01.03.2019

«Сбербанк Лизинг» запустил новое предложение

«Сбербанк Лизинг» объявила о запуске акции по приобретению сельскохозяйственной техники в лизинг.

В преддверии посевной кампании АО «Сбербанк Лизинг» подготовило ряд специальных предложений для предприятий агропромышленного комплекса. Данное специальное предложение распространяется на широкий перечень сельскохозяйственной техники – от легких тракторов до кормоуборочных комбайнов. В рамках специального отраслевого решения клиентам компании доступна сельскохозяйственная техника с минимальным авансовым платежом от 15% на срок до 48 месяцев. Кроме того, в рамках данной программы клиенты могут приобрести технику со специальной скидкой до 7%.

Также клиентам предлагаются условия со сниженной процентной ставкой при подписании документов онлайн, специальные пониженные страховые тарифы и государственные программы субсидирования. Для всей техники возможно оформление сезонного графика платежей,что позволит вносить платежи за приобретенную технику тогда, когда предприятия сельскохозяйственной отрасли аккумулируют максимальную прибыль. Принятие решения по заявке возможно за 8 рабочих часов.

 Программа доступна во всех городах присутствия АО Сбербанк Лизинг на территории России.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗы набирают популярность

Продажи КАМАЗов на российском рынке выросли в первом квартале года – продано на 1,5 тысячи грузовиков больше, чем за аналогичный период 2016 г.

Картинка


«Агракубань» получит новые КАМАЗы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку партии из 20 тягачей КАМАЗ-5490-S5 компанией «АграКубань».

Картинка


«СтройМеталлГрупп» приобрел КАМАЗы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку десяти самосвалов КАМАЗ компанией ООО «СтройМеталлГрупп».

Картинка


CARCADE вывела на рынок новую программу

Компания CARCADE совместно с «Лабораторией Умного Вождения» запустила новое предложение в рамках программы «Умный лизинг».

Картинка


Новые решение от «Сбербанк Лизинг»

«Сбербанк Лизинг» представил новые отраслевые решения в рамках METRO EXPO 2018.

Картинка


ООО ЛК «Транс-Ойл» выбрала КАМАЗ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку партии автомобилей КАМАЗ новым клиентом – ООО ЛК «Транс-Ойл».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.