25.08.2016

Scania представила новые грузовики

Scania представляет новый модельный ряд грузовиков, который является результатом десяти лет технических разработок.

Scania представляет новый модельный ряд грузовиков, который является результатом десяти лет технических разработок и инвестиций в размере около 20 миллиардов шведских крон (SEK). С новым поколением грузовиков компания Scania расширяет свое предложение, и, благодаря своей уникальной модульной системе, может предложить больше этапов функционирования, возможностей взаимодействия и всестороннюю палитру улучшающих производительность услуг, а также стабильные решения для транспортировки, которые точно настроены для каждого клиента индивидуально в высококонкурентной отрасли транспортировки. Мы обещаем, что клиенты Scania всегда смогут выполнить свою работу наиболее эффективным и выгодным способом, независимо от отрасли и области применения.

«Это - несомненно, самая большая инвестиция за всю 125-летнюю историю компании Scania, - анонсирует Хенрик Хенрикссон, президент и генеральный директор Scania. - Мои коллеги и я с гордостью представляем продукты и услуги, которые приведут Scania к новым вершинам с точки зрения доли рынка, данный продукт перенесет нас далеко в следующее десятилетие».

«Сегодня мы не только запускаем новый модельный ряд грузовиков, но и представляем уникальный комплекс инструментов и решений в виде продуктов и услуг, которые Scania - первая в данной отрасли - способна предоставить. Я с полной уверенностью могу утверждать это, - отмечает Хенрик Хенрикссон. - Мы твердо сосредоточены на главной задаче: дать нашим клиентам необходимые решения и поддержку для достижения прибыльности в их собственном бизнесе, так как именно он для них действительно значит многое».

Производство новых грузовиков начнется непосредственно на заводе Scania в Сёдертелье (Швеция). В первую очередь внимание будет сосредоточено на транспортных средствах и услугах для магистральных перевозок, дополнительные опции будут постепенно вводиться, но только после того, когда все заводы Scania приспособятся к производству новой техники.

«Это огромная работа, проделанная нашими инженерами из опытно-конструкторского подразделения, в рамках подготовки к данному запуску», - подчеркивает Хенрик Хенрикссон, президент и генеральный директор компании Scania.

«Конечно же, новая кабина особенно привлекает к себе внимание, но настоящая инновация заключается в том, что сейчас мы внедряем новые технологии, услуги и идеи, которые помогут нашим клиентам получить общую картину их затрат и доходов. Основной целью является возможность дать клиентам Scania достичь устойчивой прибыльности своего бизнеса, независимо от сферы деятельности или условий, в которых они работают. Транспортные средства наших клиентов всегда являются неким связующим звеном в их бизнесе в целом, и Scania добивается этого благодаря качеству, доступности и большому диапазону физических или связанных услуг. Наш новый ассортимент продукции и услуг выводит премиальность на новый уровень в сегменте грузового транспорта».

Компания Sсania начинает запуск своего нового модельного ряда грузовиков поэтапно с четким фокусом на различные потребительские сегменты, согласно тщательно спланированному графику. Официальные представления новой техники будут продолжаться после первой торжественной презентации в Европе, прежде чем весь процесс завершится после одновременного выпуска машин на всех рынках за пределами Европы. Одно из самых примечательных улучшений, которые вводит Scania, – это сокращение потребления дизельного топлива на 5%, благодаря таким факторам, как улучшенная трансмиссия и лучшая аэродинамика.

Первоочередной целью для 40 000 нынешних и потенциальных клиентов является возможность самостоятельно провести тест-драйв новой техники на этапах запуска, также представление всего диапазона услуг Scania, включающего в себя всё: от оптимизации стабильности до финансирования, страхования и обслуживания. Другие каналы связи – онлайн коммуникация, СМИ и около 1.700 дилеров Scania в больше чем 100 странах мира.

Торжественная презентация новой линейки грузовиков Scania состоялась 23 августа в Париже, перед 1500 специально приглашенными гостями, по всему миру была показана прямая трансляция.


Статьи по теме
Картинка


Scania приняла участие в автопробеге «Чистая страна»

В Геленджике завершился Первый всероссийский автопробег «Чистая страна», в котором приняла участие мусороуборочная техника Scania нового поколения.

Картинка


Новый кроссовер от Honda для Японии

20 декабря на авторынке Японии появится новый кроссовер от Honda – Vezel, который будет доступен в двух вариантах – бензиновом и гибридном.

Картинка


Один день из жизни механиков Castrol

На что похож день технической команды Castrol Honda на Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам? Предлагаем статью, раскрывающую этот секрет.

Картинка


NEOLINE обновила прошивку для X-COP 8500

Компания NEOLINE объявила о выпуске обновленной прошивки для радар-детектора NEOLINE X-COP 8500.

Картинка


Спецтехника КАМАЗ для агропромышленного комплекса

ПАО «КАМАЗ» поставило крупную партию самосвальных автопоездов-зерновозов в адрес ведущего российского экспортёра сельхозпродукции - ООО «Агромаркет».

Картинка


Polo R WRC принес Volkswagen победу

На ралли Великобритании команда Volkswagen стала четырехкратным чемпионом мира.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.