02.03.2016

Уникальная премьера прошла в Женеве

На Женевском международном автосалоне 2016 состоялась премьера одного из 30 автомобилей Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase, вручную изготовленных по индивидуальному заказу для отеля «The 13» в Макао.

Первый из 30 автомобилей Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase, вручную изготовленных по индивидуальному заказу для отеля «The 13» в Макао, был вручен Стивену Хуну (Stephen Hung), сопредседателю правления компании Louis XIII Holdings, на Женевском международном автосалоне 2016.

Автомобиль, задуманный и созданный в тесном сотрудничестве с г-ном Хуном, стал одним из 30 уникальных персонализированных экземпляров Phantom – крупнейшего единовременного заказа в истории Rolls-Royce.

«Сегодня мы празднуем кульминацию сотрудничества, ставшего одним из самых тесных в нашей истории. Более двух лет компания Rolls-Royce вместе с нами работала над созданием по-настоящему уникального автомобиля, — заявил Стивен Хун, создатель отеля «The 13» в Макао. — Знаменитая своими инновациями и безграничными возможностями персонализации программы Bespoke, эта компания не терпит компромиссов в своем стремлении к высочайшему качеству в каждой детали».

Кузов автомобилей Rolls-Royce Phantom покрыт эксклюзивной краской оттенка «Stephen Red», формула которой была разработана специально для этой серии. Дополняет изысканный внешний облик двойная декоративная линия вдоль корпуса, элегантно переходящая в уникальный графический элемент. 21-дюймовые колесные диски также выполнены в цвете «Stephen Red».

Элегантные нюансы – белоснежная окантовка сидений (цвет «Arctic White») и золотистые логотипы RR – превосходно сочетаются с основным дизайном салона, выполненного в черных тонах. Задние сиденья по просьбе Стивена Хуна украшены шахматным узором, перекликающимся с отделкой холла «The 13». Создание сидений было трудоемким и тщательным процессом, не допускавшим компромиссов в области качества или комфорта.

Rolls-Royce Motor Cars анонсировала заказ г-на Хуна – 30 автомобилей Phantom Extended Wheelbase – в сентябре 2014 года. Два из них на момент заказа стали самыми дорогими в истории компании: эксклюзивные модели украшены золотыми статуэтками Spirits of Ecstasy, золотыми решетками радиатора Pantheon и инкрустированными бриллиантами эмблемами Rolls-Royce. Кроме того, золото широко применялось в отделке салона. В исполнении использована уникальная краска «Stephen Red» с добавлением тонких пластин 24-каратного золота.

Все 30 автомобилей будут доставлены в отель «The 13» перед его открытием в конце лета 2016 г.


Статьи по теме
Картинка


Фотошпионы рассекретили новый Rolls-Royce

Фотошпионы запечатлели серийную версию самого маленького седана компании Rolls-Royce – Ghost, который построен по мотивам концептуального автомобиля 200EX, впервые представленного в марте на моторшоу в Женеве

Картинка


Максим Белоцкий на Moscow Raceway 2015

Максим Белоцкий принял участие в шестом этапе Российской серии кольцевых гонок, прошедшем на современном автодроме международного уровня Moscow Raceway. Обе гонки уик-энда оказались насыщенны борьбой и непредсказуемостью.

Картинка


Hyundai Motorsport намерн занять второе место

На Ралли Испании, которое пройдет с 23 по 25 октября, Hyundai Motorsport намерен венуть себе второе место.

Картинка


КАМАЗ добился снижения уровня брака

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) удалось добиться снижения внутреннего брака в производстве чугунного литья с 23 до 9,9%.

Картинка


Bosch: главное - связь

Bosch представила педаль акселератора с обратной связью: легкая вибрация поможет сэкономить топливо и предупредит об опасности на пути.

Картинка


Scania отгрузила пять арендных тягачей

Scania отгрузила пять арендных тягачей на газомоторном топливе компании «Деловые Линии».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.