23.12.2019

Ищете незамерзайку без запаха?

При выборе зимней стеклоочистительной жидкости потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: нейтральна, но имеет очень резкий запах. Предлагаем свой вариант.

При всем многообразии выбора зимней стеклоочистительной жидкости простой потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: соответствует всем требованиям, но имеет очень резкий запах.

Проблема последней в том, что основа изопропиловой незамерзайки сама имеет резкий запах, и для того, чтобы его заглушить, используются еще более сильные ароматизаторы. В итоге получается адская смесь, дышать парами которой – весьма сомнительное, и даже вредное удовольствие.

Решение есть, но оно недешевое. Рынок предлагает специальные добавки, которые глушат запах изопропилового спирта.

«Зимняя жидкость стеклоочистителя Ruseff» одна из немногих на российском рынке, где описанная проблема решена именно таким способом. Технологам удалось создать состав с вишневым ароматом, дополненным нотками миндаля. Приятный запах, который к тому же не отдает спиртом.

Жидкость выпускается в мягкой пластиковой упаковке и имеет температуру замерзания –20 градусов.

 

Ищете незамерзайку без запаха и метанола? Видеоинструкция.

 

Ruseff – зимняя жидкость стеклоочистителя

Ruseff – зимняя жидкость стеклоочистителя

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА

«Ruseff зимняя жидкость стеклоочистителя» – это эффективное и безопасное средство для очистки стекол автотранспорта при температуре воздуха не ниже –20 °С. Сделано на основе изопропилового спирта европейского качества. Состав эффективно растворяет наледь, снег, удаляет солевой и дорожный налет.

Состав имеет мягкий запах вишни с нотками миндаля.

• Уникальная химическая рецептура без резкого запаха.

• Высокая чистящая способность.

• Экологичная легкая упаковка.

• Не оставляет разводов.

• Безвреден для резины, пластика, лакокрасочного покрытия автомобиля.

• С приятным ароматом вишни.

Состав выпускается в двух видах с температурой прокачиваемости –20 и –25 °С.

Ruseff – зимняя жидкость стеклоочистителя

 

 


Статьи по теме
Картинка


Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Картинка


Ищете незамерзайку без запаха?

При выборе зимней стеклоочистительной жидкости потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: нейтральна, но имеет очень резкий запах. Предлагаем свой вариант.

Картинка


Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Картинка


Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.

Картинка


Как избежать проблем с клеммами АКБ?

Рассказываем и показываем, что нужно сделать с клеммами аккумуляторной батареи, чтобы она не подвела в морозы. Видео инструкция.

Картинка


Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.