25.04.2018

Роскошная темная сторона от Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce представила лимитированную серию Adamas из 40 автомобилей Wraith Black Badge и 30 моделей Dawn Black Badge.

Компания Rolls-Royce представила лимитированную серию Adamas из 40 автомобилей Wraith Black Badge и 30 моделей Dawn Black Badge. Название определяет идею новой серии – оно означает «неукротимый», «непобедимый» или «алмаз».

Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Adamas – сплав исключительного искусства мастеров подразделения Rolls-Royce Bespoke и мятежного духа Black Badge. Так появились автомобили, предназначенные для тех, кому недостаточно владеть роскошным и технически совершенным средством передвижения. Это серия для тех, кто не боится рисковать и готов встретиться лицом к лицу со смелым, дерзким воплощением современной роскоши в ее самой темной форме».

При первой встрече с Adamas взгляд приковывает темная статуэтка «Дух экстаза», впервые выполненной из отполированного углеволокна. Основание украшает гравировка «BLACK BADGE ADAMAS» и знак бесконечности.

Автомобили серии Adamas – первые в истории автомобили Black Badge с двухцветным кузовом. Цвета кузова стали более яркими: автомобиль может быть покрашен в интенсивный «Aphrodite Red» и глубокий синий «Morpheus Blue».

В салоне внимание приковывают часы, инкрустированные черными бриллиантами.

В салоне внимание приковывают часы, инкрустированные черными бриллиантами.

Одной из самых выразительных деталей интерьера стала интерпретация алмазной темы в «Звездном небе» на потолке Wraith Adamas.

 1340 сияющих оптоволоконных элементов сконфигурированы в форме кристаллической решетки алмаза, лейтмотивом проходящей через весь салон автомобиля. «Звездное небо», как и отделка салона, могут быть выполнены в любом оттенке. Стоит отметить, что впервые для этого элемента декора использован градиентный переход между любыми цветами выбранной палитры.

1340 сияющих оптоволоконных элементов сконфигурированы в форме кристаллической решетки алмаза, лейтмотивом проходящей через весь салон автомобиля. «Звездное небо», как и отделка салона, могут быть выполнены в любом оттенке. Стоит отметить, что впервые для этого элемента декора использован градиентный переход между любыми цветами выбранной палитры.

Особая кожа с перламутровым эффектом – впервые появившаяся в модели Rolls-Royce – перекликается с цветами экстерьера. В новой серии дебютирует темная матовая приборная панель из металла, контрастирующая с карбоновой отделкой. На порогах моделей Adamas красуется гравировка «Black Badge Wraith Adamas – Один из Сорока» или «Black Badge Dawn Adamas – Один из Тридцати».


Статьи по теме
Картинка


Honda показала эскиз нового Ridgeline

Компания Honda опубликовала эскиз нового поколения пикапа Honda Ridgeline, который через два года появится на автомобильном рынке. Скетч будущей модели дает примерное представление об обновленном дизайне автомобиля.

Картинка


Огромный выбор автомобильной электроники онлайн

Интернет-магазины – это прекрасная возможность оснастить свой автомобиль дополнительным оборудованием по очень выгодным ценам. Каким именно – читайте далее..

Картинка


Безопасное вождение с Ford

В рамках проекта Ford Driving Skills for Life компания Ford Sollers бесплатно обучит вождению российских молодых водителей.

Картинка


КАМАЗ заключил соглашение с воинской частью

Компания «КАМАЗ» заключила соглашение о взаимном сотрудничестве с руководством воинской части №83466 147-й автомобильной базы автобронетанкового управления Министерства обороны России.

Картинка


Автомобили Lifan можно купить в AliExpress

Компания Lifan заключила стратегическое соглашение о сотрудничестве с AliExpress и SPSR Express, благодаря чему в скором времени россияне впервые смогут покупать автомобили онлайн.

Картинка


LADA в Подольске: выгодное предложение

В Группе Компаний «Авторусь», официальном дилере компании LADA, до 15 июля действует самое специальное предложение: одна цена на все комплектации любой модели LADA.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.