30.07.2014

Настали лучшие времена для компании SEAT

Из-за увеличения спроса на автомобили SEAT, компания планирует нанять 200 новых сотрудников, которые приступят к работе 1 октября 2014 года. Стоит отметить, что за первое полугодие компания наняла уже 600 человек.

Компания SEAT планирует нанять 200 рабочих, всвязи с увеличением спроса на свои автомобили, прежде всего, на модель Leon. Новые сотрудники выйдут на работу 1 октября 2014 года.

На данный момент уровень трудоустройства в SEAT считается самым высоким за этот год. Всего компания предоставила 600 новых рабочих мест, в том числе наняла 45 молодых выпускников первого профессионального учебного курса с двумя специализациями — они вышли на постоянную работу в июле. А в марте на линию сборки Leon была добавлена третья смена.

«Мы переживаем хорошие времена. SEAT Leon — это история успеха, которая привела к увеличению объемов продаж и производства, а также к появлению новых рабочих мест на заводе в Мартореле», — говорит исполнительный вице-президент SEAT по работе с персоналом Йозеф Скельчшорн.

Показатели продаж SEAT продолжают расти. В первом полугодии бренд поставил 202 000 автомобилей, что на 9,9% больше, чем в первой половине 2013 года (182 200 единиц). SEAT достиг наилучшего результата за последние шесть лет. Ключевым фактором роста стал успех модели Leon на автомобильном рынке. Компактный автомобиль продемонстрировал увеличение продаж на 62,3%.

На заводе в Мартореле, где выпускается основное количество автомобилей SEAT, за первое полугодие 2014 г. было отмечено увеличение уровня производства на 11,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — завод выпустил 239 100 автомобилей, что почти на 24 000 больше, чем в 2013 году (215 000).


Статьи по теме
Картинка


Пятое поколение Opel Corsa готовится к премьере

Компания Opel представила пятое поколение модели Corsa, премьера которого состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Картинка


Новый Honda Civic получил признание экспертов

Новое поколение Honda Civic стало обладателем звания Best New Small Car по версии Ассоциации автомобильной журналистики Канады (AJAC).

Картинка


Bosch отмечает двойной юбилей

Компания Bosch произвела 1 миллиард автомобильных датчиков кислорода за последние четыре десятилетия.

Картинка


LADA опубликовала отчет о продажах в авгуте

Продажи LADA в августе 2016 года составили 20 908 автомобилей, что на 3,6% больше, чем в августе прошлого года.

Картинка


Genesis – партнер 39-го Московского Международного кинофестиваля

Премиальный автомобильный бренд Genesis выступил официальным партнером 39-го Московского Международного кинофестиваля.

Картинка


Hyundai стала спонсором детского праздника

Российский завод компании Hyundai Motor выступил спонсором детской благотворительной елки в Аничковом дворце.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.