29.05.2017

Rolls-Royce ‘Sweptail’: единственный в своем роде

В рамках выставки Concorso d’Eleganza на Вилла д’ Эсте компания Rolls-Royce представила уникальный автомобиль ‘Sweptail’, созданный по индивидуальному заказу.

В рамках выставки Concorso d’Eleganza на Вилла д’ Эсте компания Rolls-Royce представила уникальный автомобиль ‘Sweptail’, созданный по индивидуальному заказу. Вдохновившись автомобилями Rolls-Royce 1920-х и 1930-х годов и элегантными формами современных яхт, заказчик попросил построить двухместное купе с большой панорамной стеклянной крышей.

Заднюю часть салона ‘Sweptail’ занимает багажная полка, выполненная из благородного массива дерева и обрамленная стеклянной кромкой с подсветкой. Позади –полка для головных уборов с удобными креплениями. По обеим сторонам в боковых панелях пассажирских дверей расположены отделения, где хранятся кожаные портфели ручной работы. В центральной консоли спрятан отсек для любимого коллекционного шампанского владельца и двух хрустальных фужеров.

Приборная панель Rolls-Royce ‘Sweptail’ – самая лаконичная на сегодняшний день – соответствует философии минимализма: здесь расположен лишь один орган управления, в то время как остальные элементы переместились в другое место. Хронометр органично вписывается в дизайн, оставаясь практически незаметными. Циферблат этих уникальных часов Rolls-Royce с высокоточными механическими титановыми стрелками отделан тончайшими пластинами из эбенового дерева. Все три шкалы приборов также изготовлены вручную с использованием титана.

‘Sweptail’ подготовил еще два сюрприза, незаметных на первый взгляд. По обеим сторонам автомобиля в боковых панелях пассажирских дверей расположены специальные отделения, раскладывающиеся одним нажатием кнопки, где хранятся кожаные портфели ручной работы. Уникальные дипломаты разработаны командой Rolls-Royce Bespoke эксклюзивно для ‘Sweptail’, как и весь багажный набор, в единственном экземпляре.

В центральной консоли спрятан отсек для хранения шампанского владельца и двух хрустальных фужеров, который открывается при помощи особого механизма.

Уникальный, персонализированный, полностью сделанный на заказ ‘Sweptail’ – пример тонкой ручной работы и внимания к деталям.

Уникальный, персонализированный, полностью сделанный на заказ ‘Sweptail’ – пример тонкой ручной работы и внимания к деталям.


Статьи по теме
Картинка


Новый Hover M4 – заявка на победу?

Пока на Hover M4 идет предварительный заказ, Автодела протестировали новый кроссовер от Great Wall на Дмитровском автополигоне.

Картинка


Nissan Tiida вышел на российский рынок

Компания Nissan объявила о старте продаж нового хэтчбека Nissan Tiida c 30 марта 2015 года.

Картинка


Специальное предложение на Volkswagen Tiguan в Авто АЛЕА

Авто АЛЕА, официальный дилер Volkswagen объявила об выгодных условиях приобретения нового кроссовера Volkswagen Tiguan.

Картинка


В центре внимания A/F-сенсоры от DENSO

DENSO увеличила ассортимент лямбда-зондов для рынка постгарантийного обслуживания автомобилей.

Картинка


Hyundai отчиталась за 2016 год

Hyundai Motor опубликовала результаты продаж за 2016 год.

Картинка


Volkswagen работает над усовершенствованием фар

Компания Volkswagen работает над решением проблемы плохой видимости, предлагая клиентам мощные светодиодные фары, которые все чаще приходят на смену ксеноновым.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.