22.07.2014

SEAT спешит на помощь

В 2014 году Испанский Красный Крест приобрел 23 автомобиля SEAT для доставки социальной и гуманитарной помощи во все автономные области Испании. Сейчас автопарк состоит из автомобилей модели SEAT Ibiza ST с двигателем TSI мощностью 85 л.с.

Четвертый год подряд компания SEAT и Испанский Красный Крест объединяют свои усилия для помощи всем нуждающимся. В этом году всемирно известная гуманитарная организация приобрела 23 автомобиля SEAT Ibiza ST (1.2 TSI мощностью 85 л.с.) для доставки социальной и гуманитарной помощи во все автономные области Испании.

В церемонии передачи автомобилей приняли участие директор подразделения по хозяйственному обслуживанию Красного Креста в Испании Фермин Родригес, управляющий автомобильными подразделениями компании SEAT Андре Коропп и директор по продажам автомобилей SEAT в Испании Антонио Кальво.

Напомним, что SEAT Ibiza – первый автомобиль, полностью разработанный и произведенный компанией SEAT. Четыре поколения модели имеют фирменный стиль, легко различимый в мире автомобильного дизайна.


Статьи по теме
Картинка


Россия ждет Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari снова приезжает в Россию, чтобы принять участие 12 июля в традиционных показательных выступлениях команд Формулы 1 у стен Кремля.

Картинка


3М переходит на новый этап

Компания 3М объявила о новом этапе локализации производства и научно-исследовательской базы в России.

Картинка


Пакет Hockey Edition доступен для заказа

ŠKODA объявила старт приема заказов на пакет Hockey Edition для моделей Octavia и Rapid, разработанный в преддверии старта 79-го Чемпионата мира по хоккею с шайбой IIHF.

Картинка


Castrol и Team Hahn стремятся к победе

Выступающая в классе грузовиков команда Team Hahn при поддержке компании Castrol твердо намерена взять лидерство на Чемпионате Европы по гонкам на грузовиках.

Картинка


Hyundai расширила программу льготного кредитования

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance.

Картинка


ŠKODA готовится к Женевскому автосалону

На женевском автомобильном салоне компания ŠKODA представит концепт VisionS. Помимо него на выставке можно будет также увидеть новые ŠKODA Octavia RS 4×4, ŠKODA Octavia G-TEC с трансмиссией DSG и Fabia Combi ScoutLine.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.