30.09.2016

В Азии открылась Rolls-Royce Motor Cars

В Южной Корее состоялось открытие первой в Азии студии Rolls-Royce Motor Cars – второй в мире после «ателье» на заводе в Гудвуде, Англия.

В Южной Корее состоялось открытие первой в Азии студии Rolls-Royce Motor Cars – второй в мире после «ателье» на заводе в Гудвуде, Англия. Новое пространство откроет свои двери для посетителей 1 ноября и станет единственной площадкой Rolls-Royce в мире, которая предложит возможность провести тест-драйв моделей марки на собственной закрытой трассе.

Студия площадью 200 м2 разделена на две зоны. Сначала гостей встречает Галерея, где демонстрируется актуальный модельный ряд марки, далее посетители оказываются в Ателье, где смогут погрузиться в мир возможностей персонализации Bespoke, предварительно назначив встречу с командой дизайнеров Rolls-Royce. Экспозиция позволяет гостям на собственном опыте оценить безграничные возможности персонализации и тонкое мастерство, с которым создается каждый экземпляр Rolls-Royce. В Ателье представлены примеры работ с кожей, деревом и краской, а также других опций Bespoke. Гости салона смогут на месте заказать свой собственный Rolls-Royce – столь же уникальный, как и отпечаток пальца.

Кроме того, посетители студии получат возможность оказаться за рулем моделей Rolls-Royce – к их услугам предоставлено 2,6 км закрытого гоночного трека и прилегающих дорог. Инструкторы, обученные в Академии шоферов Rolls-Royce в Гудвуде, помогут гостям в полной мере оценить феноменальные ходовые качества и техническое совершенство Rolls-Royce. Площадка расположена неподалеку от Международного аэропорта Инчхон, примерно в 70 километрах от Сеула.

Концепция студии Rolls-Royce впервые был реализована в 2013 году на Лазурном берегу, в Каннах. Летом 2014 года компания Rolls-Royce Motor Cars представила вторую летнюю студию в Порто-Черво на побережье Коста Смеральда (о.Сардиния, Италия). В этом году летняя студия в Порто-Черво в третий раз открыла свои двери ценителям роскоши со всего мира.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai i40 купить стало проще

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальной акции на модель i40.

Картинка


Шины Bridgestone – выбор Audi

Автомобили российской школы водительского мастерства Audi quattro camp, расположенной в горнолыжном парке «Яхрома», с 2014 года оснащены последними моделями летних и зимних шин Bridgestone.

Картинка


Federal-Mogul представит новый продукт

Federal-Mogul Powertrain представит новую технологию изготовления клапанов газораспределительного механизма на Международном автосалоне (IAA), который пройдет во Франкфурте в сентябре 2015 г.

Картинка


«КАМАЗ» продолжает экологическую работу

по созданию экологичного транспорта ПАО «КАМАЗ» совместно с Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и Правительством РТ заключили четырёхстороннее соглашение о взаимодействии в целях охраны окружающей среды.

Картинка


Audi представила новую платформу

Audi представила интегрированную операционную систему Android в концепт-каре Audi Q8 sport.

Картинка


Финишировал Red Bull TransSiberian Extreme-2017

Во Владивостоке завершился велопробег Red Bull TransSiberian Extreme-2017.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.