19.03.2015

Компания «Мега-Ф» модернизировала охранные системы

Компания «Мега-Ф» объявила о выпуске обновленных моделей охранных систем Scher-Khan Logicar 3i и Scher-Khan Logicar 4i. Системы являются модифицированными версиями систем Scher-Khan Logicar 3 и Logicar 4 с встроенным CAN-модулем.

Компания «Мега-Ф» объявила о выпуске обновленных моделей охранных систем Scher-Khan Logicar 3i и Scher-Khan Logicar 4i. Системы являются модифицированными версиями систем Scher-Khan Logicar 3 и Logicar 4 с встроенным CAN-модулем.

Устройства сохранили отличные базовые характеристики, широкий охранный и сервисный функционал предыдущего поколения, инновационные системы Scher-Khan Logicar 3i и Logicar 4i стали логическим развитием моделей Scher-Khan Logicar 3/4, предложив улучшенное качество радиосигнала и защищенность радиоканала, а также простоту установки.

Главным образом модернизация коснулась повышения уровня криптозащиты радиосигналов. В моделях Scher-Khan Logicar 3i и Scher-Khan Logicar 4i внедрен новый динамический алгоритм кодирования радиосигналов – MAGIC CODE™ PRO 3, который защищает от сканирования и перехвата управляющего радиосигнала, меняя радиокоманды от каждого последующего нажатия кнопки брелока. Для повышения криптостойкости также использован режим двойного шифрования с применением индивидуальных ключей, использующий алгоритм AES-128. Данный подход к защите радиосигнала делает каждую систему «индивидуальной» и лишает всякого смысла изготовление и использование любых радиосканеров.

В обновленной версии систем реализован новый алгоритм завершения режима резервирования. Этот алгоритм добавлен к уже существующим опциям, выбор вариантов стал богаче. Так, если в ранней модификации автовладелец завершал резервирование закрытием двери и ручной/автоматической постановкой в охрану, в усовершенствованных моделях стало возможно завершение режима резервирования закрытием двери без последующей постановки в охрану. То есть двигатель заглохнет после закрытия двери.

Обновления коснулись и габаритов основного блока автосигнализации – он стал меньше и компактнее. Подобная модернизация упрощает установку и позволяет инсталлировать блок в более труднодоступных местах.

Изменения претерпел и дизайн основного и дополнительного брелоков Scher-Khan Logicar 3i и Scher-Khan Logicar 4i. Основной брелок выполнен в пастельных бежево-коричневых тонах и стал меньше в габаритных размерах. А миниатюрный корпус дополнительного брелока имеет более обтекаемую форму и дополнен противоударными вставками. Традиционно, брелоки выполнены с использованием износостойких материалов, что увеличивает срок их эксплуатации.

Новинки имеют встроенный CAN-модуль, что позволяет реализовывать различные алгоритмы работы охранной системы. Кроме того, инсталляция оборудования производится с минимальным количеством соединительных проводов, гарантируя стабильность и надежность охранной системы на уровне работы штатной электрики и электроники.

Постоянные обновления модельного ряда Scher-Khan Magicar и Scher-Khan Logicar – неизменная политика компании-разработчика, стремящегося предоставить инновационные решения для надежной многоступенчатой системы защиты от угона и комфорт пользования системой для автовладельца.


Статьи по теме
Картинка


Opel стал первопроходцем

В раках Международного года света, проводимого ООН, компания Opel представила наработки в области автомобильных систем освещения будущего.

Картинка


Победа Subaru на Rally Masters Show

В прошедшие выходные (18-19 апреля) Rally Masters Show 2015 завершилось победой команды Subaru под управлением Алексея Лукьянюк и Алексея Арнаутова.

Картинка


Bridgestone строит бизнес в гармонии с природой

Как один из крупнейших в мире шинных производителей, компания Bridgestone старается вести свою деятельность с учетом глобальных проблем, стоящих перед человечеством.

Картинка


Toyota укрепила свои позиции во Владивостоке

30 ноября 2015 года состоялась официальная церемония открытия первого официального дилера Лексус во Владивостоке и открытие официального дилерского центра Тойота Центр Владивосток в новом здании.

Картинка


Goodyear помог Volvo Trucks

Грузовой автомобиль Iron Knight компании Volvo Trucks побил сразу два мировых рекорда скорости на специальных грузовых шинах Goodyear.

Картинка


«КАМАЗ» назван лучшим экспортёром года

«КАМАЗ» стал победителем конкурса «Экспортёр года – 2016», в 14-й раз став лидером в экспортной деятельности.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.