07.09.2016

Rolls-Royce примет участие в ретро-фестивале

В 2016 году компания Rolls-Royce Motor Cars вновь примет участие в ралли ретро-автомобилей Goodwood Revival.

В 2016 году компания Rolls-Royce Motor Cars вновь примет участие в ралли ретро-автомобилей Goodwood Revival. Центром притяжения для поклонников бренда станет павильон The March Motor Works, который в этом году возродит атмосферу знаменитых лондонских салонов Rolls-Royce 1950-х годов на Berkley Square и Park Lane.

В выставочном зале «Berkley Square» Rolls-Royce представит два автомобиля: Silver Ghost Springfield 1923 года в кузове «New Haven Salamanca» и Phantom V серии 1967 года, сконструированный мастерами ателье «James Young» и отличающийся суженной формой задних окон.

В рамках ретро-фестиваля Rolls-Royce воссоздаст знаменитую «Школу белых перчаток», когда-то занимавшуюся подготовкой профессиональных шоферов автомобилей марки. Отработка профессиональных инженерных навыков была одним из ключевых элементов программы, поэтому экспозиция будет включать аутентичные верстаки, настенные диаграммы, ящики для инструментов и инструкции по эксплуатации тех времен.

Непосредственно на гоночной трассе Rolls-Royce будет представлен уникальным автомобилем Silver Dawn 1954 года, построенным ателье Park Ward. Этот великолепный купе-кабриолет позволит приглашенным гостям насладиться легендарной плавностью хода в абсолютной тишине.

Во время Goodwood Revival на дорогах Гудвуда можно будет наблюдать и современные модели: приглашенные VIP-гости смогут воспользоваться эксклюзивными шаттлами от Rolls-Royce, которые курсируют от завода и штаб-квартиры компании на юго-западе поместья Гудвуд.


Статьи по теме
Картинка


Pandora сделала подарок для владельцев UAZ

Компания Pandora Trade сделала подарок владельцам отечественных внедорожников: теперь для автомобилей UAZ Patriot New, так же как и для семейства ВАЗ, реализовано одновременное подключение к CAN и LIN-шинам.

Картинка


Выбор аккумулятора стал проще

Для пользователей Play Маркет доступно приложение для подбора аккумуляторов Bosch.

Картинка


Neoline поможет автомобилистам пережить морозы

Компания Neoline представила серию накидок для автомобильных сидений с подогревом Seat Plus.

Картинка


Звезды балета «под крылом» АРТЕКС

Компания АРТЕКС вновь стала партнером международного концерта Kremlin Gala «Звезды балета XXI века».

Картинка


Первому автомобилю КАМАЗ исполнилось 40 лет

16 февраля камазовцы отмечают 40-летний юбилей выпуска грузовых автомобилей КАМАЗ.

Картинка


Hyundai Motor приоткрыла завесу тайны

Hyundai Motor представила прототип автомобиля на топливных элементах следующего поколения задолго до официального выпуска кроссовера на водородной тяге, намеченного на начало следующего года.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор