29.05.2017

Rolls-Royce ‘Sweptail’: единственный в своем роде

В рамках выставки Concorso d’Eleganza на Вилла д’ Эсте компания Rolls-Royce представила уникальный автомобиль ‘Sweptail’, созданный по индивидуальному заказу.

В рамках выставки Concorso d’Eleganza на Вилла д’ Эсте компания Rolls-Royce представила уникальный автомобиль ‘Sweptail’, созданный по индивидуальному заказу. Вдохновившись автомобилями Rolls-Royce 1920-х и 1930-х годов и элегантными формами современных яхт, заказчик попросил построить двухместное купе с большой панорамной стеклянной крышей.

Заднюю часть салона ‘Sweptail’ занимает багажная полка, выполненная из благородного массива дерева и обрамленная стеклянной кромкой с подсветкой. Позади –полка для головных уборов с удобными креплениями. По обеим сторонам в боковых панелях пассажирских дверей расположены отделения, где хранятся кожаные портфели ручной работы. В центральной консоли спрятан отсек для любимого коллекционного шампанского владельца и двух хрустальных фужеров.

Приборная панель Rolls-Royce ‘Sweptail’ – самая лаконичная на сегодняшний день – соответствует философии минимализма: здесь расположен лишь один орган управления, в то время как остальные элементы переместились в другое место. Хронометр органично вписывается в дизайн, оставаясь практически незаметными. Циферблат этих уникальных часов Rolls-Royce с высокоточными механическими титановыми стрелками отделан тончайшими пластинами из эбенового дерева. Все три шкалы приборов также изготовлены вручную с использованием титана.

‘Sweptail’ подготовил еще два сюрприза, незаметных на первый взгляд. По обеим сторонам автомобиля в боковых панелях пассажирских дверей расположены специальные отделения, раскладывающиеся одним нажатием кнопки, где хранятся кожаные портфели ручной работы. Уникальные дипломаты разработаны командой Rolls-Royce Bespoke эксклюзивно для ‘Sweptail’, как и весь багажный набор, в единственном экземпляре.

В центральной консоли спрятан отсек для хранения шампанского владельца и двух хрустальных фужеров, который открывается при помощи особого механизма.

Уникальный, персонализированный, полностью сделанный на заказ ‘Sweptail’ – пример тонкой ручной работы и внимания к деталям.

Уникальный, персонализированный, полностью сделанный на заказ ‘Sweptail’ – пример тонкой ручной работы и внимания к деталям.


Статьи по теме
Картинка


Subaru строит планы

Официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь компания ООО «Субару Мотор» рассказала о прогнозах на 2015 год.

Картинка


КАМАЗ: поставки начались

ПАО «КАМАЗ» объявило о старте поставок автотехники в адрес дочерних обществ Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Картинка


Hyundai показала изображения IONIQ

Компания Hyundai Motor представила компьютерные изображения новой модели IONIQ.

Картинка


Внимание: изменения на М-4!

Государственная компания «Автодор» сообщила о проведении ремонта мостового сооружения на альтернативном участке автодороги М-4 «Дон» в Липецкой области.

Картинка


Рынок автомобильной электроники оживает

Аналитики Pioneer отметили замедление темпов снижения продаж автомобильной электроники на фоне роста продаж новых автомобилей и массовый переход на бездисковые устройства.

Картинка


200 КАМАЗов произведут для ООО «ГОРБУНОВЪ»

«Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «Горбуновъ» подписали соглашение о намерениях по заключению договора на приобретение в лизинг от производителя 200 автомобилей КАМАЗ в 2018 году.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.