15.01.2020

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Задача этого состава – воспрепятствовать образованию мельчайших капелек влаги на внутренней стороне стекла. Достигается это за счет поверхностно активных веществ. Но проблема большинства подобных составов в том, что внутренняя поверхность стекла автомобиля никогда не бывает чистой. Как правило, на ней присутствует тонкий слой органических загрязнения, который становится виден по причине неоднородности. Из-за него после нанесения антизапотевателя возникают разводы, которые мешают движению в ночное время. Из-за этого многие водители вообще не используют антизапотеватели.

Разработчики состава «Ruseff антизапотеватель – очиститель» хорошо знакомы со спецификой применения антизапотевателя, поэтому в рецептуру состава был внесен еще и очиститель. Это позволяет одновременно очищать стекло от загрязнения и наносить защитный слой. Таким образом, состав позволяет за один проход избавиться от загрязнений и создать гидрофобное покрытие.

 

Как сделать так, чтобы стекла в автомобиле не потели? Видеоинструкция.

 

Ruseff антизапотеватель – очиститель

Ruseff антизапотеватель – очиститель

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА

«Ruseff антизапотеватель – очиститель» – современный уникальный продукт, который очищает стекла и эффективно предотвращает их запотевание, при этом улучшает видимость и повышает безопасность движения. Состав отличится от конкурентов тем, что содержит в себе спирты, очищающие поверхность стекла, и поверхностно активные вещества. Однократного нанесения достаточно, чтобы в течение продолжительного времени обзорность в салоне автомобиля была отличной при любой погоде. Также подходит для обработки зеркал заднего вида.

Средство подходит и для домашнего применения – для обработки окон в квартире, зеркал в ванной комнате, а также для любой оптики, используемой при высокой влажности или в условиях, когда температура резко меняется с отрицательных значений на положительные.

• Антизапотеватель эффективно работает длительное время, сохраняя полную прозрачность, что позволяет не отвлекаться на повторное нанесение и обеспечивает безопасность движения.

• Кроме антизапотевающего эффекта спрей позволяет хорошо очистить стекла машины с внутренней стороны. Не снижает светопропускную способность стекла и не оставляет разводов.

• Средство легко и быстро наносится методом распыления, на обработку всех стекол машины уходит не более 15 секунд.

• Продукт очень экономичен, он дешевле аналогов, при этом по качеству обработки не отличается от зарубежных составов, а флакона объемом 600 мл хватает надолго.

• Средство наполняет салон приятным ароматом, и в зимнее время можно обойтись без автомобильного дезодоранта.

• Состав безопасен для людей, не оказывает негативного действия на стекло и нейтрален к резине, пластикам, лакокрасочным и хромированным поверхностям.

 

 

 

 


Статьи по теме
Картинка


Ищете незамерзайку без запаха?

При выборе зимней стеклоочистительной жидкости потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: нейтральна, но имеет очень резкий запах. Предлагаем свой вариант.

Картинка


Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Картинка


Как избежать проблем с клеммами АКБ?

Рассказываем и показываем, что нужно сделать с клеммами аккумуляторной батареи, чтобы она не подвела в морозы. Видео инструкция.

Картинка


Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Картинка


Как избавиться от проблем с контактами?

С января 2020 года дилерские центры Lexus начали кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Lexus ES, NX и UX.

Картинка


Как защитить литые диски от прикипания к ступице?

Литые диски классные и красивые. Пока новые… С их старением оголяется проблема коррозии и прикипания диска к посадочной поверхности суппорта. Как с этим бороться рассказываем и показываем в статье.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.