12.12.2018

Rolls-Royce Cullinan прибыл в Россию

Официальные дилеры Rolls-Royce Motor Cars в Москве и Санкт–Петербурге получили первые автомобили Cullinan, предназначенные для клиентских тест–драйвов.

Официальные дилеры Rolls-Royce Motor Cars в Москве и Санкт–Петербурге получили первые автомобили Cullinan, предназначенные для клиентских тест–драйвов.

«Cullinan – это роскошь на любом покрытии. Впечатляющий автомобиль, который объединяет в себетрадиции ручной сборки и передовую систему полного привода, позволяя российским клиентам наслаждаться путешествиями по бездорожью со свойственным Rolls-Royce комфортом. Cullinan был блестяще встречен на глобальном рынке, и мы рады первым положительным отзывам в России. С нетерпением ждем момента, когда мы передадим первые клиентские автомобили и откроем возможность испытать этот великолепный автомобиль на российских дорогах и за их пределами», – комментирует Джулиан Дженкинс (Julian Jenkins), Региональный директор Rolls-Royce Motor Cars.

Rolls-Royce Cullinan – это самый технологически продвинутый роскошный внедорожник в мире, созданный для феноменальной проходимости. Благодаря облегченной алюминиевой архитектуре и умной пневматической подвеске Cullinan сохраняет фирменную плавность хода даже в условиях полного бездорожья.  Двойной турбодвигатель V12 объемом 6,75 л., мощностью 571 л.с. и крутящим моментом 850 Н·м, абсолютно новая система полного привода и рулевое управление с приводом на четыре колеса позволяют преодолеть любое препятствие.

Для Rolls-Royce Cullinan предлагается целый ряд уникальных Bespoke-опций, которые раскроют грани характера автомобиля и ответят интересам его владельца.

Одна из них – опция «Viewing Suite» с раскладными креслами и коктейльным столиком, которая выдвигается из багажного отделения по нажатию кнопки.  С этой смотровой площадки владелец Rolls-Royce Cullinan может любоваться самыми захватывающими пейзажами.

Одна из них – опция «Viewing Suite» с раскладными креслами и коктейльным столиком, которая выдвигается из багажного отделения по нажатию кнопки.  С этой смотровой площадки владелец Rolls-Royce Cullinan может любоваться самыми захватывающими пейзажами.


Статьи по теме
Картинка


Rolls-Royce сделал подарок клиентам

Компания Rolls-Royce Motor Cars выпустила в продажу лимитированную серию наборов для пикника, которые могут стать редким и памятным дополнением к автомобилям прощальной коллекции Phantom Zenith.

Картинка


Крупнейший заказ в истории Rolls-Royce

Тридцать автомобилей Rolls-Royce Phantom переданы отелю «The 13» в Макао.

Картинка


Продажи Rolls-Royce растут

Компания Rolls-Royce Motor Cars подвела итоги 2016 года, ставшего вторым по объему продаж в мире за всю 113-летнюю историю марки.

Картинка


Phantom VII «покидает сцену»

Компания Rolls-Royce объявила о выпуске последнего коллекционного экземпляра модели Phantom VII.

Картинка


Rolls-Royce ‘Sweptail’: единственный в своем роде

В рамках выставки Concorso d’Eleganza на Вилла д’ Эсте компания Rolls-Royce представила уникальный автомобиль ‘Sweptail’, созданный по индивидуальному заказу.

Картинка


Хороший год для Rolls-Royce

Rolls-Royce Motor Cars завершила год на положительной ноте: 3 362 автомобиля передано клиентам в 2017 году – несмотря на отсутствие модели Phantom на рынке.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.