23.12.2019

Ищете незамерзайку без запаха?

При выборе зимней стеклоочистительной жидкости потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: нейтральна, но имеет очень резкий запах. Предлагаем свой вариант.

При всем многообразии выбора зимней стеклоочистительной жидкости простой потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: соответствует всем требованиям, но имеет очень резкий запах.

Проблема последней в том, что основа изопропиловой незамерзайки сама имеет резкий запах, и для того, чтобы его заглушить, используются еще более сильные ароматизаторы. В итоге получается адская смесь, дышать парами которой – весьма сомнительное, и даже вредное удовольствие.

Решение есть, но оно недешевое. Рынок предлагает специальные добавки, которые глушат запах изопропилового спирта.

«Зимняя жидкость стеклоочистителя Ruseff» одна из немногих на российском рынке, где описанная проблема решена именно таким способом. Технологам удалось создать состав с вишневым ароматом, дополненным нотками миндаля. Приятный запах, который к тому же не отдает спиртом.

Жидкость выпускается в мягкой пластиковой упаковке и имеет температуру замерзания –20 градусов.

 

Ищете незамерзайку без запаха и метанола? Видеоинструкция.

 

Ruseff – зимняя жидкость стеклоочистителя

Ruseff – зимняя жидкость стеклоочистителя

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА

«Ruseff зимняя жидкость стеклоочистителя» – это эффективное и безопасное средство для очистки стекол автотранспорта при температуре воздуха не ниже –20 °С. Сделано на основе изопропилового спирта европейского качества. Состав эффективно растворяет наледь, снег, удаляет солевой и дорожный налет.

Состав имеет мягкий запах вишни с нотками миндаля.

• Уникальная химическая рецептура без резкого запаха.

• Высокая чистящая способность.

• Экологичная легкая упаковка.

• Не оставляет разводов.

• Безвреден для резины, пластика, лакокрасочного покрытия автомобиля.

• С приятным ароматом вишни.

Состав выпускается в двух видах с температурой прокачиваемости –20 и –25 °С.

Ruseff – зимняя жидкость стеклоочистителя

 

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Картинка


Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Картинка


Как избежать проблем с клеммами АКБ?

Рассказываем и показываем, что нужно сделать с клеммами аккумуляторной батареи, чтобы она не подвела в морозы. Видео инструкция.

Картинка


Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Картинка


Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Картинка


Как избавиться от проблем с контактами?

С января 2020 года дилерские центры Lexus начали кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Lexus ES, NX и UX.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.