25.04.2018

Роскошная темная сторона от Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce представила лимитированную серию Adamas из 40 автомобилей Wraith Black Badge и 30 моделей Dawn Black Badge.

Компания Rolls-Royce представила лимитированную серию Adamas из 40 автомобилей Wraith Black Badge и 30 моделей Dawn Black Badge. Название определяет идею новой серии – оно означает «неукротимый», «непобедимый» или «алмаз».

Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Adamas – сплав исключительного искусства мастеров подразделения Rolls-Royce Bespoke и мятежного духа Black Badge. Так появились автомобили, предназначенные для тех, кому недостаточно владеть роскошным и технически совершенным средством передвижения. Это серия для тех, кто не боится рисковать и готов встретиться лицом к лицу со смелым, дерзким воплощением современной роскоши в ее самой темной форме».

При первой встрече с Adamas взгляд приковывает темная статуэтка «Дух экстаза», впервые выполненной из отполированного углеволокна. Основание украшает гравировка «BLACK BADGE ADAMAS» и знак бесконечности.

Автомобили серии Adamas – первые в истории автомобили Black Badge с двухцветным кузовом. Цвета кузова стали более яркими: автомобиль может быть покрашен в интенсивный «Aphrodite Red» и глубокий синий «Morpheus Blue».

В салоне внимание приковывают часы, инкрустированные черными бриллиантами.

В салоне внимание приковывают часы, инкрустированные черными бриллиантами.

Одной из самых выразительных деталей интерьера стала интерпретация алмазной темы в «Звездном небе» на потолке Wraith Adamas.

 1340 сияющих оптоволоконных элементов сконфигурированы в форме кристаллической решетки алмаза, лейтмотивом проходящей через весь салон автомобиля. «Звездное небо», как и отделка салона, могут быть выполнены в любом оттенке. Стоит отметить, что впервые для этого элемента декора использован градиентный переход между любыми цветами выбранной палитры.

1340 сияющих оптоволоконных элементов сконфигурированы в форме кристаллической решетки алмаза, лейтмотивом проходящей через весь салон автомобиля. «Звездное небо», как и отделка салона, могут быть выполнены в любом оттенке. Стоит отметить, что впервые для этого элемента декора использован градиентный переход между любыми цветами выбранной палитры.

Особая кожа с перламутровым эффектом – впервые появившаяся в модели Rolls-Royce – перекликается с цветами экстерьера. В новой серии дебютирует темная матовая приборная панель из металла, контрастирующая с карбоновой отделкой. На порогах моделей Adamas красуется гравировка «Black Badge Wraith Adamas – Один из Сорока» или «Black Badge Dawn Adamas – Один из Тридцати».


Статьи по теме
Картинка


Они такие же, как мы?

Группа компаний AAA АВТО проанализировала и сравнила продажи автомобилей за последние 4 месяца в странах Европы и России.

Картинка


«Лед и пламя» в Авто АЛЕА

Специальная серия Range Rover Evoque - ICE & FIRE доступна для покупки в салонах компании Авто АЛЕА.

Картинка


АВТОВАЗ увеличит производство автомобилей

Компания АВТОВАЗ планирует увеличить производство автомобилей LADA 4х4 Urban всвязи с высоким спросом на эту модель.

Картинка


«Мисс России-2016» вручили Hyundai Solaris

Победительнице конкурса «Мисс Россия-2016» вручили Hyundai Solaris.

Картинка


Bosal расширила ассортимент

Компания Bosal сообщила о расширении ассортимента компонентов выхлопных частей.

Картинка


«Газпромнефть» приступила к реализации пилотного проекта в Китае

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» приняла участие в крупнейшей в Азии международной специализированной выставке продукции для обслуживания автомобилей Automechanika Shanghai 2016.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.