирается вручную и становится предметом гордости своего владельца. Создание одного Rolls-Royce требует как минимум 60 пар рук и 400 часов работы, а на более сложные заказы может уйти вдвое больше времени.

К примеру, для создания кожаной обивки салона требуется 17 дней работы и около девяти шкур молодых бычков, при этом лишь одна из 100 шкур проходит проверку качества. На выбор доступно более 20 000 видов дерева, а изготовление каждого набора шпона из ценных пород требует более месяца. Клиенты могут заказать индивидуальный оттенок краски для кузова. Еще один штрих – фирменная декоративная линия, которую рисует лишь один мастер в мире – Марк Курт. Каждую линию длиной пять метров художник наносит вручную, используя лишь кисть из тонкого беличьего ворса.

Одна из самых узнаваемых опций Bespoke – покрытие потолка «звездное небо». Этот эффект создается за счет особого расположения 1340 оптоволоконных нитей. В среднем на изготовление одного покрытия уходит полный день, но персонализированный вариант может потребовать больше времени. Расположив «звезды» особым образом, мастера могут создать любую картину – например, воссоздать звездное небо, которое сияло в день вашего рождения, или логотип компании.

Первый короткометражный фильм из серии «The House of Rolls-Royce» был показан в декабре 2016 года. Картина поведала загадочную легенду о фигурке «Дух экстаза», украшающей капот каждого автомобиля марки.


Статьи по теме
Картинка


Новый автомобильный компрессор FALCON с кодом 526

Поршневой автомобильный компрессор FALCON 526 приоритетно предназначен для накачивания шин легкового транспорта.

Картинка


Opel Insignia будет доступна с новым мотором

Для линейки автомобилей Opel Insignia выпущен новый дизельный двигатель: четырехцилиндровый мотор 2.0 BiTurbo CDTI с отдачей 195 л.с. и 400 Нм.

Картинка


Гордая «осанка» нового Hyundai Tucson

Концерн Hyundai Motor представил первый дизайнерский эскиз нового Tucson, премьера которого состоится 3 марта на Женевском международном автосалоне.

Картинка


Honda поделилась эскизами нового Ridgeline

На Международном Чикагском Автосалоне 2015 года компания Honda представила эскиз следующего поколения пикапа Ridgeline.

Картинка


Acura RLX 2016 года вышел в продажу в США

На американском рынке поступил в продажу седан Acura RLX 2016 модельного года.

Картинка


Volkswagen провела успешную модернизацию

В 2015 году компания Volkswagen использовала каникулы на заводе в Ганновере для того, чтобы провести масштабное переоборудование и оптимизировать производственные процессы завода.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.