15.01.2020

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Задача этого состава – воспрепятствовать образованию мельчайших капелек влаги на внутренней стороне стекла. Достигается это за счет поверхностно активных веществ. Но проблема большинства подобных составов в том, что внутренняя поверхность стекла автомобиля никогда не бывает чистой. Как правило, на ней присутствует тонкий слой органических загрязнения, который становится виден по причине неоднородности. Из-за него после нанесения антизапотевателя возникают разводы, которые мешают движению в ночное время. Из-за этого многие водители вообще не используют антизапотеватели.

Разработчики состава «Ruseff антизапотеватель – очиститель» хорошо знакомы со спецификой применения антизапотевателя, поэтому в рецептуру состава был внесен еще и очиститель. Это позволяет одновременно очищать стекло от загрязнения и наносить защитный слой. Таким образом, состав позволяет за один проход избавиться от загрязнений и создать гидрофобное покрытие.

 

Как сделать так, чтобы стекла в автомобиле не потели? Видеоинструкция.

 

Ruseff антизапотеватель – очиститель

Ruseff антизапотеватель – очиститель

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА

«Ruseff антизапотеватель – очиститель» – современный уникальный продукт, который очищает стекла и эффективно предотвращает их запотевание, при этом улучшает видимость и повышает безопасность движения. Состав отличится от конкурентов тем, что содержит в себе спирты, очищающие поверхность стекла, и поверхностно активные вещества. Однократного нанесения достаточно, чтобы в течение продолжительного времени обзорность в салоне автомобиля была отличной при любой погоде. Также подходит для обработки зеркал заднего вида.

Средство подходит и для домашнего применения – для обработки окон в квартире, зеркал в ванной комнате, а также для любой оптики, используемой при высокой влажности или в условиях, когда температура резко меняется с отрицательных значений на положительные.

• Антизапотеватель эффективно работает длительное время, сохраняя полную прозрачность, что позволяет не отвлекаться на повторное нанесение и обеспечивает безопасность движения.

• Кроме антизапотевающего эффекта спрей позволяет хорошо очистить стекла машины с внутренней стороны. Не снижает светопропускную способность стекла и не оставляет разводов.

• Средство легко и быстро наносится методом распыления, на обработку всех стекол машины уходит не более 15 секунд.

• Продукт очень экономичен, он дешевле аналогов, при этом по качеству обработки не отличается от зарубежных составов, а флакона объемом 600 мл хватает надолго.

• Средство наполняет салон приятным ароматом, и в зимнее время можно обойтись без автомобильного дезодоранта.

• Состав безопасен для людей, не оказывает негативного действия на стекло и нейтрален к резине, пластикам, лакокрасочным и хромированным поверхностям.

 

 

 

 


Статьи по теме
Картинка


Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Картинка


Ищете незамерзайку без запаха?

При выборе зимней стеклоочистительной жидкости потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: нейтральна, но имеет очень резкий запах. Предлагаем свой вариант.

Картинка


Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Картинка


Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.

Картинка


Как избежать проблем с клеммами АКБ?

Рассказываем и показываем, что нужно сделать с клеммами аккумуляторной батареи, чтобы она не подвела в морозы. Видео инструкция.

Картинка


Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.