02.07.2019

Scania открыла новую МТО в Перми

Новую мастерскую техобслуживания (МТО) открыл официальный дилер Scania АЛЬФАСКАН.

Новую мастерскую техобслуживания (МТО) открыл официальный дилер Scania АЛЬФАСКАН. Это уже четвертый филиал дилера. Сервисные станции АЛЬФАСКАН работают в Набережных Челнах, Казани и Уфе.

Мастерская техобслуживания в Перми стала четвертым филиалом компании. Новая МТО расположена вблизи от трасс федерального и регионального значения. Мастерская предоставляет полный спектр услуг по ремонту, гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей Scania, а также грузовиков других производителей. Здание занимает площадь в 720 м2 и одновременно в нем может находиться на ремонте 8 единиц техники.

Отличительной чертой МТО от больших станций техобслуживания является размер мастерских и спектр услуг, но требования к качеству диагностики, техобслуживания, ремонта, перечню оборудования и наличию оригинальных запчастейостаются такими же высокими, как и для всех дилерских станций Scania.

«Мастерская оборудована всем необходимым инструментом для ТО и ремонта.Пооснащению и выполняемому перечню работ она не уступает другим нашим филиалам. Для владельцев техники Scania в этом регионе открытие МТО имеет большое значение. Это экономит время и средства на перегон автомобилей, уменьшаются часы простоя техники. Теперь перевозчики Пермского края и водители, проезжающие по трассе Р-242 Пермь-Екатеринбург будут получать качественную и своевременную техпомощь», - отметил директор по направлению сервис АЛЬФАСКАН Рамиль Байбиков.

Напомним, что формат мастерских технического обcлуживания (МТО) был внедрен официальным представителем Scania в России ООО «Скания-Русь» в 2017 году. Новый филиал построен по методике создания небольших по размерам мастерских, рассчитанных на полный комплекс ТО. Такие станции Scania уже работают в городах Котласе, Усть-Куте, Саранске, Туле, Братске, Усть-Илимске, Алдане, Бийске, Белгороде.


Статьи по теме
Картинка


Land Rover под защитой АльфаСтрахование

Компания «АльфаСтрахование» запустила программу бесплатной установки противоугонной системы «Цезарь Сателлит» на автомобили Land Rover Range Rover.

Картинка


Шинный центр Pirelli был открыт в Москве

Компании «Роснефть», Pirelli и сеть магазинов «Колесо» совместно открыли первый в Москве шинный центр Pirelli.

Картинка


Blanсpain Sprint Series пройдет в Москве

4 июля 2015 года на автодроме Moscow Raceway состоится гонка суперкаров от ведущих мировых автопроизводителей.

Картинка


Михаил Матасов вошел в Топ-10

Директор ПАО «КАМАЗ» по взаимодействию с органами государственной власти Михаил Матасов стал третьим во всероссийском рейтинге АКМР «TOP-COMM-2015».

Картинка


Honda анонсировала результаты производства автомобилей

Компания Honda опубликовала результаты производства автомобилей.

Картинка


INTOUCH снизила цены на КАСКО

27 сентября компания INTOUCH объявила о снижении стоимости страхования КАСКО для новых клиентов.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.