01.04.2021

Scania Power Solutions - подразделение силовых решений

Scania сообщает об изменении названия своего подразделения Scania Engines («Двигатели Scania»). Теперь оно переименовано в Scania Power Solutions («Силовые решения Scania»).

Scania сообщает об изменении названия своего подразделения Scania Engines («Двигатели Scania»). Теперь оно переименовано в Scania Power Solutions («Силовые решения Scania»), что отражает расширение спектра предлагаемой продукции – промышленных и судовых двигателей, электростанций и гибридных решений, а также возможности всей линейки продуктов.

Изменение наименования особенно актуально сегодня, когда Scania продолжает путь к электрификации, и новые типы силовых агрегатов, в том числе электродвигатели и гибридные системы, будут постепенно выходить на первый план.

«Мы приближаемся к моменту, когда новейшие разработки Scania в области электрификации станут доступны нашим клиентам, применяющим силовые установки, – говорит Александр Баженов, директор департамента продаж автобусов и двигателей «Скания-Русь». – Среди продуктов, которые будут представлены в ближайшие годы, например, гибридные системы с двигателями Scania для судостроения, промышленности и энергетики, все более актуальные по мере того, как глобальный рынок движется к полной электрификации. Торговая марка Scania Power Solutions была создана, чтобы расширить наш продуктовый ассортимент и предложить более широкий спектр дополнительных услуг».

 

По итогам 2020 года мировые продажи силовых решений Scania достигли 10,5 тысяч единиц. Высокий спрос во многих странах, включая Россию, сохранился даже в период экономической нестабильности из-за коронавируса.

Силовые решения Scania широко известны в нашей стране, их первая поставка состоялась еще в начале ХХ века. В 1907–1909 гг. стационарные двигатели Scaniа были закуплены для первой в истории нашей страны нефтяной компании «Товарищество нефтяного производства братьев Нобель».  

На российском рынке двигатели Scania имеют репутацию надежных, экономичных силовых агрегатов, которые отличаются простотой обслуживания и долговечностью. Они востребованы в самых разных областях, особенно широко в судостроительной и индустриальных отраслях, где промышленные двигатели используют такие крупные производители, как «БЕЛАЗ», Hyundai Construction Equipment Co., Ltd, Doosan Heavy Industries & Construction, Terex Corporation – для самосвалов и строительной техники.

Scania также является крупным игроком на российском рынке дизель-генераторных установок: ДГУ Powered by Scania применяются для широкого спектра задач, включая снабжение постоянной электроэнергией объектов на месторождениях, обеспечение телекоммуникации в автономных областях. ДГУ востребованы и в качестве аварийных резервных электростанций для больниц, спортивных стадионов, крупных общественный зданий. Кроме того, Scania предлагает готовые решения для газопоршневой электрогенерации.


Статьи по теме
Картинка


Концерн Scania – отзывы российских потребителей об образце шведского качества

Будучи компанией мирового масштаба, концерн Scania вот уже более 115 лет регулярно внедряет свежие идеи и представляет своим клиентам новые модели техники, следуя при этом своему основному принципу – поддержанию исключительного качества во всем.

Картинка


SCANIA передала 10 автомобилей компании «СУЭК»

Официальный дистрибьютор грузовой техники Scania в России ООО «Скания-Русь» передала десять специализированных самосвалов-углевозов Scania для нужд компании «СУЭК».

Картинка


Scania представила новые грузовики

Scania представляет новый модельный ряд грузовиков, который является результатом десяти лет технических разработок.

Картинка


Scania поддержала спортсменов

Национальная сборная Швеции по лыжным гонкам выбрала грузовик Scania нового поколения.

Картинка


Scania Next Generation отмечена наградой

Scania Next Generation признана «Лучшим коммерческим автомобилем 2017 года в России».

Картинка


Scania борется за права

Компания Scania намерена подать апелляцию на решение Еврокомиссии в связи с нарушением антимонопольных правил.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.