28.02.2018

Rolls-Royce выпустит 35 уникальных автомобилей

Rolls-Royce Motor Cars объявляет о создании Bespoke коллекции из 35 автомобилей Ghost, посвященной оригинальной модели Silver Ghost 1907 года.

Rolls-Royce Motor Cars объявляет о создании Bespoke коллекции из 35 автомобилей Ghost, посвященной оригинальной модели Silver Ghost 1907 года.

В 1904 году Чарльз Роллс, Клод Джонсон и сэр Генри Ройс реализовали немыслимый для своей эпохи проект, остающийся легендой по сей день, – автомобиль Silver Ghost. Модель преодолела испытательный пробег в рекордные 14,371 мили без поломок. Это был поворотный момент в истории автомобильной и люксовой индустрий, задавший высокие стандарты качества Rolls-Royce, остающиеся эталоном по сей день.

Фигурка «Духа экстаза» – символ марки, украшающий капот каждого Rolls-Royce с 1911 года – будет выполнена из стерлингового серебра, напоминая об историческом наследии этой модели. Специально созданное в Пробирной палате Великобритании клеймо «AX201», повторяющее номерной знак оригинальной Silver Ghost, будет оттиснено на основании каждой фигурки.

 Другая уникальная деталь коллекционных автомобилей – черно-золотой ободок вокруг пьедестала фигурки. Эта линия будет изготовлена из чеканной меди, отсылая к медным элементам моторного отсека оригинального Silver Ghost. Ободок также будет отмечен клеймом «AX201».

Другая уникальная деталь коллекционных автомобилей – черно-золотой ободок вокруг пьедестала фигурки. Эта линия будет изготовлена из чеканной меди, отсылая к медным элементам моторного отсека оригинального Silver Ghost. Ободок также будет отмечен клеймом «AX201».

Кузов автомобилей будет покрыт серебристой краской оттенка «Cassiopeia Silver», сочетающей теплые и холодные полутона.

Передняя часть Ghost 2018 года мгновенно узнаваема благодаря черной радиаторной решетке, повторяющей черты решетки Silver Ghost 1907 года. По окружности центральной части колесных дисков, выкрашенной в оттенок «Cassiopeia Silver», будет выгравирована надпись «SILVER GHOST – SINCE 1907» («SILVER GHOST – С 1907»).

На дверях – элементы из кожи в оттенке «Forest Green». Карманы в передних и задних дверях будут отделаны кожей с вкраплениями из серебра, а на передней панели, деревянной обшивке на внутренней стороне дверей и в багажнике появятся вставки из серебра и серебряная пластина с фирменным клеймом «RR».

Финальный штрих – коллекционный эксклюзивный набор для пикника Silver Ghost, который пополнит линейку аксессуаров Rolls-Royce и создаст роскошные условия для трапезы на открытом воздухе.

В дополнение к вышеперечисленным декоративным элементам, автомобили коллекции «Silver Ghost» будут построены на базе Ghost 2018 модельного года.


Статьи по теме
Картинка


Iveco: хорошее завершение года

Iveco и «СТ Нижегородец» поделились совместными итогами деятельности за 2013 год и продемонстрировали новинку – автомобиль скорой помощи на базе шасси Iveco Daily c двигателем на КПГ.

Картинка


Delphi представила новые запчасти

Компания Delphi представила новую линейку запчастей для коммерческого транспорта продукции – детали подвески и рулевого управления.

Картинка


Hyundai на особых условиях

С 1 сентября 2015 года компания Hyundai запустила ряд новых специальных предложений на покупку автомобилей марки.

Картинка


Компания Honda внедряет новые методы производства

Компания Honda разработала уникальную технологию производства автомобилей ARC, которая была внедрена на новом заводе в провинции Прачинбури, Таиланд.

Картинка


Объявлены цены на новые Audi A5

Audi объявила цены на модели Audi A5 нового поколения.

Картинка


Mercedes-Benz открыл дилерский центр в Уфе

30 мая 2017 года на территории ООО «АвтоЛидер-Юг» состоялось официальное открытие нового дилерского центра по грузовым автомобилям Mercedes-Benz в Уфе.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.