10.04.2017

Rolls-Royce представила второй фильм

Компания Rolls-Royce представила картину о родине марки в Гудвуде, ставшую вторым короткометражным фильмом о Доме Rolls-Royce.

Компания Rolls-Royce представила картину о родине марки в Гудвуде, ставшую вторым короткометражным фильмом о Доме Rolls-Royce. В фильме рассказывается о заводе Rolls-Royce, где сосздаются автомобили марки. Картина доступна на глобальном сайте марки: www.rolls-roycemotorcars.com.

Фильм, озвученный актрисой Кейт Уинслет, повествует о месте, где собрались дизайнеры, скульпторы, художники-колористы и инженеры с единой целью: добиться совершенства.

Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Дом Rolls-Royce вдохновляет художников, мастеров и ценителей искусства. Сегодня мы с радостью представляем второй фильм из серии «The House of Rolls-Royce» и гордимся, что лауреат премии «Оскар» Кейт Уинслет вновь озвучила «Дух экстаза»».

Фильм открывает двери знаменитого завода в Западном Суссексе и приглашает зрителей познакомиться с мифами и легендами Дома Rolls-Royce, история которого насчитывает более 113 лет. Стремление к совершенству и внимание к деталям лежат в основе философии марки. Каждый автомобиль собирается вручную и становится предметом гордости своего владельца. Создание одного Rolls-Royce требует как минимум 60 пар рук и 400 часов работы, а на более сложные заказы может уйти вдвое больше времени.

К примеру, для создания кожаной обивки салона требуется 17 дней работы и около девяти шкур молодых бычков, при этом лишь одна из 100 шкур проходит проверку качества. На выбор доступно более 20 000 видов дерева, а изготовление каждого набора шпона из ценных пород требует более месяца. Клиенты могут заказать индивидуальный оттенок краски для кузова. Еще один штрих – фирменная декоративная линия, которую рисует лишь один мастер в мире – Марк Курт. Каждую линию длиной пять метров художник наносит вручную, используя лишь кисть из тонкого беличьего ворса.

Одна из самых узнаваемых опций Bespoke – покрытие потолка «звездное небо». Этот эффект создается за счет особого расположения 1340 оптоволоконных нитей. В среднем на изготовление одного покрытия уходит полный день, но персонализированный вариант может потребовать больше времени. Расположив «звезды» особым образом, мастера могут создать любую картину – например, воссоздать звездное небо, которое сияло в день вашего рождения, или логотип компании.

Первый короткометражный фильм из серии «The House of Rolls-Royce» был показан в декабре 2016 года. Картина поведала загадочную легенду о фигурке «Дух экстаза», украшающей капот каждого автомобиля марки.


Статьи по теме
Картинка


Delphi и Mobileye: совместная работа

Компании Delphi и Mobileye в рамках выставки электроники CES 2017 продемонстрируют работу интеллектуальной автоматической системы управления автомобилем в реальных условиях.

Картинка


Автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов: Беркут (Berkut) R15, Беркут (Berkut) R17, Агрессор AGR-50, Качок K90 LED, Megapower M-03.10.001.

Картинка


Стартовал велопробег при поддержке Volkswagen

22 июля, на Лубянской площади в Москве стартовала самая протяженная в мире безостановочная велогонка – Race across Russia-2014. Спонсором велопробега выступила компания Volkswagen.

Картинка


ColorVision добавит индивидуальности автомобилю

Компания Philips выпустила на российский рынок новую разработку - световые решения ColorVision, которая позволяет придать фарам уникальные цветовые оттенки.

Картинка


Себастьян Лоэб выступит от имени PEUGEOT

Французский пилот Себастьян Лоэб, признанный рекордсмен в автоспорте, присоединился к команде PEUGEOT SPORT для участия в ралли-рейдах 2016 года.

Картинка


«КАМАЗ» в поисках новых партнеров

В рамках рабочего визита в Татарстан на «КАМАЗе» побывали представители правительства Венгрии.

Заводу Hyundai в России исполняется 10 лет. Приглашаем на производство.

Представляем небольшой фотоотчет о том, как работает завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге. Мы пройдемся по конвейерной ленте от начала и до конца и посмотрим, как собираются популярные модели – Solaris и Creta.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.