25.08.2016

Scania представила новые грузовики

Scania представляет новый модельный ряд грузовиков, который является результатом десяти лет технических разработок.

Scania представляет новый модельный ряд грузовиков, который является результатом десяти лет технических разработок и инвестиций в размере около 20 миллиардов шведских крон (SEK). С новым поколением грузовиков компания Scania расширяет свое предложение, и, благодаря своей уникальной модульной системе, может предложить больше этапов функционирования, возможностей взаимодействия и всестороннюю палитру улучшающих производительность услуг, а также стабильные решения для транспортировки, которые точно настроены для каждого клиента индивидуально в высококонкурентной отрасли транспортировки. Мы обещаем, что клиенты Scania всегда смогут выполнить свою работу наиболее эффективным и выгодным способом, независимо от отрасли и области применения.

«Это - несомненно, самая большая инвестиция за всю 125-летнюю историю компании Scania, - анонсирует Хенрик Хенрикссон, президент и генеральный директор Scania. - Мои коллеги и я с гордостью представляем продукты и услуги, которые приведут Scania к новым вершинам с точки зрения доли рынка, данный продукт перенесет нас далеко в следующее десятилетие».

«Сегодня мы не только запускаем новый модельный ряд грузовиков, но и представляем уникальный комплекс инструментов и решений в виде продуктов и услуг, которые Scania - первая в данной отрасли - способна предоставить. Я с полной уверенностью могу утверждать это, - отмечает Хенрик Хенрикссон. - Мы твердо сосредоточены на главной задаче: дать нашим клиентам необходимые решения и поддержку для достижения прибыльности в их собственном бизнесе, так как именно он для них действительно значит многое».

Производство новых грузовиков начнется непосредственно на заводе Scania в Сёдертелье (Швеция). В первую очередь внимание будет сосредоточено на транспортных средствах и услугах для магистральных перевозок, дополнительные опции будут постепенно вводиться, но только после того, когда все заводы Scania приспособятся к производству новой техники.

«Это огромная работа, проделанная нашими инженерами из опытно-конструкторского подразделения, в рамках подготовки к данному запуску», - подчеркивает Хенрик Хенрикссон, президент и генеральный директор компании Scania.

«Конечно же, новая кабина особенно привлекает к себе внимание, но настоящая инновация заключается в том, что сейчас мы внедряем новые технологии, услуги и идеи, которые помогут нашим клиентам получить общую картину их затрат и доходов. Основной целью является возможность дать клиентам Scania достичь устойчивой прибыльности своего бизнеса, независимо от сферы деятельности или условий, в которых они работают. Транспортные средства наших клиентов всегда являются неким связующим звеном в их бизнесе в целом, и Scania добивается этого благодаря качеству, доступности и большому диапазону физических или связанных услуг. Наш новый ассортимент продукции и услуг выводит премиальность на новый уровень в сегменте грузового транспорта».

Компания Sсania начинает запуск своего нового модельного ряда грузовиков поэтапно с четким фокусом на различные потребительские сегменты, согласно тщательно спланированному графику. Официальные представления новой техники будут продолжаться после первой торжественной презентации в Европе, прежде чем весь процесс завершится после одновременного выпуска машин на всех рынках за пределами Европы. Одно из самых примечательных улучшений, которые вводит Scania, – это сокращение потребления дизельного топлива на 5%, благодаря таким факторам, как улучшенная трансмиссия и лучшая аэродинамика.

Первоочередной целью для 40 000 нынешних и потенциальных клиентов является возможность самостоятельно провести тест-драйв новой техники на этапах запуска, также представление всего диапазона услуг Scania, включающего в себя всё: от оптимизации стабильности до финансирования, страхования и обслуживания. Другие каналы связи – онлайн коммуникация, СМИ и около 1.700 дилеров Scania в больше чем 100 странах мира.

Торжественная презентация новой линейки грузовиков Scania состоялась 23 августа в Париже, перед 1500 специально приглашенными гостями, по всему миру была показана прямая трансляция.


Статьи по теме
Картинка


Scania снизит экологическую нагрузку в России

Scania приняла участие в XI Гайдаровском форуме в Москве, где представила решения Scania, снижающие нагрузку на экологию в России.

Картинка


Honda HR-V будет представлен в Женеве

Новый Honda HR-V готовится к дебюту на автосалоне в Женеве.

Картинка


StarLine примет участие в выставке IMIS 2015

17 — 19 апреля НПО СтарЛайн примет участие в крупнейшей в России выставке мотоиндустрии — Санкт-Петербургском международном мотосалоне IMIS 2015.

Картинка


Стартовали продажи новой комплектации KIA Picanto

Компания KIA Motors Rus представила новую версию субкомпактной модели KIA Picanto. С 16 ноября 2015 года автомобиль предлагается в новой комплектации Premium, которая отличается наличием навигационной системы с экраном диагональю 7 дюймов.

Картинка


Delphi показала свои технологии в действии

В рамках Женевского автосалона компания Delphi продемонстрировала применение своих технологий на примере новых автомобилей.

Картинка


Россия переходит на технику на природном газу

Scania заключила экологические соглашения с ключевыми партнерами на выставке COMTRANS 2017.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.