29.06.2016

SCANIA передала 10 автомобилей компании «СУЭК»

Официальный дистрибьютор грузовой техники Scania в России ООО «Скания-Русь» передала десять специализированных самосвалов-углевозов Scania для нужд компании «СУЭК».

Официальный дистрибьютор грузовой техники Scania в России ООО «Скания-Русь» передала десять специализированных самосвалов-углевозов Scania для нужд компании «СУЭК». Первая партия из пяти грузовиков уже доставлена для работ на Апсатском разрезе.

Компания ОАО «СУЭК» является лидером российской угледобывающей отрасли, и серьезно подходит к выбору технологического транспорта. Дальневосточные угольные месторождения зачастую разрабатываются в тяжелейших климатических условиях, на значительном отдалении от сервисных центров, что сказывается на завышенных требованиях к поставщикам техники. Снижение издержек при перевозке угля, повышение эффективности работы, а также безопасность перевозок являются безусловными приоритетами заказчика. Именно поэтому для обновления самосвального парка на Апсатском и Ургальском месторождениях были выбраны специализированные самосвалы-углевозы марки Scania.

Предлагаемые самосвалы Scania с колесной формулой 8x4 и кабинами G и P оснащены экономичными и эффективными двигателями мощностью 440 л.с., ретардерами Scania, позволяющими существенно продлить срок жизни тормозной системы, а также повысить безопасность перевозок. Транспортные средства имеют самосвальные надстройки объемом 31 куб.м, созданные специально для угледобывающих предприятий.

«Автосамосвалы Scania являются более совершенными моделями машин, у них, например, более мощные двигатели, усилены ходовые характеристики, - рассказывает главный инженер разреза «Апсатский» Дмитрий Дулин. — Особо важно для нас, что техника соответствует экологическим стандартам и способна работать в условиях крайнего севера - при температуре до минус 50 градусов. На данный момент уже вывезены на склад первые тысячи тонн твёрдого топлива в этом году».

Решения Scania для горнодобывающей промышленности включают в себя, помимо техники, организацию сервисного обслуживания непосредственно на месте эксплуатации, склад оригинальных запчастей и обучение водителей. Система контроля парка Scania FMS (Fleet Management System) позволяет получать необходимую информацию о местоположении, показателях автомобиля и поведении водителя на дороге в режиме реального времени. используя и улучшая даже один из показателей, можно значительно повысите эффективность автопарка.

Менеджер по продажам карьерной техники ООО «Скания-Русь» Константин Кравченко комментирует: «Пять самосвалов G 440 уже доставлены на Апсатское месторождение, партия самосвалов из еще пяти P 440 будет введена в эксплуатацию на Ургальском месторождении к концу августа 2016 года. Данная поставка является новой страницей взаимоотношений между «СУЭК» и Scania, не за горами новые проекты, технические и сервисные решения».

Официальный дистрибьютор грузовой техники Scania в России ООО «Скания-Русь», а также три авторизованных дилерских центра Scania: ООО «СеверСкан-Авто», ООО «ЧитаСканСервис» и ООО «ДВ-Скан» выступают в данном проекте слаженной командой, обеспечивающей выполнение высоких требований ОАО «СУЭК» на всех этапах жизненного цикла техники. 


Статьи по теме
Картинка


Победное завершение раллийного сезона

Команда Volkswagen Motorsport завершила свой раллийный сезон, одержав восьмую победу в сезоне.

Картинка


Honda порадует новинками

В рамках Международного фестиваля скорости в Гудвуде (Goodwood Festival of Speed) концерн Honda покажет несколько новинок, в том числе новый Civic Type R, версию Civic Sport и обновленный CR-V.

Картинка


ŠKODA показала пять болидов

На фестивале GTI на озере Вёртерзее компания ŠKODA показала пять эмоциональных гоночных автомобилей, включая четыре спортивные версии модели ŠKODA Fabia.

Картинка


Авто АЛЕА устроила праздник

11 июля компания Авто АЛЕА устроила праздник, главным героем которого стал новый Volkswagen Polo седан – заметно преобразившийся бестселлер марки.

Картинка


Ford оказался впереди

Ford начал проведение первых в автоиндустрии тесты автономных автомобилей в условиях снежной погоды.

Картинка


Barum выпустила новые размеры шин

Barum выпустила шины BF 200 R для рулевой оси и BD 200 R для ведущей в типоразмере 315/70 R22.5.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.