18.11.2014

«Росава» запустила заводскую ошиповку шин

В этом году компания «РОСАВА» впервые приступила к шипованию зимней резины на базе собственных производственных мощностей.

В этом году компания «РОСАВА» впервые приступила к шипованию зимней резины на базе собственных производственных мощностей.

Стоит отметить, что на рынке уже появилась первая партия шипованных зимних шин Snowgard от компании «РОСАВА». При создании новой модели шипованной резины технические специалисты разработали специальную рецептуру резиновой смеси, которая используется в подканавочном слое, и обеспечивает надежное крепление фланцев шипов противоскольжения, улучшая и стабилизируя сцепные свойства шин на обледенелой дороге. Шипы не выпадают и не теряются во время движения.

Установка шипов проводится с помощью шиповального оборудования под контролем опытных специалистов. В качестве дополнительного преимущества перед салонной ошиповкой — наличие у производителя высококачественных шипов финского производства.


Статьи по теме
Картинка


«РОСАВА» продолжает модернизацию производства

Компания «РОСАВА» проводит второй этап модернизации основного производства легковых шин и площадки производства крупногабаритных шин. Также продолжаются работы по модернизации имеющегося оборудования.

Картинка


Обзор лучших аккумуляторных батарей для легковых автомобилей

Описываются результаты испытаний аккумуляторных батарей для легковых автомобилей – 15 лучших из 28-ми проверенных - VARTA, MEDALIST, EXIDE и другие.

Картинка


Тест зимних шипованных шин 2012-2013 г.

Выбираем зимние шипованные шины на основе тестов. В статье представлено 16 моделей зимней резины, на трех разных полигонах

Картинка


Тест зимних нешипованных (фрикционных) шин 2012-2013 г.

Выбираем зимние нешипованных (фрикционных) шины на основе тестов. В статье представлено 12 моделей зимней резины.

Картинка


Шины Continental прошли испытания

Continental испытал шины Gislaved на «Нижегородском кольце» под контролем титулованных российских гонщиков В.В. Баханова и Н.Е. Демидова.

Картинка


«Росава» запустила заводскую ошиповку шин

В этом году компания «РОСАВА» впервые приступила к шипованию зимней резины на базе собственных производственных мощностей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.