02.03.2016

Уникальная премьера прошла в Женеве

На Женевском международном автосалоне 2016 состоялась премьера одного из 30 автомобилей Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase, вручную изготовленных по индивидуальному заказу для отеля «The 13» в Макао.

Первый из 30 автомобилей Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase, вручную изготовленных по индивидуальному заказу для отеля «The 13» в Макао, был вручен Стивену Хуну (Stephen Hung), сопредседателю правления компании Louis XIII Holdings, на Женевском международном автосалоне 2016.

Автомобиль, задуманный и созданный в тесном сотрудничестве с г-ном Хуном, стал одним из 30 уникальных персонализированных экземпляров Phantom – крупнейшего единовременного заказа в истории Rolls-Royce.

«Сегодня мы празднуем кульминацию сотрудничества, ставшего одним из самых тесных в нашей истории. Более двух лет компания Rolls-Royce вместе с нами работала над созданием по-настоящему уникального автомобиля, — заявил Стивен Хун, создатель отеля «The 13» в Макао. — Знаменитая своими инновациями и безграничными возможностями персонализации программы Bespoke, эта компания не терпит компромиссов в своем стремлении к высочайшему качеству в каждой детали».

Кузов автомобилей Rolls-Royce Phantom покрыт эксклюзивной краской оттенка «Stephen Red», формула которой была разработана специально для этой серии. Дополняет изысканный внешний облик двойная декоративная линия вдоль корпуса, элегантно переходящая в уникальный графический элемент. 21-дюймовые колесные диски также выполнены в цвете «Stephen Red».

Элегантные нюансы – белоснежная окантовка сидений (цвет «Arctic White») и золотистые логотипы RR – превосходно сочетаются с основным дизайном салона, выполненного в черных тонах. Задние сиденья по просьбе Стивена Хуна украшены шахматным узором, перекликающимся с отделкой холла «The 13». Создание сидений было трудоемким и тщательным процессом, не допускавшим компромиссов в области качества или комфорта.

Rolls-Royce Motor Cars анонсировала заказ г-на Хуна – 30 автомобилей Phantom Extended Wheelbase – в сентябре 2014 года. Два из них на момент заказа стали самыми дорогими в истории компании: эксклюзивные модели украшены золотыми статуэтками Spirits of Ecstasy, золотыми решетками радиатора Pantheon и инкрустированными бриллиантами эмблемами Rolls-Royce. Кроме того, золото широко применялось в отделке салона. В исполнении использована уникальная краска «Stephen Red» с добавлением тонких пластин 24-каратного золота.

Все 30 автомобилей будут доставлены в отель «The 13» перед его открытием в конце лета 2016 г.


Статьи по теме
Картинка


Назови мне свою машину, и я скажу, кто ты

Специалисты AVITO Авто проанализировали объявления на сайте и выяснили, и предлагают ознакомиться с результатами исследований на тему - соответствуют ли автомобили темпераменту своих хозяев.

Картинка


Touareg присоединился к программе Trade-in

В программе утилизации и Trade-in марки Volkswagen, которая продлится до конца октября, помимо Polo седан, Tiguan и Jetta участвует внедорожник Touareg.

Картинка


MICHELIN на SIMA-2015

Компания Мишлен приняла участие в Международной сельскохозяйственной выставке (SIMA), предложив сельскохозяйственным предприятиям специальные коммуникативные инструменты для оптимального использования шин.

Картинка


Bosch предлагает новые решения для АКБ

Компания Bosch разработала новые решения для коммерческих транспортных средств с применением инновационной технологии EFB (Enhanced Flooded Battery).

Картинка


Тест-драйв KIA Sorento Prime: семиместный семьянин

Дизель лучше всего тестировать зимой. Именно в холоде проявляются все возможные недостатки дизельных моторов. Как справился с зимним тестом KIA Sorento Prime?

Картинка


Delphi выпустила новый каталог

Компания Delphi представила новый каталог компонентов систем кондиционирования.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор