01.02.2011

Автосигнализации SCHER-KHAN на охране FORD

Группа компаний «Мега-Ф» и ЗАО «Форд Мотор Компани» расширяют совместную программу сотрудничества.

Группа компаний «Мега-Ф» уже более года работает в статусе поставщика аксессуаров в сфере безопасности, официально рекомендованных компанией ЗАО «Форд Мотор Компани». Охранные системы SCHER‑KHAN получили высокие положительные оценки от инженеров FORD не только в отношении противоугонной эффективности и функциональных возможностей, но и в плане полной совместимости со всеми моделями FORD, которые официально продаются в России. Поэтому российские покупатели, чьим главным приоритетом является надежность, подбирая сигнализацию для своего будущего автомобиля марки FORD, все чаще отдают предпочтение бренду SCHERKHAN.

 

«Для нас статус официального поставщика представительства FORD означает, прежде всего, признание на самом высоком автомобильном уровне инновационности, качества и надежности нашей продукции, - указывает генеральный директор компании «Мега-Ф» Андрей Капитонов. - Наши сотрудники обеспечивают беспрецедентный уровень послепродажного обслуживания и поддержки, как в отношении партнеров, так и для конечных пользователей. Ведь для поставщика охранной системы важно не просто продать ее в «хорошие руки», но и убедиться в том, что она качественно установлена и правильно настроена. Не секрет, что при плохом качестве монтажа и настройки автосигнализации пользователь может потерять от 50% до 100% ее охранных функций. Поэтому совместно со специалистами представительства FORD мы разрабатываем для всех наших продуктов подробные установочные технологические карты, проводим мастер-классы для установщиков дилерских автосалонов и контролируем качество инсталляции. При этом каждый пользователь продукции SCHERKHAN может связаться с нами по телефону горячей линии и задать любой вопрос, возникший в процессе эксплуатации охранной системы».

 

Сегодня покупатели автомобилей FORD могут выбрать такую модель автосигнализации SCHER-KHAN, которая будет полностью отвечать их личным потребностям и предпочтениям. Очередной моделью SCHER-KHAN, получившей официальное одобрение российского представительства FORD, стала новейшая система SCHER-KHAN LOGICAR 1.

 

SCHER-KHAN LOGICAR 1 характеризуется широким набором охранных и сервисных функций, который во многом совпадает с функционалом моделей элитного класса. В частности, в SCHER-KHAN LOGICAR 1 применен новый код защиты радиосигнала от сканирования, также система обладает значительным радиусом действия, оборудована режимом «Турботаймер» и другими сервисными возможностями. Помимо этого функционал SCHER-KHAN LOGICAR 1 можно развернуть. Например, автозапуск в этой модели является опцией. Таким образом, устанавливая SCHER-KHAN LOGICAR 1, можно первоначально сэкономить на функции автозапуска. В дальнейшем, если владелец автомобиля решит, что такая функция ему необходима, он сможет дооснастить ей свою охранную систему.

 

«Для обеспечения безопасности своего автомобиля мы рекомендуем устанавливать  сигнализации официально одобренные FORD. Охранные системы SCHER-KHAN удовлетворяют всем требованиям компании FORD по качеству и безопасности. Сейчас в рамках партнерской программы автосигнализации SCHER-KHAN участвуют в зимней акции российских дилеров FORD. Согласно ее условиям, выбирая SCHER-KHAN в комплекте с другими авторизованными автоаксессуарами, покупатель получает значительные скидки», - сообщает директор по сервису и запасным частям ЗАО «Форд Мотор Компани» Глеб Хотимский.

Установка сигнализации - это дополнительное оснащение своего автомобиля. Однако не стоит делать такие вещи в ущерб необходимому обслуживанию автомобиля. Однако установить дополнительное оборудование можно на сэкономленные от ТО деньги. Например, вы можете купить бензонасос на иномарки в www.bensonasos.ru, и это будет сильно дешевле, чем в официальном сервисе.


Статьи по теме
Картинка


Первая цифровая двусторонняя автосигнализация с автозапуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 9

В настоящее время цифровую шину использует большинство мировых автопроизводителей, поэтому можно с уверенностью сказать, что разработка компании «Мега-Ф» - воплощение самых инновационных технологий.

Картинка


Льготные автокредиты в России распространят на дорогие машины

Минпромторг начал переговоры с Минфином и автопроизводителями о возможном расширении списка автомобилей, на которые распространяются условия льготного кредита, за счет более дорогих моделей

Картинка


Ford привезет в Детройт новый глобальный Focus

Новинка станет очередным глобальным автомобилем американского автопроизводителя, продающимся во всем мире с одинаковым дизайном экстерьера и набором силовых установок.

Картинка


В новом Ford Focus будут использоваться материалы из вторсырья

При производстве автомобилей семейства Ford Focus следующего поколения будут широко применяться материалы из переработанного или возобновляемого сырья. Об этом заявил менеджер проекта Focus Кэрри Майеске.

Картинка


В России произведен 400 000-ый Ford Focus

Компания Форд стала первой корпорацией, которая построила в России предприятие по крупноузловой сборке.

Картинка


«Сюрприз» для грабителей от Ford

Отдел безопасности автомобилей Ford разрабатывает системы защиты, которые обезопасят автовладельцев от хищений в новогодний период – время, когда традиционно активизируются автомобильные воры.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.