10.04.2017

Rolls-Royce представила второй фильм

Компания Rolls-Royce представила картину о родине марки в Гудвуде, ставшую вторым короткометражным фильмом о Доме Rolls-Royce.

Компания Rolls-Royce представила картину о родине марки в Гудвуде, ставшую вторым короткометражным фильмом о Доме Rolls-Royce. В фильме рассказывается о заводе Rolls-Royce, где сосздаются автомобили марки. Картина доступна на глобальном сайте марки: www.rolls-roycemotorcars.com.

Фильм, озвученный актрисой Кейт Уинслет, повествует о месте, где собрались дизайнеры, скульпторы, художники-колористы и инженеры с единой целью: добиться совершенства.

Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Дом Rolls-Royce вдохновляет художников, мастеров и ценителей искусства. Сегодня мы с радостью представляем второй фильм из серии «The House of Rolls-Royce» и гордимся, что лауреат премии «Оскар» Кейт Уинслет вновь озвучила «Дух экстаза»».

Фильм открывает двери знаменитого завода в Западном Суссексе и приглашает зрителей познакомиться с мифами и легендами Дома Rolls-Royce, история которого насчитывает более 113 лет. Стремление к совершенству и внимание к деталям лежат в основе философии марки. Каждый автомобиль собирается вручную и становится предметом гордости своего владельца. Создание одного Rolls-Royce требует как минимум 60 пар рук и 400 часов работы, а на более сложные заказы может уйти вдвое больше времени.

К примеру, для создания кожаной обивки салона требуется 17 дней работы и около девяти шкур молодых бычков, при этом лишь одна из 100 шкур проходит проверку качества. На выбор доступно более 20 000 видов дерева, а изготовление каждого набора шпона из ценных пород требует более месяца. Клиенты могут заказать индивидуальный оттенок краски для кузова. Еще один штрих – фирменная декоративная линия, которую рисует лишь один мастер в мире – Марк Курт. Каждую линию длиной пять метров художник наносит вручную, используя лишь кисть из тонкого беличьего ворса.

Одна из самых узнаваемых опций Bespoke – покрытие потолка «звездное небо». Этот эффект создается за счет особого расположения 1340 оптоволоконных нитей. В среднем на изготовление одного покрытия уходит полный день, но персонализированный вариант может потребовать больше времени. Расположив «звезды» особым образом, мастера могут создать любую картину – например, воссоздать звездное небо, которое сияло в день вашего рождения, или логотип компании.

Первый короткометражный фильм из серии «The House of Rolls-Royce» был показан в декабре 2016 года. Картина поведала загадочную легенду о фигурке «Дух экстаза», украшающей капот каждого автомобиля марки.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Инновационные разработки 3M делают мир безопаснее

На протяжении вот уже 75 лет разработки компании 3M повышает безопасность на дорогах. В 1939 года в американском городе Миннеаполис (штат Миннесота) был установлен первый светоотражающий дорожный знак компании 3М.

Картинка


Секрет популярности кроссоверов раскрыт

Согласно данным исследования суперавтомаркета «Формула 91», который проанализировал ситуацию в сегменте кроссоверов, основным критерием выбора автомобиля автолюбители считают внешний вид.

Картинка


Мировые продажи KIA Motors выросли

Объем международных продаж KIA Motors за июль 2014 года составил 239 841 автомобиль, что на 3,4% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Картинка


JVC обновила линейку автомобильной электроники

Компания JVC представила новый модельный ряд ресиверов, совместимых со смартфонами автомобильной электроникой.

Картинка


ŠKODA подвела итоги года

Согласно годовому отчету, компания ŠKODA реализовала более миллиона автомобилей за один календарный год; продажи составили 1 037 200 единиц (2013 год: 920 800; прирост 12,7%).

Картинка


Названы лучшие семейные автомобили

Honda CR-V и Honda Odyssey были названы лучшими автомобилями для всей семьи в США.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.