23.12.2019

Ищете незамерзайку без запаха?

При выборе зимней стеклоочистительной жидкости потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: нейтральна, но имеет очень резкий запах. Предлагаем свой вариант.

При всем многообразии выбора зимней стеклоочистительной жидкости простой потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: соответствует всем требованиям, но имеет очень резкий запах.

Проблема последней в том, что основа изопропиловой незамерзайки сама имеет резкий запах, и для того, чтобы его заглушить, используются еще более сильные ароматизаторы. В итоге получается адская смесь, дышать парами которой – весьма сомнительное, и даже вредное удовольствие.

Решение есть, но оно недешевое. Рынок предлагает специальные добавки, которые глушат запах изопропилового спирта.

«Зимняя жидкость стеклоочистителя Ruseff» одна из немногих на российском рынке, где описанная проблема решена именно таким способом. Технологам удалось создать состав с вишневым ароматом, дополненным нотками миндаля. Приятный запах, который к тому же не отдает спиртом.

Жидкость выпускается в мягкой пластиковой упаковке и имеет температуру замерзания –20 градусов.

 

Ищете незамерзайку без запаха и метанола? Видеоинструкция.

 

Ruseff – зимняя жидкость стеклоочистителя

Ruseff – зимняя жидкость стеклоочистителя

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА

«Ruseff зимняя жидкость стеклоочистителя» – это эффективное и безопасное средство для очистки стекол автотранспорта при температуре воздуха не ниже –20 °С. Сделано на основе изопропилового спирта европейского качества. Состав эффективно растворяет наледь, снег, удаляет солевой и дорожный налет.

Состав имеет мягкий запах вишни с нотками миндаля.

• Уникальная химическая рецептура без резкого запаха.

• Высокая чистящая способность.

• Экологичная легкая упаковка.

• Не оставляет разводов.

• Безвреден для резины, пластика, лакокрасочного покрытия автомобиля.

• С приятным ароматом вишни.

Состав выпускается в двух видах с температурой прокачиваемости –20 и –25 °С.

Ruseff – зимняя жидкость стеклоочистителя

 

 


Статьи по теме
Картинка


Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Картинка


Ищете незамерзайку без запаха?

При выборе зимней стеклоочистительной жидкости потребитель сталкивается со сложной дилеммой. Можно купить запрещению в России незамерзайку на метаноле: пахнет слабо, но ядовита. А можно взять жидкость на изопропиловом спирте: нейтральна, но имеет очень резкий запах. Предлагаем свой вариант.

Картинка


Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Картинка


Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.

Картинка


Как избавиться от проблем с контактами?

С января 2020 года дилерские центры Lexus начали кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Lexus ES, NX и UX.

Картинка


Как открутить прикипевшую гайку?

Представьте, что вы пробили колесо и снимаете его на дороге. Все гайки открутились, а одна никак не поддается. Если бы вы находились на сервисе, можно было бы воспользоваться дополнительными инструментами, но на дороге этого не сделаешь. Рассказываем, что делать.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.